Mulan Jameela jajal lagu religi

    Sumber : | Selasa, 14 Mei 2013 18:27




    Mulan Jameela jajal lagu religi
    Mulan Jameela

    Merdeka.com - Setelah lama bergelut di dunia musik Indonesia, untuk pertama kalinya Mulan Jameela merilis lagu bernuansa religi. Lagu tersebut masuk dalam album terbaru Mulan yang berjudul 99 Volume 1.

    "Di album ini aku bawain lagu rohani, ceritanya tentang kedekatan sama Tuhan," kata Mulan di studio Dahsyat, RCTI, Jakarta Barat, Selasa (14/5/2013).

    "Kalo menurut aku gak ada salahnya ya bawain lagu ini dan gak ada salahnya," tambahnya.

    Tapi ketika ditanya akan kah membuat album khusus lagu-lagu bernuansa religi, mantan teman duet Maia Estianty itu tidak bisa memastikan. Yang pasti dirinya enjoy menyanyikan lagu religi.

    "Sebenarnya kalau ditanya aku pengen buat album rohani? Ya enggak tahu. Tapi aku coba bawain satu aja dulu," pungkasnya. (kpl/hen/uji/faj)

    Kunjungi portal hao123 untuk akses internet aman dan nyaman


    Sumber: Kapanlagi.com
    KUMPULAN BERITA
    # Musik Indonesia

    JANGAN LEWATKAN BERITA
    Follow tag merdeka.com akan membantu untuk mendapatkan berita yang sesuai preferensi Anda. Misal Anda suka berita Anas Urbaningrum, masukkan email dan Anda hanya akan menerima berita seputar Anas Urbaningrum.

    Let's be smart, read the news in a new way.
    Tutup
    Kirim ke teman Kirim copy ke email saya
    Kirim ke

    Free Content

    • URL Blog

    • Contoh : merdeka.wordpress.com

    • Email

    • Password


    saya setuju menggunakan konten merdeka.com dan mengetahui bahwa merdeka.com tidak menyimpan informasi login saya







    Komentar Anda


    Be Smart, Read More
    Back to the top

    Today #mTAG
    LATEST UPDATE
  • Menteri ESDM: Bos Pertamina harus mampu berantas mafia migas
  • Wawan ngacir saat dicecar soal duit Rp 18 juta di rutan
  • Mengemudi, diam-diam mampu cederai leher
  • Kemendagri copot Rahmat Yasin dari jabatan bupati Bogor
  • Idrus sebut aksi presidium penyelamat Golkar cuma guyonan
  • Hujan badai robohkan billboard dan lampu merah di Jakarta
  • Sony akui ciptakan smartwatch berbahan 'kertas'
  • Pacaran 7 tahun, Manyun & Mayang Prasetyo bikin tato nama
  • Kapolri janji tindak personel kejar pendemo sampai ke musala
  • Menhan: Penempatan Polri di bawah kementerian belum dibahas
  • SHOW MORE