Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Sambil kerja, SBY juga pantau kesaksian Sri Mulyani dan Boediono

Sambil kerja, SBY juga pantau kesaksian Sri Mulyani dan Boediono Presiden SBY. ©2013 Merdeka.com/imam buhori

Merdeka.com - Staf Khusus Kepresidenan Daniel Sparingga mengungkapkan, Presiden Susilo Bambang Yudhoyono ( SBY ) menyaksikan kesaksian Wapres Boediono di persidangan kasus korupsi Bank Century. Menurut Daniel, presiden menyaksikannya sambil mengerjakan tugasnya sehari-hari.

"Presiden tetap menjalankan tugas-tugas seharinya sambil ikut memantau secara tidak langsung, dan iya itu yang sedang terjadi," ujar Daniel di kompleks Istana Negara, Jakarta, Jumat (9/9).

Saat ditanya apa tanggapan presiden terkait saksi Sri Mulyani dan Mantan Wakil Presiden Jusuf Kalla kemarin, Daniel mengungkapkan presiden tidak akan menanggapi.

"Presiden tidak menanggapi proses yang sedang berlangsung di lembaga peradilan, karena kepercayaan hendaknya semua orang menghormati lembaga peradilan dan memang yang paling penting itu semua memastikan prosesnya transparan," ujarnya.

Belum diketahui apakah Presiden SBY saat ini berada di kantornya atau di Cikeas. Daniel tidak mengungkapkan keberadaan kepala negara tersebut. (mdk/mtf)

Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP