Pelatih memakaikan pelindung kepala pada petinju yang tampil bertanding dalam laga persahabatan yang diadakan di kawasan Bundaran HI, Jakarta, Minggu (29/4).
Tinju
Pelatih memakaikan pelindung kepala pada petinju yang tampil bertanding dalam laga persahabatan yang diadakan di kawasan Bundaran HI, Jakarta, Minggu (29/4).
Event yang digelar saat Car Free Day ini diikuti Persatuan Tinju Amatir Indonesia (Pertina) DKI Jaya.
Pertandingan ini digelar sebagai laga persahabatan menjelang Asian Games 2018.
Dua petinju dari Persatuan Tinju Amatir Indonesia (Pertina) DKI Jaya saat bertanding dalam laga persahabatan di Bundaran HI.
Pertandingan tinju ini mendapat perhatian dari ribuan pengunjung Car Free Day. Hal itu terlihat dari jumlah penonton yang ramai menyaksikannya.
Pertandingan tersebut digelar untuk mendukung penyelenggaraan Asian Games 2018.
Dua petinju saat bertanding dalam laga persahabatan yang diadakan saat Car Free Day.
Wasit tampak mengawasi dua petinju wanita yang tengah beraksi di atas ring.
Dua petinju saat bertanding dalam laga persahabatan menjelang penyelenggaraan Asian Games 2018.
Wasit mengawasi dua petinju wanita yang tengah beraksi di atas ring.
Staf Khusus Gubernur DKI Jakarta Bidang Komunikasi Publik, Chico Hakim mengatakan bahwa tersebut diambil setelah Pemprov DKI melakukan evaluasi menyeluruh.
Baca SelengkapnyaPemprov DKI memutuskan meniadakan pelaksanaan Car Free Day (CFD) di kawasan Sudirman-Thamrin pada Minggu 31 Mei 2026.
Baca SelengkapnyaPemeran utama film, Acha Septriasa dan Gusty Pratama, turut hadir dalam CFD di Jakarta dan berinteraksi langsung dengan masyarakat dalam kampanye hidup sehat.
Baca Selengkapnya
Kantor Imigrasi Banda Aceh meluncurkan Layanan Sikupi, inovasi urus paspor di area car free day (CFD) yang mendekatkan pelayanan keimigrasian kepada masyarakat dengan konsep santai dan mudah dijangkau.
Baca Selengkapnya
Kantor Imigrasi Kelas II TPI Langsa berinovasi mendekatkan pelayanan dengan menghadirkan Layanan Paspor Keliling di arena Car Free Day, memudahkan masyarakat mengurus dokumen perjalanan secara cepat dan efisien.
Baca Selengkapnya
Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung mengumumkan bahwa pelaksanaan **CFD Rasuna Said** akan efektif mulai 1 Juni 2026, setelah seluruh fasilitas pendukung rampung disiapkan untuk kenyamanan warga.
Baca Selengkapnya
Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Mataram gencar membagikan eco bag gratis, menjadi langkah konkret dalam upaya mengurangi sampah plastik sekali pakai dan mewujudkan Mataram yang lebih lestari.
Baca SelengkapnyaPemprov Jakarta memutuskan untuk meniadakan sementara kegiatan tersebut dalam rangka evaluasi.
Baca Selengkapnya
Pelaksanaan CFD Rasuna Said di Jalan HR Rasuna Said ditiadakan sementara pada 17 Mei 2026 dan akan kembali digelar pada Juni 2026 setelah evaluasi menyeluruh untuk memastikan kenyamanan dan keamanan pengunjung.
Baca SelengkapnyaKemudian, sejumlah proyek pekerjaan jalan pada rute alternatif juga masih menimbulkan kemacetan.
Baca SelengkapnyaSejak pagi, warga nampak antusias memanfaatkan jalan yang lengang untuk berolahraga, ada yang berlari, berjalan, bersepeda, atau sekadar bersantai.
Baca SelengkapnyaCFD di Jalan HR Rasuna Said ini digelar sekaligus dalam rangka pencanangan HUT ke-499 Jakarta.
Baca Selengkapnya