Polisi mengamankan sembilan tersangka berikut barang bukti dari berbagai kasus kriminal saat gelar barang bukti tindak kejahatan di Mapolres Jakarta Pusat, Selasa (4/12).
Top List
Polisi mengamankan sembilan tersangka berikut barang bukti dari berbagai kasus kriminal saat gelar barang bukti tindak kejahatan di Mapolres Jakarta Pusat, Selasa (4/12).
Satuan Reserse Polres Jakarta Pusat berhasil amankan 9 tersangka yang terlibat berbagai kasus kejahatan seperti: kejahatan hipnotis, penangkapan napi LP Cipinang, penipuan jam Rolex, penodongan senjata tajam dan pemerasan wartawan tanpa surat kabar.
Puluhan barang bukti kartu kredit, kartu ATM dan jam yang berhasil diamankan.
Polisi juga amankan senjata tajam yang digunakan para pelaku.
Kehadiran kuliner khas Minang di Singapura menjadi langkah strategis untuk memperluas penetrasi kuliner Indonesia ke pasar internasional.
Baca SelengkapnyaSebelumnya anggaran Program MBG 2027 mencapai Rp 270,2 triliun.
Baca SelengkapnyaSejumlah persoalan yang disampaikan mahasiswa akan dipelajari lebih lanjut sesuai kewenangan pemerintah.
Baca SelengkapnyaPresiden Prabowo hari ini berbicara dengan Presiden Palestina Mahmud Abbas melalui sambungan telepon.
Baca SelengkapnyaDari pantauan di lokasi, demo mahasiswa berakhir sekitar pukul 19.15 WIB.
Baca SelengkapnyaDisdik Jabar dilaporkan ke Ombudsman terkait dugaan maladministrasi dalam SPMB 2026. Aduan menyoroti sistem eror hingga layanan pengaduan.
Baca SelengkapnyaMendagri Tito Karnavian mengatakan, pemerintah secara konsisten melakukan pemantauan langsung ke lapangan.
Baca SelengkapnyaKetua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri hari ini meresmikan renovasi Istana Gebang dan patung Bung Karno di Blitar, Jawa Timur.
Baca SelengkapnyaDalam video yang beredar, pengendara wanita itu tampak tak bisa melaju karena didekati beberapa penagih utang.
Baca Selengkapnya
Kunjungan tersebut menjadi simbol apresiasi terhadap kerukunan antarumat beragama di Indonesia.
Baca SelengkapnyaPerwakilan mahasiswa diterima Wapres Gibran di Kantor Wapres. Mereka menyampaikan sejumlah tuntutan dan memberi tenggat waktu 5x24 jam.
Baca Selengkapnya
Aksi mahasiswa di kawasan Sudirman menyebabkan penutupan sementara ruas jalan utama ibu kota Jakarta
Baca Selengkapnya