Nemenin anak, Risty Tagor sampai 'Guling-Guling'

Sumber : | Sabtu, 18 Mei 2013 15:21




Nemenin anak, Risty Tagor sampai 'Guling-Guling'
Risty Tagor

Merdeka.com - Pesinetron Risty Tagor mengaku selalu mengikuti segala kegiatan anak. Ia senang melihat tahap demi tahap perkembangan anaknya yang kini berusia 2 tahun.

"Alhamdulillah anak aku sudah 2 tahun. Anak aku udah sekolah. Soalnya sekolahnya dekat banget dari rumah. Tujuannya bukan buat belajar tapi lebih ke sosialisasi. Aku memang senang nemenin anak," kata Risty saat ditemui di gedung BPPT, Jakarta Pusat, Jumat (17/5).

Risty pun selalu meluangkan waktu untuk keluarganya. Waktu-waktu yang berkualitas memang menjadi salah satu prioritas. "Liburan pernah waktu itu ke Bali bertiga aja. Seru yah. Penting travelling itu. Karena lebih ke quality timenya aja. Aku suka nemenin anakku berenang atau main apa aja. Kami suka seseruan, misalnya di pantai, guling-gulingan, biar lebih nyampur," lanjutnya.

Pendidikan agama juga telah diajarkan oleh Risty. Seperti tentang beberapa doa sehari-hari, sopan santun dan akhlak.

"Alhamdulillah udah mandiri, udah bisa protes, aku juga ajarin agama. berdoa, sabar, sopan, salim. Dia malah kadang suka ucapkan salam saat masuk kamar, keluar kamar. Kadang aku bilang, nggak usah sesering itu. Tapi alhamdulillah kalau dia inget. Dan dia nggak mau tidur sebelum baca doa tidur," tuturnya lagi.

Saat disinggung untuk nambah momongan, Risty hanya menyerahkan sepenuhnya kepada Yang Maha Kuasa. "Sedikasih-Nya aja. Pengennya sih gitu (nambah)," tandasnya. (kpl/ato/dis/boo)

Kunjungi portal hao123 untuk akses internet aman dan nyaman


Sumber: Kapanlagi.com
KUMPULAN BERITA
# Artis Dan Keluarga

JANGAN LEWATKAN BERITA
Follow tag merdeka.com akan membantu untuk mendapatkan berita yang sesuai preferensi Anda. Misal Anda suka berita Anas Urbaningrum, masukkan email dan Anda hanya akan menerima berita seputar Anas Urbaningrum.

Let's be smart, read the news in a new way.
Tutup
Kirim ke teman Kirim copy ke email saya
Kirim ke

Free Content

  • URL Blog

  • Contoh : merdeka.wordpress.com

  • Email

  • Password


saya setuju menggunakan konten merdeka.com dan mengetahui bahwa merdeka.com tidak menyimpan informasi login saya







Komentar Anda


Be Smart, Read More
Back to the top

Today #mTAG
LATEST UPDATE
  • Jakarta disebut kota tak aman, polisi klaim sudah razia preman
  • 3 WNA tewas usai pesta miras oplosan di atas kapal
  • Berniat naikkan remunerasi PNS Kemenhub, Jonan minta dukungan DPR
  • Kekurangan vitamin ini picu disfungsi ereksi
  • Komjen Suhardi Alius segera jabat Sestama Lemhanas
  • Menkeu tanggapi dingin bocoran Seskab soal Sigit jadi Dirjen Pajak
  • Dubes AS: Indonesia harus hati-hati bila undang Kim Jong-un
  • Polisi saksi Budi Gunawan lagi-lagi mangkir dari panggilan KPK
  • Pertamina minta marjin distribusi premium naik Rp 50 per liter
  • Yordania bersedia tukar tawanan dengan ISIS
  • SHOW MORE