Pekerja Israel saat menghancurkan sebuah rumah kayu milik keluarga Palestina di lingkungan Arab, Yerusalem timur, Silwan, Selasa (30/11/2021).
Yerusalem
Pekerja Israel saat menghancurkan sebuah rumah kayu milik keluarga Palestina di lingkungan Arab, Yerusalem timur, Silwan, Selasa (30/11/2021).
Menurut otoritas Israel, bangunan milik warga Palestina tersebut berdiri tanpa izin, di lingkungan Arab, Yerusalem timur, Silwan, Selasa (30/11/2021).
Bangunan rumah kayu milik keluarga Palestina terlihat berdiri di tengah permukiman padat penduduk di lingkungan Arab, Yerusalem timur, Silwan.
Rumah kayu milik keluarga Palestina itu terlihat berada di dataran tinggi yang telah dipadati bangunan rumah penduduk di lingkungan Arab, Yerusalem timur, Silwan.
Presiden Prabowo Subianto dan Presiden Emmanuel Macron bertemu di Paris, menegaskan komitmen kedua negara terhadap Solusi Dua Negara sebagai kunci perdamaian di Timur Tengah dan kemerdekaan Palestina.
Baca SelengkapnyaIsrael hingga kini masih terus menggempur Gaza meski gencatan senjata masih berlaku.
Baca SelengkapnyaPM Prancis Sebastien Lecornu mengatakan perlakuan Israel terhadap warga negaranya tidak akan dibiarkan tanpa respons.
Baca SelengkapnyaPeretas Handala mengklaim mereka mendapatkan identitas 69 tentara Israel yang diduga terlibat dalam pencegatan armada Global Sumud Flotilla belum lama ini.
Baca Selengkapnya
Sebanyak 18 negara secara bersamaan menyatakan dukungan mereka kepada Somalia.
Baca Selengkapnya"Israel memukuli, menyiksa dan melecehkan saya secara seksual bersama rekan-rekan aktivis perdamaian kemanusiaan lainnya selama berhari-hari," ujarnya.
Baca SelengkapnyaAmirudin Shari mengatakan pihaknya akan memulai proses hukum segera setelah pengacara menyelesaikan pengumpulan informasi dan barang bukti.
Baca Selengkapnya
Temuan Aljazeera mengungkap ada 5 negara yang palig=ng banyak mengirim senjata ke Israel selama genosida di Gaza, Palestina.
Baca SelengkapnyaPemerintah Indonesia berencana untuk mendistribusikan sebagian besar daging kurban jemaah haji tahun 2026 sebagai bantuan kemanusiaan kepada warga Palestina.
Baca Selengkapnya
Koordinator GPCI menyatakan Global Sumud Flotilla (GSF) tengah siapkan langkah hukum internasional terhadap Israel atas berbagai pelanggaran yang dilakukan, mendorong keadilan bagi Palestina.
Baca Selengkapnya
Di balik sambutan yang penuh kehangatan saat kembali, tersimpan luka mendalam yang dialami Heru selama masa penahanannya oleh tentara Israel.
Baca Selengkapnya
Pemerintah Indonesia mengecam keras tindakan Israel yang menahan relawan Global Sumud Flotilla (GSF) 2.0, menegaskan insiden ini sebagai pelanggaran hukum internasional dan berhasil memulangkan sembilan WNI.
Baca Selengkapnya