Tata Janeta: Sendiri itu bete!

Sumber : | Senin, 12 Agustus 2013 13:17




Tata Janeta: Sendiri itu bete!
Tata Janeta @ Foto: KapanLagi.com®

Merdeka.com - Masalah rumah tangga yang terjadi pada pasangan Tata Janeeta dan Erfan Fitrianto membuat bahtera rumah tangga mereka karam di tengah jalan. Tata yang kini menyandang status janda pun mengaku tidak terlalu nyaman.

"Nggak enjoy lah. Siapa bilang enjoy? Kalau sendiri itu ya bete, tahu nggak sih," ungkapnya pada Minggu (11/8) kemarin.

Meski terkadang rasa iri muncul ketika melihat teman-temannya membawa pasangan, namun mantan personil Mahadewi ini tak mau buru-buru mencari pasangan lagi. Baginya, masalah pasangan bukanlah hal yang sepele.

"Belum punya bayangan mau yang kayak gimana kalau masalah cowok," tuturnya.

Beruntung, Tata telah memiliki 2 orang buah hati yang selalu bisa menghiburnya ketika rasa kesendirian itu muncul. Saat ini dirinya pun lebih fokus untuk mengurus kedua anaknya.

"Fokus ke anak aja dulu. Ya gitu, terkadang kalau lihat mereka nangis gimana gitu rasanya sedih banget," tukasnya. (kpl/ato/dew)



Sumber: Kapanlagi.com
KUMPULAN BERITA
# Selebriti Indonesia

JANGAN LEWATKAN BERITA
Follow tag merdeka.com akan membantu untuk mendapatkan berita yang sesuai preferensi Anda. Misal Anda suka berita Anas Urbaningrum, masukkan email dan Anda hanya akan menerima berita seputar Anas Urbaningrum.

Let's be smart, read the news in a new way.
Tutup
Kirim ke teman Kirim copy ke email saya
Kirim ke

Free Content

  • URL Blog

  • Contoh : merdeka.wordpress.com

  • Email

  • Password


saya setuju menggunakan konten merdeka.com dan mengetahui bahwa merdeka.com tidak menyimpan informasi login saya







Komentar Anda


Be Smart, Read More
Back to the top

Today #mTAG iREPORTER
LATEST UPDATE
  • ICW: Lebih baik Jokowi kecewakan parpol daripada rakyat
  • ABG buruh pabrik diperkosa 2 kali hingga hamil & keguguran
  • Habibie cuma kelelahan, kondisi sudah normal kembali
  • Kerusuhan sepakbola di Solo, satu suporter tewas
  • Trauma anak kena diare parah, Arie Untung pilih hidup bersih
  • Kawanan maling beraksi di Semarang, gasak harta Rofiq Rp 50 juta
  • Satu eksekutor mutilasi bule di Bali pacar pembantu korban
  • Order kemasan obat di Semarang, 2 pengusaha ditipu Rp 652 juta
  • Hot! Mazda rilis jagoan baru berwajah garang!
  • Nur bayar pembunuh suami bulenya di Bali Rp 150 juta
  • SHOW MORE