Princess saling menghargai di bulan Ramadan

    Sumber : | Rabu, 25 Juli 2012 20:40




    Princess saling menghargai di bulan Ramadan
    Princess @ Foto: KapanLagi.com®

    Merdeka.com - Bulan Ramadan memang bulan penuh berkah. Tak hanya kaum muslim yang merasakannya, namun bagi non muslim pun demikian. Suasana saling menghargai dan toleransi selalu dikedepankan. Seperti itu pula yang terjadi dalam girlband Princess.

    Memiliki personil yang tidak semuanya melaksanakan ibadah puasa, Princess tetap menjalin suasana saling support dan menghargai satu sama lain.

    "Hari ini buka puasa bersama aja bersama teman-teman dan fans. Kalau kami saling menghargai aja sih selama puasa," ucap Alika saat ditemui di Jl Pangkalan Jati 1 Perumahan Pondok Labu Garden, Depok, Selasa (24/7).

    Malah, para personil Princess yang tidak menjalankan ibadah puasa pun rela 'ngumpet' ketika akan makan dan minum. "Kalau lagi jam puasa ya kita hargai, gak makan di depan. Kayak ikutin puasa gitu. Kalau makan minum di belakang, ngumpet," ujar Danita. (kpl/ato/dew)

    Suka artikel ini ?
    Kunjungi portal hao123 untuk akses internet aman dan nyaman

    KUMPULAN BERITA
    # Girlband Indonesia

    JANGAN LEWATKAN BERITA
    Follow tag merdeka.com akan membantu untuk mendapatkan berita yang sesuai preferensi Anda. Misal Anda suka berita Anas Urbaningrum, masukkan email dan Anda hanya akan menerima berita seputar Anas Urbaningrum.

    Let's be smart, read the news in a new way.
    Tutup
    Kirim ke teman Kirim copy ke email saya
    Kirim ke

    Free Content

    • URL Blog

    • Contoh : merdeka.wordpress.com

    • Email

    • Password


    saya setuju menggunakan konten merdeka.com dan mengetahui bahwa merdeka.com tidak menyimpan informasi login saya






    Komentar Anda


    Be Smart, Read More
    Back to the top

    Today #mTAG
    LATEST UPDATE
  • Kasus Samad, Kabareskrim segera periksa Tjahjo Kumolo dan Hasto
  • Berjuluk 'Ratu Kode', wanita ini layak jadi Ibu Komputer dunia
  • Nggak mau dikabarkan cerai, istri Vanness Wu angkat bicara
  • Semut perkasa asal Indonesia curi perhatian dunia
  • Presiden KAI yakin Budi Gunawan menang Praperadilan
  • Polisi bongkar rumah pengoplos miras dan tuak di Tasikmalaya
  • Kabareskrim soal kasus Samad: Saya tak intervensi cuma mengawasi
  • Dulu saling ledek, kini Jupe - Ria Irawan saling puji
  • Lama menghilang, Nick Carter tertangkap 'mesum' di depan umum
  • Meski harga premium turun, penjualan pertamax masih tinggi
  • SHOW MORE