Terry Putri kuras air mata di Jangan Menangis Sinar

Sumber : | Selasa, 2 April 2013 14:47




Terry Putri kuras air mata di Jangan Menangis Sinar
dok. KapanLagi.com®

Merdeka.com - Setelah beberapa kali menolak tawaran bermain film, akhirnya Terry Naharyana Enani Putri atau yang akrab dikenal sebagai Terry Putri memutuskan untuk bermain dalam salah satu produksi layar lebar. Pilihannya jatuh pada JANGAN MENANGIS SINAR. Dalam film ini, Terry mendapat peran sebagai seorang ibu.

"Ini film balada, drama, bukan film seksi, bukan film horor ya. Ini film dari kehidupan nyata, film yang ceritanya ada anak kecil namanya Sinar, dia ngerawat ibunya yang lumpuh. Nah si Sinar ini umurnya tiga tahun. Itu dibikin film, ada Charly Setia Band juga. Itu luar biasa deh. Bawaannya nangis terus," tutur Terry di Planet Hollywood, Jakarta Selatan, Senin (1/4).

"Sumpah, sedih banget. Sama kayak yang di YouTube deh, ngebayangin aja sedih. Kisah nyata dari pedalaman Sulawesi. Jadi dia (Sinar) bersihin ibunya mandi, apa-apa sendiri," lanjut Terry.

Berperan dalam film drama terbarunya ini, Terry tidak mengalami kesulitan, meski harus menangis sepanjang syuting. Kisah Sinar yang beberapa waktu lalu menjadi pusat pemberitaan media di Indonesia, diakui sudah membuatnya jadi emosional.

"Siapapun yang denger ceritanya pasti sedih, jadi nggak terlalu sulit. Apalagi yang jadi anak kecil kena banget, apalagi yang (berperan) jadi ibunya Yulia Rachman tuh. Jadi dia kan juga abis sedih-sedihan tuh, jadi nangis terus sepanjang film," papar Terry.

# Berita pilihan

(kpl/hen/rea/dka)



Sumber: Kapanlagi.com
KUMPULAN BERITA
# Film Indonesia

JANGAN LEWATKAN BERITA
Follow tag merdeka.com akan membantu untuk mendapatkan berita yang sesuai preferensi Anda. Misal Anda suka berita Anas Urbaningrum, masukkan email dan Anda hanya akan menerima berita seputar Anas Urbaningrum.

Let's be smart, read the news in a new way.
Tutup
Kirim ke teman Kirim copy ke email saya
Kirim ke

Free Content

  • URL Blog

  • Contoh : merdeka.wordpress.com

  • Email

  • Password


saya setuju menggunakan konten merdeka.com dan mengetahui bahwa merdeka.com tidak menyimpan informasi login saya






Komentar Anda


Be Smart, Read More
Back to the top

Today #mTAG SPOTLIGHT iREPORTER TOP 10 NEWS
Most Viewed Editors' Pick Most Comments

TRENDING ON MERDEKA.COM

LATEST UPDATE
  • Datangi lokasi kecelakaan, belasan Marinir evakuasi truk
  • Truk Marinir kecelakaan di Buncit Raya, satu tentara terluka
  • Hantam palang jalur TransJ, truk Marinir loncat ke jalur sebelah
  • Cerita sahabat sehidup semati dari Uni Emirat Arab
  • Adi Nugroho - Donita masih rahasiakan lokasi pernikahan
  • Pabrik otomotif asal Ukraina minat ikuti lelang bus Transjakarta
  • Ariel Tatum nangis di ultah Al Ghazali?
  • Hemat BBM, pegawai Pemkot Solo kurangi perjalanan dinas
  • China terancam virus Flu Burung H5N6
  • Kepergok curi motor, Udin tewas dihajar pedagang Pasar Babakan
  • SHOW MORE