Tata Janeta: Sendiri itu bete!

Sumber : | Senin, 12 Agustus 2013 13:17




Tata Janeta: Sendiri itu bete!
Tata Janeta @ Foto: KapanLagi.com®

Merdeka.com - Masalah rumah tangga yang terjadi pada pasangan Tata Janeeta dan Erfan Fitrianto membuat bahtera rumah tangga mereka karam di tengah jalan. Tata yang kini menyandang status janda pun mengaku tidak terlalu nyaman.

"Nggak enjoy lah. Siapa bilang enjoy? Kalau sendiri itu ya bete, tahu nggak sih," ungkapnya pada Minggu (11/8) kemarin.

Meski terkadang rasa iri muncul ketika melihat teman-temannya membawa pasangan, namun mantan personil Mahadewi ini tak mau buru-buru mencari pasangan lagi. Baginya, masalah pasangan bukanlah hal yang sepele.

"Belum punya bayangan mau yang kayak gimana kalau masalah cowok," tuturnya.

Beruntung, Tata telah memiliki 2 orang buah hati yang selalu bisa menghiburnya ketika rasa kesendirian itu muncul. Saat ini dirinya pun lebih fokus untuk mengurus kedua anaknya.

"Fokus ke anak aja dulu. Ya gitu, terkadang kalau lihat mereka nangis gimana gitu rasanya sedih banget," tukasnya. (kpl/ato/dew)



Sumber: Kapanlagi.com
KUMPULAN BERITA
# Selebriti Indonesia

JANGAN LEWATKAN BERITA
Follow tag merdeka.com akan membantu untuk mendapatkan berita yang sesuai preferensi Anda. Misal Anda suka berita Anas Urbaningrum, masukkan email dan Anda hanya akan menerima berita seputar Anas Urbaningrum.

Let's be smart, read the news in a new way.
Tutup
Kirim ke teman Kirim copy ke email saya
Kirim ke

Free Content

  • URL Blog

  • Contoh : merdeka.wordpress.com

  • Email

  • Password


saya setuju menggunakan konten merdeka.com dan mengetahui bahwa merdeka.com tidak menyimpan informasi login saya







Komentar Anda


Be Smart, Read More
Back to the top

Today #mTAG iREPORTER
LATEST UPDATE
  • Ketua DPRD DKI kecewa lihat Kadis PU banyak omong
  • Akhirnya, tampilan dari karakter TERMINATOR: GENISYS terungkap!
  • Deteksi penyakit kulit eksim hanya dengan selfie
  • Vettel: Red Bull tahan kepergian saya ke Ferrari
  • Para calon ketum Golkar desak Munas paling lambat Januari 2015
  • Terancam dipecat Ahok, Kadis PU DKI berjanji kerja keras
  • PDIP minta menteri tak ke DPR, pimpinan enggan tanggapi serius
  • Isuzu andalkan MU-X di POS 2014
  • Pidato di depan dewan PBB, ini perasaan Emma Watson
  • Di kafe ini, harga kopi tergantung tingkat kesopanan pelanggan
  • SHOW MORE