BREAKING NEWS

Pesta Rakyat di pelantikan Jokowi-Jusuf Kalla


Rumah baru Nikita Willy seharga Rp 10 Miliar?

Sumber : | Minggu, 28 Juli 2013 22:27




Rumah baru Nikita Willy seharga Rp 10 Miliar?
Nikita Willy

Merdeka.com - Pesinetron Nikita Willy baru saja memiliki rumah baru di kawasan Jariwaringin, Jakarta Timur. Rumah barunya ini pun terlihat megah dengan berbagai fasilitas yang ada. Kabarnya, Nikita merogoh kocek Rp 10 miliar untuk rumah barunya ini.

Ditanya soal biaya rumah tersebut, ibunda Nikita, Yora Febrine, seakan mengelak."Gak tau, udah lupa. Itung aja sendiri," ujar Yora sambil tertawa saat ditemui di rumahnya kawasan Jatiwaringin, Jakarta Timur, Minggu (28/7) malam.

Rumah yang terletak di komplek Angkatan Udara tersebut memang sangat mewah dengan delapan kamar tidur. Di bagian samping juga terdapat sebuah kolam renang. Selain itu, design interior pun terlihat mewah dengan hiasan guci-guci indah. Diakui Nikita, desain rumahnya yang memiliki luas tanah sekitar 700 meter persegi ini adalah rancangan sang ibunda.

"Ini tipe kesukaan mama aku semuanya, dimana-mana harus ada kristal, gucci. Aku juga suka sih," timpal Nikita.



Sumber: Kapanlagi.com
KUMPULAN BERITA
# Selebriti Indonesia

JANGAN LEWATKAN BERITA
Follow tag merdeka.com akan membantu untuk mendapatkan berita yang sesuai preferensi Anda. Misal Anda suka berita Anas Urbaningrum, masukkan email dan Anda hanya akan menerima berita seputar Anas Urbaningrum.

Let's be smart, read the news in a new way.
Tutup
Kirim ke teman Kirim copy ke email saya
Kirim ke

Free Content

  • URL Blog

  • Contoh : merdeka.wordpress.com

  • Email

  • Password


saya setuju menggunakan konten merdeka.com dan mengetahui bahwa merdeka.com tidak menyimpan informasi login saya







Komentar Anda


Be Smart, Read More
Back to the top

Today #mTAG iREPORTER
LATEST UPDATE
  • Jelang Jokowi dilantik, wali kota Solo doa di kamar Bung Karno
  • Geng motor RX King perusak mobil berniat cari Geng Kian Santang
  • Ibu Ridwan tak percaya anaknya ikut ISIS & tewas di Suriah
  • Akhir November, Dochi Pee Wee Gaskins mantap menikah
  • Kolonel ajudan Jokowi harus tanggap, tanggeng, trengginas
  • SBY ajak Jokowi jalan-jalan, kenalkan sudut-sudut istana
  • Ini komentar para calon menteri bidang ekonomi Jokowi-JK
  • Rusak mobil, geng motor RX King di Yogya diringkus polisi
  • Jelang pelantikan Jokowi, Iriana tak mau neko-neko
  • Otoritas Palestina desak Masjid Al Aqsa bersih dari warga Israel
  • SHOW MORE