Zaskia Shinta buka rahasia jaga pita suara

    Sumber : | Senin, 15 April 2013 14:27




    Zaskia Shinta buka rahasia jaga pita suara
    Zaskia Shinta

    Merdeka.com - Banyak cara dilakukan penyanyi untuk menjaga pita suaranya. Begitu pula dengan pedangdut Zaskia Shinta atau yang lebih dikenal dengan Zaskia Gotik.

    Ditemui di Studio 6 RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (15/4) Zaskia mengaku diberi resep alami dari seorang sinden untuk menjaga pita suara.

    "Kemarin dikasih resep sama sinden, rahasianya minum daun kecapi yang muda-muda, direbus airnya panas, diminum tiap hari, nanti suaranya bisa melengking panjang," ujar Zaskia.

    Zaskia Shinta/@Foto: KapanLagi.com

    Meskipun sempat merasa kesulitan untuk mencari daun jambu muda, pelantun lagu Satu Jam Saja ini telah mengikuti saran dari sinden tersebut. Dia pun merasakan khasiat dari resep tersebut.

    "Susah sih, nyari daunnya di kampung-kampung gitu. Tapi emang mujarab banget. Bisa minum seminggu tiga kali aja udah mujarab banget. Nggak perlu ke dokter, pakai alami aja," pungkasnya. (kpl/pur/rea/faj)



    Sumber: Kapanlagi.com
    KUMPULAN BERITA
    # Musik Indonesia

    JANGAN LEWATKAN BERITA
    Follow tag merdeka.com akan membantu untuk mendapatkan berita yang sesuai preferensi Anda. Misal Anda suka berita Anas Urbaningrum, masukkan email dan Anda hanya akan menerima berita seputar Anas Urbaningrum.

    Let's be smart, read the news in a new way.
    Tutup
    Kirim ke teman Kirim copy ke email saya
    Kirim ke

    Free Content

    • URL Blog

    • Contoh : merdeka.wordpress.com

    • Email

    • Password


    saya setuju menggunakan konten merdeka.com dan mengetahui bahwa merdeka.com tidak menyimpan informasi login saya







    Komentar Anda


    Be Smart, Read More
    Back to the top

    Today #mTAG SPOTLIGHT iREPORTER TOP 10 NEWS
    LATEST UPDATE
  • New Suzuki SX4 hadir di negeri Tirai Besi!
  • Asyik olahraga, Mila Kunis mendadak 'digerebek' polisi
  • Gelar pertemuan, SBY lewat lobi samping, Jokowi lewat depan
  • Kematian bintang dapat ungkap rahasia alam semesta
  • Sidak ke SPBU, Gubernur Ganjar ikut antre BBM di Temanggung
  • Bertemu empat mata, SBY dan Jokowi tak hanya bahas BBM
  • Wanita India bunuh macan tutul usai bertarung selama 30 menit
  • Sebulan tak melaut akibat solar habis, nelayan Angke ngamuk
  • Bagaimana nasib sekuel Da Vinci Code, Inferno?
  • Adrere Amellal, hotel 'istana pasir' di tengah gurun Mesir
  • SHOW MORE