Tanggal pernikahan Shireen Sungkar - Teuku Wisnu masih belum pasti?

    Sumber : | Rabu, 14 Agustus 2013 19:07

    Tanggal pernikahan Shireen Sungkar - Teuku Wisnu masih belum pasti?
    Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu

    Merdeka.com - Pasangan Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu dikabarkan bakal melangsungkan pernikahan pada tanggal 10 November 2013. Dihubungi lewat telepon, Rabu (14/9) Shireen mengaku tanggal 10 November memang sudah dipastikan oleh kedua keluarga. Namun, dirinya belum mau blak-blakan.

    "Kemaren sih fix tanggal 10 November sama kaya tanggal jadian kami, tapi takut ganti lagi, Insya Allah semua hari baik. Kemarin sempet ganti lagi tanggalnya. Buat akad tanggal segini resepsinya ganti lagi. Tapi aku maunya sekalian capek jadi pagi ke malem," ungkapnya.

    Shireen mengaku sikapnya yang masih menutupi tanggal pernikahan bukan berarti dirinya ingin merahasiakan tanggal hari bahagianya tersebut. Ia berjanji, jika tanggal sudah dipastikan, dirinya akan memberitahukan kepada media.

    "Aku nggak mau ngomong bukan karena sok rahasia gitu tapi takut belum fix. Soalnya nanti kalau berubah lagi ribet. Nanti kalau udah fix pasti aku kasih tahu," jelasnya.

    Saat ini, pemain sinetron Cinta Fitri itu hanya berharap agar rencana pernikahannya lancar tak ada halangan hingga tanggal yang ditentukan."Didoain aja mudah-mudahan lancar, tidak ada halangan apapun. Mudah-mudahan gak ada sleg-slegan," harapnya.

    Lihat Juga:

    10 Foto Paling Misterius Yang Pernah Ada
    Ngerinya Tumpukan Sampah di Indonesia
    8 Kasus Penangkapan Paling Konyol!

    Suasana Liburan Seru Rihanna di Barbados
    Lady Gaga Muncul Dengan Make Up Aneh
    Suasana Rumah Duka Kris Biantoro - Dipenuhi Rekan Artis
    Justin Bieber Makan Siang Bareng Model Bikini

    (kpl/pur/rth)



    Sumber: Kapanlagi.com
    Komentar Anda


    Suka artikel ini ?
    Kunjungi portal hao123 untuk akses internet aman dan nyaman

    KUMPULAN BERITA
    # Pernikahan Artis

    JANGAN LEWATKAN BERITA
    Follow tag merdeka.com akan membantu untuk mendapatkan berita yang sesuai preferensi Anda. Misal Anda suka berita Anas Urbaningrum, masukkan email dan Anda hanya akan menerima berita seputar Anas Urbaningrum.

    Let's be smart, read the news in a new way.
    Tutup
    Kirim ke teman Kirim copy ke email saya
    Kirim ke

    Free Content

    • URL Blog

    • Contoh : merdeka.wordpress.com

    • Email

    • Password


    saya setuju menggunakan konten merdeka.com dan mengetahui bahwa merdeka.com tidak menyimpan informasi login saya






    BE SMART, READ MORE
    Today #mTAG
    LATEST UPDATE
  • Ada ketidakadilan, pemerintah harus transparan tentukan harga BBM
  • KSPI: Ada 10.000 buruh diimpor dari China dalam proyek kereta cepat
  • Warga di Surabaya protes ke KFC gara-gara anggap gambar ini porno
  • Perkuat sistem listrik Jawa-Bali, PLN operasikan Sutet 500 kV
  • Soal deponering, IPW menilai Jokowi tidak percaya penegak hukum
  • Pemerintah harus hitung untung rugi penurunan harga BBM
  • Polisi ini sindir tren hijab masa kini, ada yang mirip punuk unta
  • Imbas hujan deras, Jakarta dikepung banjir dan banyak pohon tumbang
  • Kafe tempat Mirna tewas jadi super ramai, mau ngopi tunggu 4 jam!
  • 17 Kepala daerah di Jateng dilantik, Ganjar siapkan pesta rakyat
  • SHOW MORE