Tim investigasi memeriksa lokasi ledakan bom mobil yang menewaskan seorang pejabat tinggi militer Ukraina berpangkat kolonel di Kiev, Selasa (27/6).
Serangan bom
Tim investigasi memeriksa lokasi ledakan bom mobil yang menewaskan seorang pejabat tinggi militer Ukraina berpangkat kolonel di Kiev, Selasa (27/6).
Bom mobil tersebut telah menewaskan Kolonel Maksim Shapoval yang merupakan anggota intelijen dari Kementerian Pertahanan Ukraina.
Tim investigasi memeriksa kondisi mengenaskan mobil yang dikemudikan oleh Kolonel Maksim Shapoval.
Dilansir dari Reuters, ledakan yang terjadi pada pukul 05.16 waktu Ukraina itu juga melukai seorang warga sipil yang kebetulan tengah melintas.
Tim investigasi memeriksa serpihan yang tercecer di dekat mobil Kolonel Maksim Shapoval yang rusak parah akibat ledakan bom.
Kepolisian Resor Metro Depok telah menetapkan seorang pria berinisial H sebagai tersangka utama dalam kasus ancaman bom Depok yang menyasar 10 sekolah, setelah serangkaian penyelidikan intensif.
Baca SelengkapnyaTersangka mengaku kecewa dengan seorang bernama Kamila Hamdi yang namanya disebut sebagai pengirim email.
Baca Selengkapnya
Polres Metro Depok sedang melakukan analisis terhadap pesan email yang dikirim oleh pelaku kepada sepuluh sekolah yang berbeda.
Baca SelengkapnyaIsmail mengungkapkan EH mengalami luka bakar bagian lengan kanan dan kiri, leher, dada serta punggung.
Baca Selengkapnya
Istana mengimbau masyarakat untuk waspada terhadap informasi bohong menyusul insiden Ancaman Bom Sekolah Hoaks di Jakarta yang meminta tebusan 30.000 dolar Bitcoin. Mengapa kita harus lebih kritis?
Baca SelengkapnyaPramono menyampaikan, Pemprov DKI Jakarta tidak akan mentolerir bentuk teror apa pun yang mengganggu keamanan warga ibu kota.
Baca Selengkapnya
Seto menerangkan, tim gabungan dari Polsek Kelapa Gading dan Polres Metro Jakarta Utara langsung turun ke lokasi.
Baca Selengkapnya
Aparat kepolisian saat ini tengah melakukan penyelidikan intensif di kedua titik tersebut.
Baca SelengkapnyaPesawat Saudia Airlines dengan nomor penerbangan SVA5688 yang mengangkut rombongan jemaah Haji asal Surabaya melakukan pendaratan darurat di Bandara Kualanamu.
Baca SelengkapnyaPolri menemukan kejanggalan pada alamat email pengirim.
Baca SelengkapnyaSuasana haru menyelimuti keluarga yang menjemput rombongan jemaah haji kloter 12-JKS asal Kota Depok.
Baca Selengkapnya
Informasi mengenai ancaman bom diterima sekitar pukul 07.30 WIB pada hari Selasa, 17 Juni 2025, melalui email.
Baca Selengkapnya