Tata Janeta: Sendiri itu bete!

Sumber : | Senin, 12 Agustus 2013 13:17




Tata Janeta: Sendiri itu bete!
Tata Janeta @ Foto: KapanLagi.com®

Merdeka.com - Masalah rumah tangga yang terjadi pada pasangan Tata Janeeta dan Erfan Fitrianto membuat bahtera rumah tangga mereka karam di tengah jalan. Tata yang kini menyandang status janda pun mengaku tidak terlalu nyaman.

"Nggak enjoy lah. Siapa bilang enjoy? Kalau sendiri itu ya bete, tahu nggak sih," ungkapnya pada Minggu (11/8) kemarin.

Meski terkadang rasa iri muncul ketika melihat teman-temannya membawa pasangan, namun mantan personil Mahadewi ini tak mau buru-buru mencari pasangan lagi. Baginya, masalah pasangan bukanlah hal yang sepele.

"Belum punya bayangan mau yang kayak gimana kalau masalah cowok," tuturnya.

Beruntung, Tata telah memiliki 2 orang buah hati yang selalu bisa menghiburnya ketika rasa kesendirian itu muncul. Saat ini dirinya pun lebih fokus untuk mengurus kedua anaknya.

"Fokus ke anak aja dulu. Ya gitu, terkadang kalau lihat mereka nangis gimana gitu rasanya sedih banget," tukasnya. (kpl/ato/dew)



Sumber: Kapanlagi.com
KUMPULAN BERITA
# Selebriti Indonesia

JANGAN LEWATKAN BERITA
Follow tag merdeka.com akan membantu untuk mendapatkan berita yang sesuai preferensi Anda. Misal Anda suka berita Anas Urbaningrum, masukkan email dan Anda hanya akan menerima berita seputar Anas Urbaningrum.

Let's be smart, read the news in a new way.
Tutup
Kirim ke teman Kirim copy ke email saya
Kirim ke

Free Content

  • URL Blog

  • Contoh : merdeka.wordpress.com

  • Email

  • Password


saya setuju menggunakan konten merdeka.com dan mengetahui bahwa merdeka.com tidak menyimpan informasi login saya







Komentar Anda


Be Smart, Read More
Back to the top

Today #mTAG iREPORTER
LATEST UPDATE
  • Perwakilan warga surati Jokowi, minta putra Kalsel jadi menteri
  • Jokowi panggil Saleh Husin ke Istana
  • Bocah hamil 5 bulan usai dicabuli ayah 3 kali, guru agama 6 kali
  • Jokowi diminta tak ulangi kesalahan kemenko era SBY
  • Datangi Istana, relawan Jokowi tolak Rini Soemarno jadi menteri
  • KontraS minta Jokowi tak angkat Wiranto menteri karena kasus HAM
  • Syafii Maarif: Langkah Jokowi susun kabinet cerdik, saya suka
  • Malam satu suro, berkah bagi umat Islam, mistis bagi warga Jawa
  • Kenaikan harga tak mampu cegah kuota BBM subsidi jebol
  • Bintang ''Running Man' ini ingin rasakan enaknya mi goreng
  • SHOW MORE