Terdakwa mantan Menteri Sosial dan Sekjen Partai Golkar Idrus Marham satt tiba di Gedung KPK, Jakarta, Kamis (16/5).
Idrus Marham
Terdakwa mantan Menteri Sosial dan Sekjen Partai Golkar Idrus Marham satt tiba di Gedung KPK, Jakarta, Kamis (16/5).
Dengan pengawalan seorang petugas, terdakwa kasus PLTU Riau 1 itu terlihat percaya diri masuk kedalam Gedung KPK.
Dia kembali diperiksa sebagai saksi untuk tersangka Direktur Utama PT PLN nonaktif Sofyan Basir terkait menerima suap dalam pembangunan proyek PLTU Riau-1.
Terdakwa kasus PLTU Riau 1 mantan Menteri Sosial dan Sekjen Partai Golkar Idrus Marham dikawal petugas saat akan menjalani pemeriksaan di Gedung KPK, Jakarta, Kamis (16/5).
Terdakwa kasus PLTU Riau 1 mantan Menteri Sosial dan Sekjen Partai Golkar Idrus Marham dikawal petugas saat akan menjalani pemeriksaan di Gedung KPK, Jakarta, Kamis (16/5).
Pengusaha rokok Khairul Umam alias Haji Her menegaskan tidak mengenal para tersangka kasus dugaan korupsi di lingkungan Direktorat Jenderal Bea dan Cukai Kementerian Keuangan, usai diperiksa KPK. Simak selengkapnya pernyataan Haji Her terkait kasus Bea Cu
Baca Selengkapnya
Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) terus mendalami proses penyerahan uang pendaftaran perangkat desa di Pati, terkait kasus dugaan pemerasan yang menjerat Bupati nonaktif Sudewo.
Baca Selengkapnya
Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) membantah adanya intimidasi terhadap istri Ono Surono saat penggeledahan rumah Wakil Ketua DPRD Jabar. KPK menegaskan proses berjalan lancar dan CCTV dimatikan sukarela oleh keluarga.
Baca SelengkapnyaIdrus menilai berbagai kebijakan strategis yang telah dirancang secara matang justru tidak tersampaikan dengan baik kepada publik.
Baca Selengkapnya
Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) membawa 13 dari 27 orang yang diamankan dalam operasi tangkap tangan (OTT) Bupati Cilacap Syamsul Auliya Rachman ke Jakarta untuk pemeriksaan intensif terkait dugaan korupsi.
Baca Selengkapnya
Kejaksaan Tinggi Nusa Tenggara Barat mengapresiasi dukungan publik untuk menindaklanjuti dugaan suap yang melibatkan 15 anggota DPRD NTB, memicu pertanyaan tentang penegakan hukum dalam kasus suap DPRD NTB.
Baca SelengkapnyaJaksa meyakini Dicky terbukti menerima suap dari pengusaha swasta untuk memuluskan kerja sama pemanfaatan kawasan hutan.
Baca SelengkapnyaBanyak warga yang khawatir stok BBM akan habis dalam waktu singkat setelah Menteri ESDM Bahlil Lahadalia menyebut cadangan BBM ada 20 hari.
Baca SelengkapnyaKPK menyatakan berkas dua tersangka pemberi suap dalam kasus korupsi di KPP Madya Jakarta Utara lengkap. Selanjutnya, perkara dilimpahkan ke jaksa untuk proses.
Baca SelengkapnyaIdrus mengatakan Partai Golkar melihat lebih jauh terkait program MBG Presiden Prabowo.
Baca Selengkapnya
Hingga saat ini, dua safe house telah terungkap akibat OTT beberapa waktu lalu, yaitu di sebuah rumah dan apartemen.
Baca SelengkapnyaPihak Kejaksaan Tinggi Sumsel akan segera memanggil Bupati Muara Enim untuk pemeriksaan.
Baca Selengkapnya