Temui Priyo, Emir Moeis tak bicarakan kasusnya
Merdeka.com - Ketua Komisi XI DPR Izedrik Emir Moeis menemui Wakil Ketua DPR Priyo Budi Santoso. Namun, tersangka dugaan suap proyek pembangunan PLTU Tarahan, Lampung itu membantah akan mnegadukan kasusnya.
"Saya akan ketemu pak Priyo," ujar Emir sambil berjalan menuju lift menuju lantai III, di Gedung DPR, Jakarta, Senin(30/7). "Nanti kita bicara ya, Membicarakan Undang-undang" tandasnya.
Terkait perkembangan kasusnya, Emir mengaku hingga kini belum menerima surat panggilan dari KPK. "Sampai sekarang belum ada perkembangan," tukasnya.
Pekan lalu, KPK telah menetapkan Emir Moeis sebagai tersangka. Emir diduga menerima suap dari PT AI yang menjadi pemenang tender proyek pengadaan PLTU arahan pada tahun 2004. Emir mengaku bingung dijadikan tersangka dan hingga kini belum pernah diperiksa oleh penyidik KPK. (mdk/bal)
Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya