Shireen Sungkar hamil anak pertama

Sumber : | Jumat, 14 Februari 2014 10:07




Shireen Sungkar hamil anak pertama
KapanLagi.comŽ

Merdeka.com - Kabar bahagia datang dari pasangan Teuku Wisnu dan Shireen Sungkar. Shireen yang menikah pada 17 November 2013 lalu, kini tengah mengandung anak pertamanya. Diakui oleh Wisnu, usia kandungan istrinya masih 8 minggu.

"Iya alhamdulillah. Udah 2 bulan berarti, insya Allah dua bulan. Dicek terakhir 8 minggu," kata Wisnu di acara nonton bareng film I, FRANKENSTEIN, MD Place, Setia Budi, Jakarta Selatan (13/2).

Menurut Wisnu, Shireen yang telat datang bulan langsung memeriksakan diri ke dokter. Sebelumnya, adik Zaskia Sungkar itu telah menggunakan testpack terlebih dahulu.

Pernikahan Shireen - Wisnu @ KapanLagi.com®

"Sebelum ke dokter dicek pake testpack, positif. Kebetulan pas itu saya pergi, sampai rumah, pulang, dia peluk saya. Aku positif sayang. Alhamdulillah banget. Seneng banget," imbuh Wisnu.

"Tahunya waktu pertama periksa ke dokter, karena Shireen bilang kalau dia ga dapat. Tapi kata dokternya belom keliatan. Balik ke dokter seminggu lagi," lanjutnya.

Wisnu mengaku merasa sangat bahagia ketika ia bisa mendengarkan denyut jantung anaknya saat diperiksa untuk kedua kali di dokter.

"Terus balik lagi. Liat udah mulai keliatan. Terus dengerin detak jantung anak. Ya allah, bahagia banget," tandasnya.

(kpl/ato/dew)



Sumber: Kapanlagi.com
KUMPULAN BERITA
# Kehamilan Selebritis

JANGAN LEWATKAN BERITA
Follow tag merdeka.com akan membantu untuk mendapatkan berita yang sesuai preferensi Anda. Misal Anda suka berita Anas Urbaningrum, masukkan email dan Anda hanya akan menerima berita seputar Anas Urbaningrum.

Let's be smart, read the news in a new way.
Tutup
Kirim ke teman Kirim copy ke email saya
Kirim ke

Free Content

  • URL Blog

  • Contoh : merdeka.wordpress.com

  • Email

  • Password


saya setuju menggunakan konten merdeka.com dan mengetahui bahwa merdeka.com tidak menyimpan informasi login saya







Komentar Anda


Smart people share this
Back to the top


Today #mTAG SPOTLIGHT iREPORTER
TOP 10 NEWS
Most Viewed Editors' Pick Most Comments

TRENDING ON MERDEKA.COM

LATEST UPDATE
  • Bantu bebek nyebrang, perempuan Inggris ditilang
  • Jokowi: Semoga PKB jadi partai besar, tapi jangan melebihi PDIP
  • Menteri Perdagangan kabinet Jokowi jangan hanya urusi harga
  • Ahok impikan anak kurang mampu bisa jadi sarjana
  • Korea Selatan klarifikasi tudingan kubu Prabowo soal hacker
  • Dorce tebus nazar kemenangan Jokowi - JK
  • Pesawat tabrak gedung di Taiwan, 45 tewas
  • Partisipasi masyarakat pada pilpres menurun dibanding pileg
  • Agung Laksono: Pansus pilpres bikin suasana tak kondusif
  • Hindari motor, truk di Kota Serang tabrak tiga mobil
  • SHOW MORE