Terry Putri kuras air mata di Jangan Menangis Sinar

Sumber : | Selasa, 2 April 2013 14:47




Terry Putri kuras air mata di Jangan Menangis Sinar
dok. KapanLagi.com®

Merdeka.com - Setelah beberapa kali menolak tawaran bermain film, akhirnya Terry Naharyana Enani Putri atau yang akrab dikenal sebagai Terry Putri memutuskan untuk bermain dalam salah satu produksi layar lebar. Pilihannya jatuh pada JANGAN MENANGIS SINAR. Dalam film ini, Terry mendapat peran sebagai seorang ibu.

"Ini film balada, drama, bukan film seksi, bukan film horor ya. Ini film dari kehidupan nyata, film yang ceritanya ada anak kecil namanya Sinar, dia ngerawat ibunya yang lumpuh. Nah si Sinar ini umurnya tiga tahun. Itu dibikin film, ada Charly Setia Band juga. Itu luar biasa deh. Bawaannya nangis terus," tutur Terry di Planet Hollywood, Jakarta Selatan, Senin (1/4).

"Sumpah, sedih banget. Sama kayak yang di YouTube deh, ngebayangin aja sedih. Kisah nyata dari pedalaman Sulawesi. Jadi dia (Sinar) bersihin ibunya mandi, apa-apa sendiri," lanjut Terry.

Berperan dalam film drama terbarunya ini, Terry tidak mengalami kesulitan, meski harus menangis sepanjang syuting. Kisah Sinar yang beberapa waktu lalu menjadi pusat pemberitaan media di Indonesia, diakui sudah membuatnya jadi emosional.

"Siapapun yang denger ceritanya pasti sedih, jadi nggak terlalu sulit. Apalagi yang jadi anak kecil kena banget, apalagi yang (berperan) jadi ibunya Yulia Rachman tuh. Jadi dia kan juga abis sedih-sedihan tuh, jadi nangis terus sepanjang film," papar Terry.

# Berita pilihan

(kpl/hen/rea/dka)



Sumber: Kapanlagi.com
KUMPULAN BERITA
# Film Indonesia

JANGAN LEWATKAN BERITA
Follow tag merdeka.com akan membantu untuk mendapatkan berita yang sesuai preferensi Anda. Misal Anda suka berita Anas Urbaningrum, masukkan email dan Anda hanya akan menerima berita seputar Anas Urbaningrum.

Let's be smart, read the news in a new way.
Tutup
Kirim ke teman Kirim copy ke email saya
Kirim ke

Free Content

  • URL Blog

  • Contoh : merdeka.wordpress.com

  • Email

  • Password


saya setuju menggunakan konten merdeka.com dan mengetahui bahwa merdeka.com tidak menyimpan informasi login saya






Komentar Anda


Be Smart, Read More
Back to the top

Today #mTAG iREPORTER
LATEST UPDATE
  • Kapolres: Ketua DPRD Depok mengada-ngada soal dikokang senpi
  • Berlaga bak Spiderman, kuli bangunan panjat tembok & bobol kosan
  • Sehari ada dua aksi tolak pilkada tidak langsung di Yogyakarta
  • Sidak apartemen, Ketua DPRD Depok dikokang senpi oleh polisi
  • Bahar, anggota DPD merokok di paripurna jadi kandidat ketua
  • Presiden SBY banjir simpati di Facebook dan Instagram
  • Nindya Karya oper pekerjaan Dermaga Sabang ke pihak lain
  • Kasudin Kesehatan Jakbar sebut wilayahnya banyak klinik bandel
  • Ini pengakuan politisi PDIP yang pijat Ceu Popong saat paripurna
  • Pengamanan sering bobol, direktur Secret Service Amerika mundur
  • SHOW MORE