Petugas keamanan menutup pintu masuk MRT di Jalan Thamrin, Jakarta, Rabu (22/5). Akibat aksi 22 Mei, perkantoran di kawasan Thamrin-Bundaran HI terpaksa ditutup dan para karyawan diliburkan.
Demo
Petugas keamanan menutup pintu masuk MRT di Jalan Thamrin, Jakarta, Rabu (22/5). Akibat aksi 22 Mei, perkantoran di kawasan Thamrin-Bundaran HI terpaksa ditutup dan para karyawan diliburkan.
Suasana gerbang gedung perkantoran yang tutup di Jalan Thamrin, Jakarta, Rabu (22/5).
Ditutupnya aktivitas perkantoran di kawasan Thamrin dikarenakan adanya aksi demo 22 Mei.
Suasana Jalan Thamrin yang terlihat lengang saat perkantoran tutup. Tutupnya perkantoran di kawasan tersebut untuk antisipasi terkait pengamanan aksi 22 Mei.
Dua orang pewarta foto berjalan melalui Stasiun MRT Bundaran HI yang tutup, Rabu (22/5).
Suasana gerbang gedung perkantoran yang tutup di Jalan Thamrin, Jakarta, Rabu (22/5).
Suasana gerbang gedung perkantoran yang tutup di jalan Thamrin, Jakarta, Rabu (22/5).
Polisi mengerahkan 584 personel gabungan untuk mengawal dua aksi unjuk rasa di DPR/MPR RI dan Kantor BGN RI, Jakarta Pusat.
Baca SelengkapnyaDirektur Reserse Kriminal Umum Polda Jabar Kombes Ade Sapari menyebut penyidik masih terus mengembangkan kasus tersebut.
Baca SelengkapnyaHal ini karena ada sejumlah mahasiswa menggelar aksi di Gedung Kemdiktisaintek dalam peringatan Hari Pendidikan Nasional.
Baca SelengkapnyaKasi Humas Polres Metro Jakarta Pusat Iptu Erlyn Sumantri mengatakan, personel berasal dari Polda, Polres, hingga Polsek jajaran.
Baca SelengkapnyaKabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Budi Hermanto mengatakan, mereka dijemput keluarga masing-masing dan mendapat pendampingan dari LBH Jakarta.
Baca SelengkapnyaKabid Humas Polda, Kombes Pol. Budi Hermanto, mengatakan ratusan orang tersebut dipulangkan semalam dan langsung dijemput oleh keluarga masing-masing.
Baca SelengkapnyaPara pedagang menuntut dapat bertemu langsung dengan Wali Kota Binjai, Amir Hamzah, guna mempertanyakan kelanjutan nasib mereka pascapenggusuran.
Baca SelengkapnyaAdapun aksi unjuk rasa yang diinisiasi gabungan mahasiswa dan elemen masyarakat sipil.
Baca SelengkapnyaDia menyebut gejolak demo seperti saat Agustus 2025 terjadi karena sejumlah persoalan yang meresahkan masyarakat tak kunjung selesai.
Baca Selengkapnya
Ratusan massa menggelar aksi unjuk rasa di depan Kedutaan Besar Amerika Serikat di Jakarta sebagai respons atas meningkatnya eskalasi konflik di Timur Tengah.
Baca SelengkapnyaKeduanya ditangkap setelah diduga menerima uang hasil pemerasan di lingkungan Kantor DPRD Kota Gunungsitoli.
Baca SelengkapnyaSelain itu, pihak kepolisian juga mengajak sholawatan bersama massa aksi menjelamg waktu buka puasa.
Baca Selengkapnya