Front Pembela Islam (FPI) Solo Raya ditemani dengan beberapa pengurus Pemuda Pancasila (PP) Boyolali menunjukkan sejumlah surat untuk melaporkan Puteri Indonesia 2015 Anindya Kusuma Puteri ke polisi saat mendatangi Mapolda Jateng, Jumat (27/2).
FPI
Front Pembela Islam (FPI) Solo Raya ditemani dengan beberapa pengurus Pemuda Pancasila (PP) Boyolali menunjukkan sejumlah surat untuk melaporkan Puteri Indonesia 2015 Anindya Kusuma Puteri ke polisi saat mendatangi Mapolda Jateng, Jumat (27/2).
Puteri Indonesia 2015, Anindya Kusuma Puteri dituding FPI telah mempengaruhi dan melakukan penyebaran paham komunis karena mengupload foto dirinya yang sedang memakai kaos warna merah bergambar palu arit di media sosial.
FPI menunjukkan suratnya yang melaporkan Puteri Indonesia 2015 Anindya Kusuma Puteri ke Kapolda Jawa Tengah.
Surat permohonan dari pengurus Pemuda Pancasila (PP) Boyolali yang melaporkan Puteri Indonesia 2015 Anindya Kusuma Puteri ke Kapolda Jateng.
FPI menunjukkan bukti foto Puteri Indonesia 2015 Anindya Kusuma Puteri yang sedang mengenakan kaos merah bergambar palu arit.
FPI Solo Raya ditemani dengan beberapa pengurus Pemuda Pancasila (PP) saat mendatangi Kapolda Jawa Tengah.
Malam final Puteri Indonesia 2026 di Jakarta menghadirkan pemenang baru dari Banten.
Baca Selengkapnya
Front Pembela Islam (FPI) mendesak Presiden Prabowo Subianto agar Indonesia menarik diri dari Board of Peace (BoP), menyoroti ketidakpercayaan terhadap Amerika Serikat dan Israel serta kekhawatiran akan nasib Palestina.
Baca SelengkapnyaKedatangannya untuk memenuhi undangan Presiden Prabowo Subianto dalam agenda diskusi dan silaturahmi hingga buka puasa bersama.
Baca Selengkapnya
Sorotan mata dunia tertuju pada gelaran red carpet Cannes 2025, di mana Elvira Devinamira sukses mencuri perhatian berkat penampilannya dalam balutan gaun hijau
Baca Selengkapnya
Rossa menarik perhatian publik setelah video momen jatuhnya saat tampil di acara Puteri Indonesia viral di media sosial.
Baca Selengkapnya
MAN menerima suap atas putusan atau vonis onslag alias vonis lepas ketiga korporasi besar tersebut dari segala tuntutan jaksa pada 19 Maret 2025 lalu
Baca Selengkapnya
Rizieq Shihab meminta Presiden Prabowo Subianto untuk dapat melatih dan mempersenjatai pemuda Indonesia untuk kemudian dikirim ke Gaza
Baca Selengkapnya
Tokoh FPI ini kaget ada ulama yang dikafir-kafirkan ketika ada perbedaan politik. Dia menegaskan, bahwa harus menghormati ijtihad politik orang lain.
Baca Selengkapnya
Massa yang hadir mulai dari kalangan anak muda hingga ibu-ibu sambil membawa bendera merah putih dan kompak mengenakan pakaian putih.
Baca Selengkapnya
Susatyo menjelaskan bahwa personel gabungan tersebut berasal dari Polda Metro Jaya, Polres Metro Jakarta Pusat, TNI, Pemda DKI, dan instansi terkait.
Baca Selengkapnya
FPI menyatakan Habib Rizieq dan dua elite Gerindra tidak membicarakan masalah politik, termasuk Pilkada 2024.
Baca Selengkapnya
Munarman eks Sekjen FPI Diusulkan jadi Duta Deradikalisasi, Siapa Pengusulnya?
Baca Selengkapnya