Pesawat penumpang Turkish Airlines saat melakukan pendaratan darurat di Bandara Internasional Indira Gandhi di New Delhi, India, Selasa (7/7).
India
Pesawat penumpang Turkish Airlines saat melakukan pendaratan darurat di Bandara Internasional Indira Gandhi di New Delhi, India, Selasa (7/7).
Pesawat yang terbang dari Bangkok ini mendarat darurat setelah mendapat ancaman bom dari sebuah tulisan yang ditemukan di toilet pesawat.
Tampak dua orang petugas yang keluar dari dalam kabin pesawat melakukan percakapan lewat ponsel usai mendarat darurat di India.
Pesawat Airbus A330 berpenumpang 134 orang usai beberapa saat melakukan pendaratan darurat di Bandara Internasional Indira Gandhi.
New Delhi tengah berupaya menghentikan aliran air ke Pakistan dalam beberapa tahun mendatang.
Baca Selengkapnya
India telah menyampaikan protes terhadap serangan yang dilakukan oleh Amerika Serikat.
Baca Selengkapnya
Setelah meraih kesuksesan yang signifikan di India, Suzuki kini memusatkan perhatian pada rencana ekspansi baru di benua Afrika.
Baca Selengkapnya
CEO Infinix India, Anish Kapoor, yang selama ini memimpin operasional di pasar India, dilaporkan akan segera meninggalkan jabatannya.
Baca Selengkapnya
Kebakaran melanda sebuah hotel di wilayah selatan New Delhi dan memicu operasi penyelamatan besar-besaran.
Baca Selengkapnya
KemenPPPA menyoroti peran sentral keluarga dalam membentengi generasi muda dari radikalisme, menekankan pengasuhan ramah anak serta kolaborasi lintas sektor untuk perlindungan komprehensif.
Baca Selengkapnya
Harga emas yang diproduksi oleh UBS, Antam, dan Galeri24 di Pegadaian naik pada hari Minggu, 31 Mei 2026, dengan emas Antam mencatatkan kenaikan tertinggi.
Baca Selengkapnya
Australia mengungkapkan bahwa para pengikut ISIS itu pulang tanpa dukungan dari pemerintah.
Baca SelengkapnyaKetum PDIP Megawati Soekarnoputri membahas kedekatan Indonesia dengan India dalam pertemuan dengan Dubes Sandeep Chakravorty.
Baca Selengkapnya
Suhu tinggi memaksa warga membatasi aktivitas di luar ruangan.
Baca Selengkapnya
Bank Indonesia menargetkan QRIS lintas negara dapat dioperasikan di India, Hong Kong, dan Timor Leste pada 2026, sejalan dengan meningkatnya transaksi digital.
Baca Selengkapnya
PM Modi berpendapat bahwa langkah-langkah penghematan yang diambil akan berkontribusi pada pengurangan konsumsi bahan bakar.
Baca Selengkapnya