Presiden SBY didampingi Ibu Ani bersama Gubernur Bali Made Mangku Pastika dan istrinya saat tiba menghadiri acara pembukaan Pesta Kesenian Bali XXXV di Monumen Perjuangan Rakyat Bali, Renon, Denpasar, Sabtu (15/6).
Presiden SBY
Presiden SBY didampingi Ibu Ani bersama Gubernur Bali Made Mangku Pastika dan istrinya saat tiba menghadiri acara pembukaan Pesta Kesenian Bali XXXV di Monumen Perjuangan Rakyat Bali, Renon, Denpasar, Sabtu (15/6).
Presiden SBY didampingi Ibu Ani bersama Gubernur Bali Made Mangku Pastika dan istrinya saat menyaksikan atraksi pawai Pesta Kesenian Bali XXXV di Monumen Perjuangan Rakyat Bali, Renon, Denpasar, Sabtu (15/6). Acara Pekan Kesenian Bali XXXV ini mengangkat tema 'Taksu, Membangkitkan Daya Kreativitas dan Jati Diri'.
Presiden SBY didampingi oleh Menparekraf Mari Elka Pangestu, Mendikbud Mohammad Nuh dan Gubernur Bali Made Mangku Pastika memukul gong dalam acara pelepasan pawai Pesta Kesenian Bali di Monumen Perjuangan Rakyat Bali, Renon, Sabtu (15/6). SBY tampak mengenakan pakaian adat khas Bali berwarna abu-abu dan Udeng.
Presiden SBY didampingi Ibu Ani beserta kementerian negara menyaksikan aksi pawai saat pembukaan Pesta Kesenian Bali XXXV di Monumen Perjuangan Rakyat Bali, Renon, Denpasar, Sabtu (15/6).
Presiden SBY dan Ibu Ani beserta Gubernur Bali Made Mangku Pastika dan Mendikbud Mohammad Nuh nampak menyapa para warga yang hadir menyaksikan aksi pawai Pesta Kesenian Bali XXXV di Monumen Perjuangan Rakyat Bali, Renon, Denpasar, Sabtu (15/6).
Ibu Ani Yudhoyono dengan kamera Canon yang selalu dibawanya nampak asik mengabadikan berbagai moment saat pawai pembukaan Pesta Kesenian Bali di Renon, Sabtu (15/6).
Ratusan warga yang hadir tampak antusias menyaksikan Pawai Pesta Kesenian Bali XXXV yang diadakan di Monumen Perjuangan Rakyat Bali, Renon. Pawai ini menampilkan berbagai bentuk keragaman seni Bali yang dikemas dalam prosesi berjalan.
Presiden SBY dan Ibu Ani Yudhoyono menyempatkan diri berfoto bersama dengan peserta pawai Pesta Kesenian Bali di Monumen Perjuangan Rakyat Bali, di Renon, Sabtu (15/6).
Polda Bali siagakan Tim Urai Kemacetan selama libur panjang akhir pekan ini. Langkah strategis ini untuk memastikan keamanan dan kelancaran lalu lintas di Bali.
Baca SelengkapnyaKorban saat itu sedang berenang di pantai bersama temannya ketika dihantam ombak besar.
Baca SelengkapnyaTidak sedikit wisatawan yang akhirnya mencari alternatif yang lebih praktis dan ekonomis untuk mengirimkan barang mereka ke kota maupun negara asal.
Baca Selengkapnya
Menjelang Waisak 2570 BE, Pemkab Badung menyalurkan Bansos Waisak Rp2 juta kepada 210 KK umat Buddha di Badung. Ini wujud komitmen toleransi dan dukungan perayaan hari raya.
Baca Selengkapnya
Hingga kini, pihak kepolisian masih melakukan penyelidikan untuk mengidentifikasi pelaku yang disebut memiliki ciri-ciri sebagai WNA.
Baca Selengkapnya
Kasi Humas Polresta Denpasar, Iptu I Gede Adi Saputra Jaya, mengatakan peristiwa tersebut terjadi pada Senin (25/5) sekitar pukul 18.00 WITA.
Baca SelengkapnyaDalam panggilan tersebut terdengar suara seorang laki-laki yang menyampaikan kata-kata kasar
Baca Selengkapnya
Pihak keluarga bersama warga setempat sempat melakukan pencarian secara mandiri sebelum akhirnya korban ditemukan di dalam sumur.
Baca Selengkapnya
Aksi baku hantam antar-WNA yang memicu kepanikan di lokasi hiburan malam tersebut.
Baca Selengkapnya
PT ASDP Indonesia Ferry (Persero) memastikan layanan Penyeberangan Ketapang-Gilimanuk tetap terkendali jelang Idul Adha 2026, meskipun cuaca dinamis. Prioritas keselamatan menjadi kunci utama.
Baca Selengkapnya
Satreskrim Polres Kawasan Bandara I Gusti Ngurah Rai menggagalkan keberangkatan 13 calon jemaah haji nonprosedural di Bali, mengungkap praktik ilegal yang merugikan dan berpotensi menipu masyarakat.
Baca Selengkapnya
Direktur Keuangan Perum Bulog memastikan stok beras Bulog Buleleng dan seluruh Bali aman, bahkan cukup untuk 5 bulan ke depan, menjelang Idul Adha dan Galungan.
Baca Selengkapnya