Sibuk jadi artis, Tya Ariestya tetap latihan Taekwondo

Sumber : | Selasa, 11 Desember 2012 20:46




Sibuk jadi artis, Tya Ariestya tetap latihan Taekwondo
Tya Ariestya Foto: Acat

Merdeka.com - Kecintaan artis cantik, Tya Ariestya, pada dunia taekwondo memang sangat besar. Sayang, sejak tahun 2001, Duta Taekwondo Indonesia ini harus memilih antara karir di dunia entertainment atau menjadi seorang atlet.

"Aku pikir dunia taekwondo adalah jalan dari Allah. Aku cinta banget sama taekwondo. Bisa dibilang taekwondo sudah kind part of my live. Sayang, setelah 2001 nggak bisa ikut tanding lagi karena harus memilih karir di dunia entertaint," ujar Tya saat dijumpai usai acara pembukaan kejuaraan taekwondo Indonesia Open 2012 di Tennis Indoor Senayan, Jakarta Pusat, Selasa (11/12).

Meskipun sudah tidak menjadi seorang atlet lagi, Tya masih menganggap taekwondo adalah hobinya. "Kalo sekarang sih taekwondo tetap aku jadiin hobi aku. Jadi tetep bisa latihan biarpun udah gak jadi atlet lagi," tuturnya.

Di sela-sela kesibukannya menjadi seorang artis, Tya kini sering menyempatkan diri untuk melatih di beberapa klub taekwondo."Sekarang aku sering ngelatih beberapa atlet juga di tempat sabam-sabam aku. Ya ga sering sih, cuma kalo lagi waktu kosong aku sempetin buat ngelatih taekwondo," pungkasnya. (kpl/pur/rea/faj)



Sumber: Kapanlagi.com
KUMPULAN BERITA
# Taekwondo

JANGAN LEWATKAN BERITA
Follow tag merdeka.com akan membantu untuk mendapatkan berita yang sesuai preferensi Anda. Misal Anda suka berita Anas Urbaningrum, masukkan email dan Anda hanya akan menerima berita seputar Anas Urbaningrum.

Let's be smart, read the news in a new way.
Tutup
Kirim ke teman Kirim copy ke email saya
Kirim ke

Free Content

  • URL Blog

  • Contoh : merdeka.wordpress.com

  • Email

  • Password


saya setuju menggunakan konten merdeka.com dan mengetahui bahwa merdeka.com tidak menyimpan informasi login saya






Komentar Anda


Be Smart, Read More
Back to the top

Today #mTAG iREPORTER
LATEST UPDATE
  • ISIS kembali buka lowongan istri mujahid, syaratnya bisa masak
  • Pastikan birokrasi tak bertele-tele, MenPAN RB sidak ke Sukabumi
  • Ical soal DPR tandingan: Biar rakyat yang beri sanksi
  • Romi sebut Muktamar PPP kubu SDA cuma klaim
  • Putri Indah Kalalo jadi naga kecil yang lucu
  • Soal kisruh DPR tandingan, KIH diminta move on
  • Gertakan 'anak singkong' bikin proyek PLTU Batang berlanjut
  • Mendayung sampan di atas cahaya biru Blue Grotto
  • JK: Indonesia paling aman di antara negara muslim
  • Smartphone tertipis di dunia milik Vivo permalukan iPhone 5s
  • SHOW MORE