Princess saling menghargai di bulan Ramadan

Sumber : | Rabu, 25 Juli 2012 20:40

Princess saling menghargai di bulan Ramadan
Princess @ Foto: KapanLagi.com®

Merdeka.com - Bulan Ramadan memang bulan penuh berkah. Tak hanya kaum muslim yang merasakannya, namun bagi non muslim pun demikian. Suasana saling menghargai dan toleransi selalu dikedepankan. Seperti itu pula yang terjadi dalam girlband Princess.

Memiliki personil yang tidak semuanya melaksanakan ibadah puasa, Princess tetap menjalin suasana saling support dan menghargai satu sama lain.

"Hari ini buka puasa bersama aja bersama teman-teman dan fans. Kalau kami saling menghargai aja sih selama puasa," ucap Alika saat ditemui di Jl Pangkalan Jati 1 Perumahan Pondok Labu Garden, Depok, Selasa (24/7).

Malah, para personil Princess yang tidak menjalankan ibadah puasa pun rela 'ngumpet' ketika akan makan dan minum. "Kalau lagi jam puasa ya kita hargai, gak makan di depan. Kayak ikutin puasa gitu. Kalau makan minum di belakang, ngumpet," ujar Danita. (kpl/ato/dew)


Komentar Anda


Suka artikel ini ?
Kunjungi portal hao123 untuk akses internet aman dan nyaman

KUMPULAN BERITA
# Girlband Indonesia

JANGAN LEWATKAN BERITA
Follow tag merdeka.com akan membantu untuk mendapatkan berita yang sesuai preferensi Anda. Misal Anda suka berita Anas Urbaningrum, masukkan email dan Anda hanya akan menerima berita seputar Anas Urbaningrum.

Let's be smart, read the news in a new way.
Tutup
Kirim ke teman Kirim copy ke email saya
Kirim ke

Free Content

  • URL Blog

  • Contoh : merdeka.wordpress.com

  • Email

  • Password


saya setuju menggunakan konten merdeka.com dan mengetahui bahwa merdeka.com tidak menyimpan informasi login saya





Be Smart, Read More
Back to the top
Today #mTAG
LATEST UPDATE
  • Jembatan Lama Kota Kediri terbakar gara-gara puntung rokok
  • Ini solusi MUI bagi warga yang sudah pegang kartu BPJS
  • [VIDEO] Tingkah cute Yoona dan Yuri SNSD bikin taeyeon 'pusing'
  • Polisi sebut uang suap dwelling time di Tanjung Priok milik Partogi
  • Pemuda dikeroyok gara-gara siram sampah yang terbakar
  • Usai dipecat, wakil PM Malaysia diganti dengan menteri dalam negeri
  • KPK tahan Gubernur Gatot & istri muda usai pemeriksaan berikutnya?
  • Platini Deklarasi Sebagai Calon Presiden FIFA
  • Ternyata, serangan jantung juga lemahkan otak!
  • Ketum PAN sebut Pasha 'Ungu' berhak maju pilkada, jangan dibedakan
  • SHOW MORE