Sharena Gunawan tolak komentari twitnya soal kekerasan Eza Gionino

Sumber : | Rabu, 17 Oktober 2012 12:17

Sharena Gunawan tolak komentari twitnya soal kekerasan Eza Gionino
Sharena Rizky

Merdeka.com - Hubungan asmara antara Ardina Rasti dan Eza Gionino memang sudah berakhir sejak kurang lebih 2 bulan yang lalu. Namun, baru-baru ini beredar kabar bahwa bintang sinetron Putih Abu Abu itu telah melakukan kekerasan terhadap Rasti.

Hal ini berawal dari sahabat Rasti, Sharena Gunawan, yang berkicau lewat akun twitter pribadinya. Disinyalir, kicauan itu menjadi pemicu tersebarluasnya kabar tersebut.

"Buat gue, cowo yang melakukan kekerasan fisik apapun terhadap cewek itu banci! Apalagi kalo cewenya ga ngelawan, cuma nangis2 minta tolong," tulis Sharena lewat akun pribadinya, @MissSharena.

Saat dikonfirmasi KapanLagi.com® lewat telepon genggamnya, Sharena tak mau berkomentar banyak. Namun ia tak menyangkal bahwa benar itu adalah akun pribadinya. Iya bener, aku emang nge-tweet itu, dan itu bener kok akun twitter-ku. Tapi kalau selebihnya, aku no comment ya," ujarnya.

Saat ditanya kebenaran kabar kekerasan yang menimpa sahabatnya itu, Sharena berusaha mengelak dan enggan berkomentar. "Aku ngga mau komentar ya Mas kalo soal itu. Udah ya aku mau shooting dulu," tuturnya di ujung telepon. (kpl/pur/rea/dar)



Sumber: Kapanlagi.com
Komentar Anda


Suka artikel ini ?
Kunjungi portal hao123 untuk akses internet aman dan nyaman


BE SMART, READ MORE
Today #mTAG
LATEST UPDATE
  • Polisi Malaysia awasi akun Twitter pengkritik PM Najib
  • Pemerintah Jokowi-JK janji Indonesia timur nikmati listrik 24 jam
  • Selain cangkul, paranormal ikut mencari 2 korban longsor Purworejo
  • Denda dan disparitas hukuman bagi terdakwa korupsi perlu dibenahi
  • Ini firasat yang dirasakan Adrie Subono sebelum ibu meninggal
  • Ford pastikan tak ikut dalam Paris Motor Show 2016
  • Umpan cewek untuk kencan, komplotan begal sikat belasan pemotor
  • Simulasi penanganan teroris di GDC, suara ledakan sempat dikira bom
  • Polisi kejar orang yang abadikan rekonstruksi pembunuhan Mirna
  • Ahok sebut Jakarta pusat kejahatan terhadap hewan peliharaan
  • SHOW MORE