Sharena Gunawan tolak komentari twitnya soal kekerasan Eza Gionino

Sumber : | Rabu, 17 Oktober 2012 12:17

Sharena Gunawan tolak komentari twitnya soal kekerasan Eza Gionino
Sharena Rizky

Merdeka.com - Hubungan asmara antara Ardina Rasti dan Eza Gionino memang sudah berakhir sejak kurang lebih 2 bulan yang lalu. Namun, baru-baru ini beredar kabar bahwa bintang sinetron Putih Abu Abu itu telah melakukan kekerasan terhadap Rasti.

Hal ini berawal dari sahabat Rasti, Sharena Gunawan, yang berkicau lewat akun twitter pribadinya. Disinyalir, kicauan itu menjadi pemicu tersebarluasnya kabar tersebut.

"Buat gue, cowo yang melakukan kekerasan fisik apapun terhadap cewek itu banci! Apalagi kalo cewenya ga ngelawan, cuma nangis2 minta tolong," tulis Sharena lewat akun pribadinya, @MissSharena.

Saat dikonfirmasi KapanLagi.com® lewat telepon genggamnya, Sharena tak mau berkomentar banyak. Namun ia tak menyangkal bahwa benar itu adalah akun pribadinya. Iya bener, aku emang nge-tweet itu, dan itu bener kok akun twitter-ku. Tapi kalau selebihnya, aku no comment ya," ujarnya.

Saat ditanya kebenaran kabar kekerasan yang menimpa sahabatnya itu, Sharena berusaha mengelak dan enggan berkomentar. "Aku ngga mau komentar ya Mas kalo soal itu. Udah ya aku mau shooting dulu," tuturnya di ujung telepon. (kpl/pur/rea/dar)



Sumber: Kapanlagi.com
Komentar Anda


Suka artikel ini ?
Kunjungi portal hao123 untuk akses internet aman dan nyaman


Be Smart, Read More
Back to the top
Today #mTAG
LATEST UPDATE
  • Bukan agama yang mengekang wanita di negara Islam, tapi budaya
  • KNTI sebut kematian PNS KKP untuk kaburkan kasus perbudakan Benjina
  • Dikritik, Presiden Filipina akhirnya bujuk Jokowi ampuni Mary Jane
  • Ini alasan menteri era Jokowi - JK dapat dua mobil dinas
  • Jelang eksekusi mati, LSM HAM makin galak serang Jokowi
  • Rambut pastel rainbow lagi tren di Eropa dan AS, mau ikutan coba?
  • Van Gaal: MU juara musim depan
  • Marzuki Alie siap lawan SBY perebutkan kursi Ketua Umum Demokrat
  • Perusahaan asal Turki siap garap 8 wilayah kerja energi terbarukan
  • Gerindra: Sekarang masyarakat tahu rasanya tak pilih Prabowo
  • SHOW MORE