Massa FPI berorasi saat melakukan aksi unjuk rasa di kantor Facebook di depan Gedung Capital Place, Jakarta Jumat (12/1). Aksi tersebut dilakukan terkait pemblokiran akun-akun Islam yang ada di Facebook.
Demo
Massa FPI berorasi saat melakukan aksi unjuk rasa di kantor Facebook di depan Gedung Capital Place, Jakarta Jumat (12/1). Aksi tersebut dilakukan terkait pemblokiran akun-akun Islam yang ada di Facebook.
Selain FPI, massa dari Gerakan Ibu Iegeri Indonesia (GIN) ikut serta dalam demonstrasi yang digelar di depan kantor Facebook.
Mereka membawa berbagai macam atribut poster dan spanduk selama aksinya.
Massa GIN menunjukkan poster selama melakukan aksi demonstrasi di depan kantor Facebook.
Seorang demonstran GIN berorasi selama beraksi di depan kantor Facebook.
Demonstran dari jemaah Ansharusy Syariah mengabadikan momen aksi unjuk rasa yang berlangsung di depan kantor Facebook.
Massa FPI membentangkan spanduk saat menggelar aksi unjuk rasa di kantor Facebook.
Iring-iringan massa FPI saat menuju kantor Facebook saat akan melakukan demo terkait pemblokiran akun-akun Islam yang ada di Facebook.
Demonstran dari jemaah Ansharusy Syariah menunjukkan poster selama berunjuk rasa di depan kantor Facebook.
Aksi pemukulan dilakukan AR terhadap anggota kepolisian terekam kamera dan viral di media sosial.
Baca Selengkapnya
Polres Karawang mengungkap kasus curanmor Karawang berkat jejak digital di Facebook, menelusuri penjualan motor curian. Teknologi bantu penegakan hukum.
Baca SelengkapnyaPolisi mengerahkan 584 personel gabungan untuk mengawal dua aksi unjuk rasa di DPR/MPR RI dan Kantor BGN RI, Jakarta Pusat.
Baca SelengkapnyaDirektur Reserse Kriminal Umum Polda Jabar Kombes Ade Sapari menyebut penyidik masih terus mengembangkan kasus tersebut.
Baca SelengkapnyaHal ini karena ada sejumlah mahasiswa menggelar aksi di Gedung Kemdiktisaintek dalam peringatan Hari Pendidikan Nasional.
Baca SelengkapnyaKasi Humas Polres Metro Jakarta Pusat Iptu Erlyn Sumantri mengatakan, personel berasal dari Polda, Polres, hingga Polsek jajaran.
Baca SelengkapnyaKabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Budi Hermanto mengatakan, mereka dijemput keluarga masing-masing dan mendapat pendampingan dari LBH Jakarta.
Baca SelengkapnyaKabid Humas Polda, Kombes Pol. Budi Hermanto, mengatakan ratusan orang tersebut dipulangkan semalam dan langsung dijemput oleh keluarga masing-masing.
Baca SelengkapnyaPara pedagang menuntut dapat bertemu langsung dengan Wali Kota Binjai, Amir Hamzah, guna mempertanyakan kelanjutan nasib mereka pascapenggusuran.
Baca SelengkapnyaAdapun aksi unjuk rasa yang diinisiasi gabungan mahasiswa dan elemen masyarakat sipil.
Baca SelengkapnyaDia menyebut gejolak demo seperti saat Agustus 2025 terjadi karena sejumlah persoalan yang meresahkan masyarakat tak kunjung selesai.
Baca Selengkapnya
Raksasa teknologi Meta kini batasi usia pengguna untuk Facebook, Instagram, dan Threads di Indonesia, menyesuaikan diri dengan Peraturan Pemerintah (PP) Tunas demi perlindungan anak di platform digital.
Baca Selengkapnya