Sharena Gunawan tolak komentari twitnya soal kekerasan Eza Gionino

Sumber : | Rabu, 17 Oktober 2012 12:17




Sharena Gunawan tolak komentari twitnya soal kekerasan Eza Gionino
Sharena Rizky

Merdeka.com - Hubungan asmara antara Ardina Rasti dan Eza Gionino memang sudah berakhir sejak kurang lebih 2 bulan yang lalu. Namun, baru-baru ini beredar kabar bahwa bintang sinetron Putih Abu Abu itu telah melakukan kekerasan terhadap Rasti.

Hal ini berawal dari sahabat Rasti, Sharena Gunawan, yang berkicau lewat akun twitter pribadinya. Disinyalir, kicauan itu menjadi pemicu tersebarluasnya kabar tersebut.

"Buat gue, cowo yang melakukan kekerasan fisik apapun terhadap cewek itu banci! Apalagi kalo cewenya ga ngelawan, cuma nangis2 minta tolong," tulis Sharena lewat akun pribadinya, @MissSharena.

Saat dikonfirmasi KapanLagi.com® lewat telepon genggamnya, Sharena tak mau berkomentar banyak. Namun ia tak menyangkal bahwa benar itu adalah akun pribadinya. "Iya bener, aku emang nge-tweet itu, dan itu bener kok akun twitter-ku. Tapi kalau selebihnya, aku no comment ya," ujarnya.

Saat ditanya kebenaran kabar kekerasan yang menimpa sahabatnya itu, Sharena berusaha mengelak dan enggan berkomentar. "Aku ngga mau komentar ya Mas kalo soal itu. Udah ya aku mau shooting dulu," tuturnya di ujung telepon. (kpl/pur/rea/dar)



Sumber: Kapanlagi.com
Komentar Anda


Smart people share this
Back to the top


Today #mTAG SPOTLIGHT iREPORTER
TOP 10 NEWS
LATEST UPDATE
  • Akil Mochtar mengamuk lantaran keluarga tak bisa besuk
  • Lebaran perdana, Dude - Alyssa harus siap pisah kota
  • Lebaran, pedagang bunga panen rezeki di Makam Bergota Semarang
  • Waktu mepet jadi alasan kekacauan gugatan Prabowo ke MK
  • Bang Yos: Kalau saya ditawari menteri, bila cocok, why not?
  • Cerita tahanan KPK boikot Salat Id
  • Gagal bertemu SBY, penyandang disabilitas diberi Rp 300 ribu
  • Atletico konfirmasi kedatangan Griezmann
  • Idul Fitri, Prabowo selfie bersama anak dan mantan istri
  • Open house pertama Chairul Tanjung berstatus menteri
  • SHOW MORE