Princess saling menghargai di bulan Ramadan

Sumber : | Rabu, 25 Juli 2012 20:40




Princess saling menghargai di bulan Ramadan
Princess @ Foto: KapanLagi.com®

Merdeka.com - Bulan Ramadan memang bulan penuh berkah. Tak hanya kaum muslim yang merasakannya, namun bagi non muslim pun demikian. Suasana saling menghargai dan toleransi selalu dikedepankan. Seperti itu pula yang terjadi dalam girlband Princess.

Memiliki personil yang tidak semuanya melaksanakan ibadah puasa, Princess tetap menjalin suasana saling support dan menghargai satu sama lain.

"Hari ini buka puasa bersama aja bersama teman-teman dan fans. Kalau kami saling menghargai aja sih selama puasa," ucap Alika saat ditemui di Jl Pangkalan Jati 1 Perumahan Pondok Labu Garden, Depok, Selasa (24/7).

Malah, para personil Princess yang tidak menjalankan ibadah puasa pun rela 'ngumpet' ketika akan makan dan minum. "Kalau lagi jam puasa ya kita hargai, gak makan di depan. Kayak ikutin puasa gitu. Kalau makan minum di belakang, ngumpet," ujar Danita. (kpl/ato/dew)


KUMPULAN BERITA
# Girlband Indonesia

JANGAN LEWATKAN BERITA
Follow tag merdeka.com akan membantu untuk mendapatkan berita yang sesuai preferensi Anda. Misal Anda suka berita Anas Urbaningrum, masukkan email dan Anda hanya akan menerima berita seputar Anas Urbaningrum.

Let's be smart, read the news in a new way.
Tutup
Kirim ke teman Kirim copy ke email saya
Kirim ke

Free Content

  • URL Blog

  • Contoh : merdeka.wordpress.com

  • Email

  • Password


saya setuju menggunakan konten merdeka.com dan mengetahui bahwa merdeka.com tidak menyimpan informasi login saya






Komentar Anda


Smart people share this
Back to the top


Today #mTAG SPOTLIGHT iREPORTER
TOP 10 NEWS
Most Viewed Editors' Pick Most Comments

TRENDING ON MERDEKA.COM

LATEST UPDATE
  • Tifatul minta maaf Fahri Hamzah pernah memaki 'sinting'
  • Mimpi jadi nyata, 7 seleb Hollywood ini menikahi fansnya sendiri
  • 10 Fakta unik seputar ponsel dan smartphone
  • CLBK, 5 Pemain ini bikin 'mantan' untung besar
  • Kepala Desa di Bogor setubuhi ABG hingga melahirkan saat Lebaran
  • Konyolnya Omas hibur pengunjung TMII
  • Masukkan tangan ke kandang harimau, tangan remaja Brasil robek
  • KPU tidak perlu buka kotak suara
  • Katy Perry: Aku tak butuh pria untuk punya anak
  • Tol Cipularang arah Jakarta padat
  • SHOW MORE