Petugas Sudin Perindustrian dan Energi Jakarta Pusat mengganti neon box Asian Games 2018 dengan Asian Para Games 2018 di Jalan Gerbang Pemuda, Jakarta, Jumat (28/9). Asian Para Games 2018 akan berlangsung dari tanggal 6-13 Oktober.
Asian Para Games 2018
Petugas Sudin Perindustrian dan Energi Jakarta Pusat mengganti neon box Asian Games 2018 dengan Asian Para Games 2018 di Jalan Gerbang Pemuda, Jakarta, Jumat (28/9). Asian Para Games 2018 akan berlangsung dari tanggal 6-13 Oktober.
Petugas Sudin Perindustrian dan Energi Jakarta Pusat memasang Asian Para Games 2018 di Jalan Gerbang Pemuda, Jakarta, Jumat (28/9). Atlet dari 41 negara di kawasan Asia akan berlaga di Asian Para Games 2018.
Petugas Sudin Perindustrian dan Energi Jakarta Pusat memasang neon box Asian Para Games 2018 di Jalan Gerbang Pemuda, Jakarta, Jumat (28/9). Sebanyak 2.888 atlet akan berlaga di Asian Para Games 2018.
Petugas Sudin Perindustrian dan Energi Jakarta Pusat memasangi neon box Asian Para Games 2018 di Jalan Gerbang Pemuda, Jakarta, Jumat (28/9). 18 Cabang olahraga dan 568 nomor pertandingan akan dipertandingkan di ajang ini.
Petugas Sudin Perindustrian dan Energi Jakarta Pusat mengganti neon box Asian Games 2018 dengan Asian Para Games 2018 di Jalan Gerbang Pemuda, Jakarta, Jumat (28/9).
Sebaliknya, ia mengisyaratkan Maung Bandung juga tengah menyiapkan kejutan besar untuk musim depan.
Baca Selengkapnya
Mitsuru Hamada, Presiden Amazing Sports Lab Japan, terkejut dan kagum dengan Kualitas Pemain Muda Indonesia yang berlaga di Agung Podomoro Land Cup, melihat potensi besar mereka untuk bersaing di kancah internasional.
Baca Selengkapnya
Universitas Al-Azhar Indonesia (UAI) sukses menggelar "UAI Run for Charity" di Jakarta, mengajak masyarakat hidup sehat sekaligus beramal untuk pembangunan Rumah Quran. Kegiatan ini bertujuan memperkuat karakter mahasiswa.
Baca Selengkapnya
Di sejumlah daerah di Jakarta, aliran air PAM mengalami penurunan, bahkan ada yang terhenti sepenuhnya.
Baca Selengkapnya
Kementerian Ekonomi Kreatif (Kemenekraf) menegaskan bahwa seni budaya perkuat ekonomi kreatif nasional dan membuka gerbang pasar global, menciptakan nilai ekonomi serta diplomasi budaya yang kuat.
Baca Selengkapnya
PT Transjakarta mengumumkan pengalihan rute Koridor 1 Blok M-Kota pada Minggu, 7 Juni 2026. Ketahui detail Pengalihan Rute Transjakarta Koridor 1 dan jalur alternatif yang bisa digunakan untuk perjalanan Anda.
Baca SelengkapnyaMenurut Agus, gambaran Jakarta masa depan tidak hanya diukur dari keberadaan gedung pencakar langit, jaringan transportasi modern.
Baca SelengkapnyaPemprov DKI menargetkan penanganan awal laporan kekerasan terhadap perempuan dan anak maksimal 1x24 jam melalui layanan terpadu lintas lembaga.
Baca Selengkapnya
Polda Metro Jaya resmi membuka posko pengaduan bagi korban dugaan penipuan umrah Hanania Group. Direktur Utama perusahaan tersebut telah ditahan, mengungkap kerugian miliaran rupiah dan membuat pembaca penasaran.
Baca Selengkapnya
Kevin Diks dan Emil Audero telah tiba di Jakarta, siap memperkuat Timnas Indonesia di FIFA Match Day Juni. Kehadiran Kevin Diks dan Emil Audero dari Liga Jerman dan Italia diharapkan menambah kekuatan Garuda.
Baca Selengkapnya
Maruarar Sirait resmi dilantik sebagai Ketua Umum DPP PIKI periode 2026-2031 di Jakarta, menandai babak baru kepemimpinan organisasi intelektual Kristen ini dan komitmennya terhadap pembangunan nasional.
Baca Selengkapnya
PT KCIC memprediksi lonjakan volume penumpang Whoosh hingga 15 persen saat momen libur panjang Hari Waisak dan Hari Lahir Pancasila. Minat masyarakat terhadap Libur Panjang Whoosh sangat tinggi.
Baca Selengkapnya