Merdeka.com tersedia di Google Play


Zaskia Shinta buka rahasia jaga pita suara

Sumber : | Senin, 15 April 2013 14:27


Zaskia Shinta buka rahasia jaga pita suara
Zaskia Shinta

Merdeka.com - Banyak cara dilakukan penyanyi untuk menjaga pita suaranya. Begitu pula dengan pedangdut Zaskia Shinta atau yang lebih dikenal dengan Zaskia Gotik.

Ditemui di Studio 6 RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (15/4) Zaskia mengaku diberi resep alami dari seorang sinden untuk menjaga pita suara.

"Kemarin dikasih resep sama sinden, rahasianya minum daun kecapi yang muda-muda, direbus airnya panas, diminum tiap hari, nanti suaranya bisa melengking panjang," ujar Zaskia.

Zaskia Shinta/@Foto: KapanLagi.com

Meskipun sempat merasa kesulitan untuk mencari daun jambu muda, pelantun lagu Satu Jam Saja ini telah mengikuti saran dari sinden tersebut. Dia pun merasakan khasiat dari resep tersebut.

"Susah sih, nyari daunnya di kampung-kampung gitu. Tapi emang mujarab banget. Bisa minum seminggu tiga kali aja udah mujarab banget. Nggak perlu ke dokter, pakai alami aja," pungkasnya. (kpl/pur/rea/faj)


Sumber: Kapanlagi.com

KUMPULAN BERITA
# Musik Indonesia

Kirim ke teman Kirim copy ke email saya
Kirim ke

Free Content

  • URL Blog

  • Contoh : merdeka.wordpress.com

  • Email

  • Password


saya setuju menggunakan konten merdeka.com dan mengetahui bahwa merdeka.com tidak menyimpan informasi login saya


JANGAN LEWATKAN BERITA FOLLOW MERDEKA.COM
Follow tag merdeka.com akan membantu untuk mendapatkan berita yang sesuai preferensi Anda. Misal Anda suka berita Musik Indonesia, masukkan email dan Anda hanya akan menerima berita seputar Musik Indonesia.

Let's be smart, read the news in a new way.
Tutup






Komentar Anda


Smart people share this
Back to the top

Today #mTAG SPOTLIGHT iREPORTER TOP 10 NEWS
Most Viewed Editors' Pick Most Comments

LATEST UPDATE
  • Gerindra kantongi 3 nama cawapres buat Prabowo
  • Hilangkan trauma korban sodomi, Komnas PA gandeng psikolog
  • Keluarga korban sodomi akan tuntut JIS ke ranah hukum
  • Myanmar bakal salip ekonomi Indonesia saat pasar bebas ASEAN
  • Bawaslu selidiki pelanggaran pidana 17 TPS 'siluman' di Sampang
  • Gerindra dekati 6 partai, belum ada yang deal
  • Bocah TK disodomi, Kemendikbud bentuk tim investigasi
  • Amerika bakal gelar kontes penis terkecil
  • Prabowo dan SBY sudah saling bertelepon, tinggal bertemu
  • PDIP DKI: Mandat pencapresan Jokowi final walau ditulis tangan
  • SHOW MORE