Berbisnis sepertinya menjadi kegiatan yang dipilih oleh mantan Pati Lemdiklat Polri tersebut di masa pensiunnya. Irjen Widiyarso belum lama ini baru saja meresmikan kedai kopi bernama Mojopahit Coffee di Solo, Jawa Tengah.
Kopi
Berbisnis sepertinya menjadi kegiatan yang dipilih oleh mantan Pati Lemdiklat Polri tersebut di masa pensiunnya. Irjen Widiyarso belum lama ini baru saja meresmikan kedai kopi bernama Mojopahit Coffee di Solo, Jawa Tengah.
Berlokasi di daerah Solo, kedai kopi tersebut memiliki desain bangunan perpaduan antara tradisional dan industrial modern.
Dibangun semi-outdoor kedai kopi milik Irjen Widiyarso terdiri dari beberapa bangunan yang dibuat berbentuk sebuah joglo.
Selain joglo, salah satu bangunan juga terlihat dibangun dengan ciri khas rumah limasan.
Untuk desain interior sendiri kedai kopi ini terlihat sangat kental dengan kesan budaya Jawa.
Keterangan itu kini menjadi bagian dari pendalaman aparat untuk menelusuri alur penggunaan dana serta pola operasional yang dijalankan dalam kasus tersebut.
Baca SelengkapnyaPolisi mengungkap, selama delapan tahun menjalankan aksinya, JR diduga telah membobol sedikitnya 33 rumah mewah.
Baca SelengkapnyaPolisi mengerahkan 607 personel gabungan untuk mengamankan tiga aksi unjuk rasa di Jakarta Pusat. Rekayasa lalu lintas disiapkan secara situasional.
Baca SelengkapnyaGuru di Cipulir, Jakarta Selatan, kembali menerima motor yang hilang dicuri sejak Januari 2026 setelah ditemukan polisi dalam pengungkapan kasus curanmor.
Baca SelengkapnyaPolres Binjai menangkap tiga terduga pelaku pencurian dengan kekerasan di Langkat. Dua tersangka dilumpuhkan setelah melakukan perlawanan.
Baca Selengkapnya
Insiden penembakan di Toledo, Amerika Serikat, melukai sejumlah warga pada Sabtu sore. Polisi setempat tengah memburu pelaku di dekat lokasi festival, memicu kekhawatiran publik atas aksi penembakan Toledo ini.
Baca Selengkapnya
Polisi berhasil mengungkap motif di balik kasus pembunuhan pedagang cilok Tangerang yang jasadnya ditemukan di Cikupa. Rasa sakit hati akibat intimidasi menjadi pemicu utama aksi keji ini.
Baca SelengkapnyaAnggota kepolisian tersebut diduga berperan sebagai pengintai atau sniper.
Baca SelengkapnyaPenyidik Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) langsung melakukan penahanan terhadap pelaku.
Baca Selengkapnya
Sebanyak 1.848 perwira baru Polri resmi dilantik untuk memperkuat pelayanan kepolisian di seluruh Indonesia.
Baca SelengkapnyaPeristiwa tersebut terjadi di kawasan Jalan Siligita Benoa, Kecamatan Kuta Selatan, Badung.
Baca SelengkapnyaOperasi ini difokuskan untuk menekan pelanggaran lalu lintas, mengurangi kecelakaan, serta menurunkan angka korban jiwa di jalan raya.
Baca Selengkapnya