Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama bersama Wakilnya Djarot Saiful Hidayat hadir dalam Sidang Paripurna dengan agenda Laporan keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) di Gedung DPRD DKI Jakarta, Senin (6/4).
Ahok-Djarot
Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama bersama Wakilnya Djarot Saiful Hidayat hadir dalam Sidang Paripurna dengan agenda Laporan keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) di Gedung DPRD DKI Jakarta, Senin (6/4).
Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) APBD 2014 oleh Ahok disampaikan di hadapan 106 anggota DPRD DKI.
Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama saat menyampaikan Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) APBD 2014 di hadapan 106 anggota DPRD DKI.
Penyampaian LKPJ ini merupakan agenda rutin yang diselenggarakan DPRD dan wajib disampaikan oleh gubernur pada awal tahun.
Suasana Sidang Paripurna dengan agenda Laporan keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) di Gedung DPRD DKI Jakarta, Senin (6/4).
Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama bersama Wakilnya Djarot Saiful Hidayat berbincang saat menghadiri Sidang Paripurna LKPJ di Gedung DPRD DKI Jakarta, Senin (6/4).
Prabowo menyoroti proses perizinan yang terlalu lama dibanding negara lain. Prabowo juga meminta praktik pungutan liar dan korupsi di birokrasi dibersihkan.
Baca Selengkapnya"Jangan dia lagi dia lagi yang dikasih kredit. Ornag yang sudah kaya. Kalau dia sudah lama terima kredit dari pemerintah ya sudah berjuang dong," sindirnya.
Baca SelengkapnyaKeduanya kompak mengenakan setelan jas bewarna biru dan dasi biru. Prabowo dan Gibran lantas melakukan sesi foto bersama dengan para Pimpinan DPR RI.
Baca SelengkapnyaParipurna dipimpina oleh Ketua DPR, Puan Maharani didampingi oleh Wakil Ketua DPR RI Wakil Ketua DPR Cucun Ahmad Syamsurijal, Sufmi Dasco Ahmad, Saan Mustofa.
Baca SelengkapnyaGubernur DKI Jakarta Pramono Anung menyebut polemik lahan RS Sumber Waras telah selesai. Lahan tersebut disebut siap dibangun rumah sakit internasional.
Baca Selengkapnya
Dalam persidangan, Ahok diinterogasi oleh Wa Ode Nur Zaenab, yang merupakan pengacara dari Terdakwa Hari Karyuliarto.
Baca Selengkapnya
Mantan Direktur Gas PT Pertamina (Persero), Hari Karyuliarto, meminta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) dan Nicke Widyawati bersaksi dalam sidang kasus dugaan korupsi pengadaan LNG Pertamina, memicu sorotan terhadap periode kepemimpinan mereka.
Baca SelengkapnyaSebagai Ketua Komite Audit Pertamina saat itu, Ahok juga tak menerima laporan harga sewa terminal tersebut kemahalan.
Baca SelengkapnyaDi eranya menjabat, Ahok mengaku tidak terima laporan temuan BPK soal penyewaan kapal yang didakwakan kepada para terdakwa.
Baca SelengkapnyaAhok blak-blakan alasan dirinya mundur sebagai Komisaris Utama Pertamina.
Baca SelengkapnyaLapangan golf jadi tempat empuk buat para pengusaha minya bernegosiasi. Daripada klub malam yang tidak sehat.
Baca SelengkapnyaMenurut Ahok, golf di kalangan pebisnis sudah menjadi hal umum. Dia bahkan mengaku terpaksa harus ikut sekolah golf saat masuk ke Pertamina.
Baca Selengkapnya