Sharena Gunawan tolak komentari twitnya soal kekerasan Eza Gionino

Sumber : | Rabu, 17 Oktober 2012 12:17




Sharena Gunawan tolak komentari twitnya soal kekerasan Eza Gionino
Sharena Rizky

Merdeka.com - Hubungan asmara antara Ardina Rasti dan Eza Gionino memang sudah berakhir sejak kurang lebih 2 bulan yang lalu. Namun, baru-baru ini beredar kabar bahwa bintang sinetron Putih Abu Abu itu telah melakukan kekerasan terhadap Rasti.

Hal ini berawal dari sahabat Rasti, Sharena Gunawan, yang berkicau lewat akun twitter pribadinya. Disinyalir, kicauan itu menjadi pemicu tersebarluasnya kabar tersebut.

"Buat gue, cowo yang melakukan kekerasan fisik apapun terhadap cewek itu banci! Apalagi kalo cewenya ga ngelawan, cuma nangis2 minta tolong," tulis Sharena lewat akun pribadinya, @MissSharena.

Saat dikonfirmasi KapanLagi.com® lewat telepon genggamnya, Sharena tak mau berkomentar banyak. Namun ia tak menyangkal bahwa benar itu adalah akun pribadinya. "Iya bener, aku emang nge-tweet itu, dan itu bener kok akun twitter-ku. Tapi kalau selebihnya, aku no comment ya," ujarnya.

Saat ditanya kebenaran kabar kekerasan yang menimpa sahabatnya itu, Sharena berusaha mengelak dan enggan berkomentar. "Aku ngga mau komentar ya Mas kalo soal itu. Udah ya aku mau shooting dulu," tuturnya di ujung telepon. (kpl/pur/rea/dar)



Sumber: Kapanlagi.com
Komentar Anda


Be Smart, Read More
Back to the top

Today #mTAG iREPORTER
LATEST UPDATE
  • 2020, robot Transformer Jepang akan setinggi rumah dua lantai
  • BNN bekuk 5 pengedar 6 kg sabu dari Malaysia
  • OJK gandeng Pemda godok UU Lembaga Keuangan Mikro
  • Dakwaan tak terbukti, terdakwa korupsi lab Kemenag bebas
  • Jokowi mau cepat lanjutkan proker kementerian yang belum tuntas
  • Heboh! 'Aksi' mobil Patwal Polisi ini bikin gempar!
  • Aplikasi ini bisa kerjakan soal matematika dalam sekejap mata!
  • ICW duga ada kementerian Jokowi yang akan dibajak mafia
  • Ruhut sindir Cak Imin, ngotot jadi menteri tapi kena tanda merah
  • Mayat perempuan di tol Medan-Belawan ternyata calon pengantin
  • SHOW MORE