Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Twitter kembali terserang kasus pembajakan

Twitter kembali terserang kasus pembajakan Twitter. ©2013 Merdeka.com

Merdeka.com - Jejaring sosial Twitter ternyata masih rawan akan kasus pembajakan akun. Salah satu yang terbaru adalah dibajaknya akun majalah terkenal di Brazil oleh salah satu kelompok peretas.

Seperti dikutip dari Softpedia (18/6), sebuah akun Twitter majalah besar di Brazil bernama VEJA telah menjadi korban pembajakan kelompok peretas.

Aksi kelompok peretas ini sendiri dilaporkan sebagai bentuk protes terhadap kebijakan pemerintah setempat yang memutuskan untuk menaikkan tarif alat transportasi berupa bus dan subway.

Namun, untuk saat ini dikabarkan jika akun Twitter milik majalah VEJA dengan nama akun @VEJA tersebut telah berhasil dinormalisasi dan unggahan twit selama akun tersebut dibajak juga telah dihapus.

(mdk/dzm)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP