Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Sambangi pasar Kosambi, Menteri Marwan borong jeruk lokal

Sambangi pasar Kosambi, Menteri Marwan borong jeruk lokal Menteri Marwan di Karawang. ©2015 Merdeka.com

Merdeka.com - Menteri Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi, Marwan Jafar blusukan ke Kecamatan Klari, Kabupaten Karawang, Jawa Barat, Rabu (21/1). Dalam kesempatan itu, dia memborong jeruk di Pasar Kosambi.

"Kalau jeruk lokal saya mau, kalau impor enggak," kata Marwan di Pasar Kosambi, Rabu (21/1).

Di pasar itu, Marwan membeli jeruk Medan sebanyak 3 kilogram. Per kilogram pedagang menjualnya seharga Rp 15 ribu. "Mimpi indah dibeli oleh pak menteri. Terima kasih pak menteri," kata pedagang buah, Marno (35).

Di pasar tersebut, anak buah Jokowi tersebut mendapatkan keluhan perihal harga-harga kebutuhan pokok yang masih tinggi. Meskipun harga BBM sudah turun sejak awal Januari dan pekan ke tiga Januari.

Marwan mengaku akan berkoordinasi dengan kementerian terkait untuk menyampaikan keluhan warga. Karena ia mengaku ikut bertanggung jawab, karena pihaknya turut menaungi pasar desa tersebut.

(mdk/hhw)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP