Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Depresi, Toto gorok leher pamannya sendiri

Depresi, Toto gorok leher pamannya sendiri ilustrasi pembunuhan. sxc.hu

Merdeka.com - Diduga gara-gara depresi, Toto (27) warga Desa Kalipucang, Kecamatan Pagerbarang, Brebes, Jateng tega membunuh pamannya Sunarto (58) dengan cara menggorok lehernya dengan sebilah parang. Aksi nekat dan sadis itu dilakukan pelaku Toto di rumah pamannya sendiri saat korban sedang bersiap-siap untuk berangkat menunaikan sholat Jumat di masjid sekitar rumahnya.

Korban sempat dilarikan ke rumah sakit namun nyawanya tak tertolong karena mengalami luka parah di bagian leher hingga tembus ke tenggorokan akibat sayatan parang.

Dari hasil informasi yang dihimpun merdeka.com, Jumat (29/6) pembunuhan sadis ini terjadi sekitar pukul 11.45 WIB. Saat itu, korban akan bersiap-siap untuk menunaikan sholat Jumat. Usai menghabisi sang paman, pelaku yang mengalami depresi langsung kabur dan hingga kini masih diburu polisi.

Menurut beberapa tetangga korban, pembunuhan terjadi di teras rumah korban. Saat itu korban sedang berdiri di teras sambil memegang kaca mencukur jambang dan kumis.

Namun, tiba-tiba dari belakang, dengan membawa parang Toto langsung memeluk pamannya dan langsung menggorok leher pamannya. Tidak dapat melakukan perlawanan, korban yang sempat berteriak kemudian terjatuh dan langsung roboh dan bermandikan darah.

"Saat itu korban sedang mencukur jambangnya dan bersiap hendak ke masjid, namun tanpa diduga dari belakang pelaku langsung menggorok leher korban," ujar Minah (44), salah seorang warga setempat.

Setelah menggorok korban, pelaku langsung kabur sambil mengacung-acungkan parang sehingga tidak ada warga yang berani mengejar pelaku.

Anak dan istri korban langsung histeris begitu menyaksikan jenazah korban. Istri korban bahkan jatuh pingsan karena tak kuasa menahan pedih. Pelaku sendiri selama ini dikenal oleh warga sekitar sudah lama mengidap depresi dan sering mengamuk sambil membawa senjata tajam.

Saat ini polisi masih melakukan pencarian terhadap pelaku dan kasus ini kini masih ditangani oleh satuan Reskrim Polres Brebes, Jateng. (mdk/hhw)

Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP