Suasana rumah indekos yang pernah didiami Sastrawan Sitok Srengenge yang terletak di kawasan Pejaten, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Kamis (5/12) terlihat sepi pasca beberapa hari kasus pencabulan.
pencabulan
Suasana rumah indekos yang pernah didiami Sastrawan Sitok Srengenge yang terletak di kawasan Pejaten, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Kamis (5/12) terlihat sepi pasca beberapa hari kasus pencabulan.
Di halaman rumah kosan Sitok Srengenge, terlihat dua kendaraan mobil Toyota Fortuner dan sedan Mercy yang tengah terparkir.
Terlihat pintu menuju ruang kamar indekos yang diduga menjadi tempat Sitok Srengenge mencabuli dua mahasiswa.
Di ruang kamar ini Sitok Srengenge diduga melakukan aksi pencabulan dua mahasiswa.
Ruang kamar mandi indekos Sastrawan Sitok Srengenge.
Sastrawan Sitok Srengenge diduga menggauli dua mahasiswa di atas ranjang ini.
Suasana tempat indekos Sitok tampak sepi.
Pintu masuk rumah kost Sastrawan Sitok Srengenge di kawasan Pejaten, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Kamis (5/12).
Dari pantauan merdeka.com, kost ini merupakan tempat tinggal yang cukup mewah. Rumah tingkat dua itu juga dibagi menjadi dua bagian hanya dengan 10 kamar. Harga sewa berkisar 2 juta rupiah per bulannya.
HB Mahdi mengaku pertama kali menerima informasi adanya kasus itu pada 13 November 2025.
Baca SelengkapnyaDia diduga mencabuli cucunya sendiri berulangkali di rumahnya sejak Februari 2026.
Baca Selengkapnya
Mahkamah Agung menolak permohonan kasasi yang diajukan oleh mantan Kapolres Ngada, AKBP Fajar Widyadharma Lukman Sumaatmadja.
Baca SelengkapnyaSyekh SAM diduga berada di Mesir saat kasus bergulir. Polisi telah melayangkan panggilan, sementara korban disebut masih mengalami trauma.
Baca SelengkapnyaDugaan pelecehan oleh Syekh SAM diungkap saksi. Korban disebut diiming-imingi belajar ke Mesir dan mengalami tekanan psikologis.
Baca SelengkapnyaKasus dugaan pencabulan Syekh SAM kembali diselidiki. Saksi menyebut peristiwa sudah diketahui sejak 2021 namun sempat tak berlanjut.
Baca SelengkapnyaKunci itu sebelumnya dititipkan korban untuk meminta AC di kamarnya diperbaiki karena tak sejuk lagi.
Baca SelengkapnyaDirtipid PPA PPO Bareskrim Polri Brigjen Nurul Azizah usai RDP tertutup dengan Komisi III DPR, Kamis (2/4), menyebut tercatat lima santri.
Baca SelengkapnyaKasus ini menjadi sorotan publik setelah korban bersama orang tuanya hadir dalam podcast yang dibawakan Denny Sumargo.
Baca SelengkapnyaTak hanya mencabuli hingga memperkosa, pemilik panti inisial JMW itu juga tega menganiaya anak panti, dari menyambuk hingga mencekik.
Baca Selengkapnya
Peristiwa tersebut terjadi di Pasar Inpres, Lubuklinggau Barat II, Kota Lubuklinggau, Sumatra Selatan, pada Selasa (31/3/2026).
Baca SelengkapnyaPolisi menangkap pemilik panti asuhan di Buleleng terkait dugaan kekerasan terhadap anak. Korban sementara tujuh orang dan masih dalam pendalaman.
Baca Selengkapnya