Salah satu kandang untuk hewan yang tak terurus di kebun binatang milik Irjen Djoko Susilo yang disita KPK, Subang, Jawa Barat, Rabu (20/3).
Kasus Simulator SIM
Salah satu kandang untuk hewan yang tak terurus di kebun binatang milik Irjen Djoko Susilo yang disita KPK, Subang, Jawa Barat, Rabu (20/3).
Seorang bocah melihat 4 rusa yang tersisa di kebun binatang milik Irjen Djoko Susilo yang berada di Desa Kumpay, Subang Jawa Barat, Rabu (20/3).
Seorang pria tengah berada di pinggir danau yang berada di dalam lahan seluas 50 hektare milik Irjen Djoko Susilo.
Seorang pria berjalan di salah satu akses di dalam kebun binatang milik Irjen Djoko Susilo.
Bukit menjulang tinggi di kebun binatang milik Irjen Djoko Susilo.
Seorang pria menunjukkan kandang kuda yang tak terpakai di kebun binatang milik Irjen Djoko Susilo.
Tanda segel KPK berada di dinding dekat gerbang yang merupakan pintu masuk ke kebun binatang milik Irjen Djoko Susilo.
Seorang warga mengambil rumput liar di kebun binatang milik Irjen Djoko Susilo.
Kandang berisi 4 rusa yang tersisa di kebun binatang milik Irjen Djoko Susilo.
Tautan Mirror untuk Pengumuman Hasil SNBT 2026 mencakup informasi lengkap mengenai jadwal, fungsi, dan langkah-langkah perlu dilakukan setelah memeriksa hasil.
Baca Selengkapnya
Berikut adalah panduan lengkap untuk mengecek pengumuman SNBT 2026 yang akan berlangsung pada 25 Mei mendatang.
Baca SelengkapnyaKebijakan tersebut ditegaskan sebagai langkah pemerintah dalam menjaga pemerataan harga serta menjamin ketersediaan kebutuhan pokok.
Baca Selengkapnya
Di seluruh Indonesia, terdapat total 10 ekor sapi dan 59 ekor kambing. Di wilayah Jakarta, jumlahnya adalah 9 ekor sapi dan 5 ekor kambing.
Baca SelengkapnyaSony menegaskan hingga saat ini masih bertugas berkoordinasi dengan Satgas MBG Polri terkait dugaan jual beli titik Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG).
Baca SelengkapnyaMenurut Luhut, dia sudah mengusulkan agar Danantara memakai Sistem Informasi Mineral dan Batubara (Simbara) untuk memonitor ekspor.
Baca Selengkapnya
Aksi baku hantam antar-WNA yang memicu kepanikan di lokasi hiburan malam tersebut.
Baca Selengkapnya
Berdasarkan hasil investigasi bersama PT PLN (Persero), gangguan diduga dipicu faktor teknis dan cuaca ekstrem.
Baca SelengkapnyaNoel dituntut jaksa Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) hukuman 5 tahun penjara, denda Rp250 juta dan uang pengganti Rp4,43 miliar subsider 2 tahun penjara.
Baca Selengkapnya
Seskoad dikenal sebagai salah satu lembaga pendidikan militer yang banyak melahirkan pemimpin bangsa.
Baca SelengkapnyaPasokan listrik saat ini telah sepenuhnya beroperasi normal dan stabil.
Baca Selengkapnya
Dua pelaku yang telah diamankan masing-masing berinisial DAF (25) dan RR (20).
Baca Selengkapnya