Seminggu dua kali Luthfi Hasan Ishaaq datangi rumah Darin
Merdeka.com - Mantan Presiden PKS Luthfi Hasan Ishaaq (LHI) ternyata sering terlihat mendatangi rumah Darin Mumtazah siswi kelas 3 SMK yang disebut-sebut telah dinikahinya. Bahkan menurut pengakuan beberapa tetangga LHI datang selama seminggu dua kali, sebelum dirinya tersangkut kasus suap impor daging sapi.
"Sering seminggu bisa dua kali, kalau datang itu sama ajudan bawa mobil. Nanti ajudannya keluar dulu celingak-celinguk kalau aman baru Luthfi nya keluar dari mobil," ujar salah satu tetangga Emi saat ditemui merdeka.com, Selasa (21/5).
Emi pun membenarkan jika, LHI memang mempunyai hubungan khusus oleh Darin. Menurutnya hal tersebut bukanlah rahasia umum lagi di kalangan warga tempat Darin tinggal.
"Udah jadi gosip, karena pak Luthfi tuh sering nginep. Misalkan datang hari ini besoknya baru pulang," ujarnya.
Sementara itu menurut tetangga depan rumah Darin, ibu Hasan mengaku pernah melihat kedatangan Luthfi pada siang hari. Wanita paruh baya ini mengatakan sempat bertanya kepada orangtua Darin siapa pria yang kerap kali mengunjunginya itu. Dikatakan dirinya orangtua Darni pun terlihat menutupi indentitas LHI pada saat itu
"Saya sih sudah tahu itu orang PKS, karena sering lihat di televisi. Tapi saat saya tanya ibunya Darin ngakunya dia (Luthfi) itu orang kedutaan," ungkapnya.
Ibu Hasan pun menceritakan, dirinya tidak hanya melihat LHI mendatangi rumah Darni, dia juga pernah memergoki LHI mengantarkan Darin ke sekolahnya dengan mobil berwarna hitam.
"Saya pernah lihat anak itu pakai baju sekolah naik mobil warna hitam," tandasnya. (mdk/hhw)
Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya