Zaskia Shinta buka rahasia jaga pita suara

    Sumber : | Senin, 15 April 2013 14:27

    Zaskia Shinta buka rahasia jaga pita suara
    Zaskia Shinta

    Merdeka.com - Banyak cara dilakukan penyanyi untuk menjaga pita suaranya. Begitu pula dengan pedangdut Zaskia Shinta atau yang lebih dikenal dengan Zaskia Gotik.

    Ditemui di Studio 6 RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (15/4) Zaskia mengaku diberi resep alami dari seorang sinden untuk menjaga pita suara.

    "Kemarin dikasih resep sama sinden, rahasianya minum daun kecapi yang muda-muda, direbus airnya panas, diminum tiap hari, nanti suaranya bisa melengking panjang," ujar Zaskia.

    Meskipun sempat merasa kesulitan untuk mencari daun jambu muda, pelantun lagu Satu Jam Saja ini telah mengikuti saran dari sinden tersebut. Dia pun merasakan khasiat dari resep tersebut.

    "Susah sih, nyari daunnya di kampung-kampung gitu. Tapi emang mujarab banget. Bisa minum seminggu tiga kali aja udah mujarab banget. Nggak perlu ke dokter, pakai alami aja," pungkasnya. (kpl/pur/rea/faj)



    Sumber: Kapanlagi.com
    Komentar Anda


    Suka artikel ini ?
    Kunjungi portal hao123 untuk akses internet aman dan nyaman

    KUMPULAN BERITA
    # Musik Indonesia

    JANGAN LEWATKAN BERITA
    Follow tag merdeka.com akan membantu untuk mendapatkan berita yang sesuai preferensi Anda. Misal Anda suka berita Anas Urbaningrum, masukkan email dan Anda hanya akan menerima berita seputar Anas Urbaningrum.

    Let's be smart, read the news in a new way.
    Tutup
    Kirim ke teman Kirim copy ke email saya
    Kirim ke

    Free Content

    • URL Blog

    • Contoh : merdeka.wordpress.com

    • Email

    • Password


    saya setuju menggunakan konten merdeka.com dan mengetahui bahwa merdeka.com tidak menyimpan informasi login saya






    Be Smart, Read More
    Back to the top
    Today #mTAG
    LATEST UPDATE
  • Dari pada merek mewah tapi palsu, konsumen baiknya beli produk lokal
  • Facebook sukses terbangkan pesawat tanpa awak di langit Inggris
  • Ahok akan gunakan layar besar untuk bahas APBD
  • Syuting pertama sejak skandal, Suzy Miss A pilih hindari wartawan
  • Begini cara barang impor palsu masuk ke Indonesia
  • Sidang perdana gugatan praperadilan Suryadharma Ali vs KPK digelar
  • Tahun ini, Ahok janji bakal bangun 5 taman bermain anak
  • Dari pedagang kaki lima hingga mal besar jual barang palsu
  • Jakarta.go.id sempat jadi incaran hacker luar negeri
  • Jijik urus BAB, ayah tiri aniaya bayi hingga tewas
  • SHOW MORE