Resep Jaga Keharmonisan Rumah Tangga Ala Memes

Sumber : | Selasa, 2 April 2013 17:32




Resep Jaga Keharmonisan Rumah Tangga Ala Memes
Memes - Addie MS

Merdeka.com - Rumah tangga pasangan musisi Memes dan Addie MS berjalan dengan harmonis, tanpa terdengar adanya persoalan. Ada resep khusus yang selalu dijaga dalam menjaga hubungan agar mereka tetap sejalan.

"Kadang-kadang suka diajak Mas Addie ke konsernya. Kadang-kadang Mas Addie juga ikut saya. Tergantung bisanya aja sih," ujar Memes saat ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (2/4).

Selain itu ibu dari frontman Vierratale, Kevin Aprilio itu mengaku sudah kewajiban bagi setiap pasangan suami istri untuk setia dan selalu menjaga keharmonisan rumah tangga.

"Soal jaga keharmonisan, saya rasa sih emang udah jadi kewajiban sebuah keluarga, suami-istri," tutup pemilik nama lengkap Meidyana Maimunah itu. (kpl/aal/abas/dar)



Sumber: Kapanlagi.com

JANGAN LEWATKAN BERITA
Follow tag merdeka.com akan membantu untuk mendapatkan berita yang sesuai preferensi Anda. Misal Anda suka berita Anas Urbaningrum, masukkan email dan Anda hanya akan menerima berita seputar Anas Urbaningrum.

Let's be smart, read the news in a new way.
Tutup
Kirim ke teman Kirim copy ke email saya
Kirim ke

Free Content

  • URL Blog

  • Contoh : merdeka.wordpress.com

  • Email

  • Password


saya setuju menggunakan konten merdeka.com dan mengetahui bahwa merdeka.com tidak menyimpan informasi login saya






Komentar Anda


Be Smart, Read More
Back to the top

Today #mTAG SPOTLIGHT iREPORTER TOP 10 NEWS
Most Viewed Editors' Pick Most Comments

TRENDING ON MERDEKA.COM

LATEST UPDATE
  • Pabrikan Inggris buat smartphone 'Windows' pertama
  • Semoga waras listrik di kegilaan BBM
  • Pasar dibayangi sentimen negatif kebijakan The Fed
  • Gedung PRJ Kemayoran terbakar, 15 mobil damkar dikerahkan
  • Protes jalan rusak, warga buat kuburan dan tanam pisang di jalan
  • Ini ancaman Koalisi Merah Putih bakal ubah UU karena liberal
  • Investor jangka pendek harus lincah antisipasi gerakan pasar
  • Cerita Gus Bombong anggota DPRD termuda bagikan gaji ke rakyat
  • Ingin lebih langsing? Aktiflah di media sosial
  • Chua Kotak: nggak nyangka, gini rasanya kawin
  • SHOW MORE