Tata Janeta: Sendiri itu bete!

Sumber : | Senin, 12 Agustus 2013 13:17




Tata Janeta: Sendiri itu bete!
Tata Janeta @ Foto: KapanLagi.com®

Merdeka.com - Masalah rumah tangga yang terjadi pada pasangan Tata Janeeta dan Erfan Fitrianto membuat bahtera rumah tangga mereka karam di tengah jalan. Tata yang kini menyandang status janda pun mengaku tidak terlalu nyaman.

"Nggak enjoy lah. Siapa bilang enjoy? Kalau sendiri itu ya bete, tahu nggak sih," ungkapnya pada Minggu (11/8) kemarin.

Meski terkadang rasa iri muncul ketika melihat teman-temannya membawa pasangan, namun mantan personil Mahadewi ini tak mau buru-buru mencari pasangan lagi. Baginya, masalah pasangan bukanlah hal yang sepele.

"Belum punya bayangan mau yang kayak gimana kalau masalah cowok," tuturnya.

Beruntung, Tata telah memiliki 2 orang buah hati yang selalu bisa menghiburnya ketika rasa kesendirian itu muncul. Saat ini dirinya pun lebih fokus untuk mengurus kedua anaknya.

"Fokus ke anak aja dulu. Ya gitu, terkadang kalau lihat mereka nangis gimana gitu rasanya sedih banget," tukasnya. (kpl/ato/dew)

Kunjungi portal hao123 untuk akses internet aman dan nyaman


Sumber: Kapanlagi.com
KUMPULAN BERITA
# Selebriti Indonesia

JANGAN LEWATKAN BERITA
Follow tag merdeka.com akan membantu untuk mendapatkan berita yang sesuai preferensi Anda. Misal Anda suka berita Anas Urbaningrum, masukkan email dan Anda hanya akan menerima berita seputar Anas Urbaningrum.

Let's be smart, read the news in a new way.
Tutup
Kirim ke teman Kirim copy ke email saya
Kirim ke

Free Content

  • URL Blog

  • Contoh : merdeka.wordpress.com

  • Email

  • Password


saya setuju menggunakan konten merdeka.com dan mengetahui bahwa merdeka.com tidak menyimpan informasi login saya







Komentar Anda


Be Smart, Read More
Back to the top

Today #mTAG
LATEST UPDATE
  • Tertangkap kamera! Robert Pattinson cium FKA Twigs di depan umum
  • Mega minta ibu-ibu dukung pemerintahan Jokowi
  • Cabuli anak di bawah umur, Ketua BPBD Sampang diamankan polisi
  • Akhirnya! Nokia ciptakan smartphone Android lagi
  • Industri galangan kapal nasional diguyur insentif pajak
  • Hamdan Zoelva nyatakan tak akan ikut seleksi hakim konstitusi
  • Polantas protes Ahok tak ajak ngobrol pembangunan di ibu kota
  • Jambret tas bule Australia, seorang buruh dihakimi massa
  • Minta selamat, Jasa Marga Bali Tol larung kambing di Teluk Benoa
  • Kalapas Salemba curhat butuh rumah dinas buat tunjang kinerja
  • SHOW MORE