Mpok Atiek pernah lihat Eyang Subur minum-minum

Sumber : | Kamis, 28 Maret 2013 09:27




Mpok Atiek pernah lihat Eyang Subur minum-minum
Mpok Atiek

Merdeka.com - Artis komedian Mpok Atiek mengaku sempat melihat Eyang Subur dan kawan-kawan minum-minuman keras dalam sebuah pesta. Namun dia tidak pernah melihat Eyang Subur sampai mabuk-mabek berat, tanpa kendali.

"Pernah sih di acara gitu lihat Eyang minum sama temen-temennya. Ya paling minum wine-wine gitu," ujar Mpok Atiek saat ditemui di Studio Hanggar, Pancoran, Jakarta Selatan, Rabu (27/3).

Sebelumnya diberitakan, kalau Adi Bing Slamet akan membeberkan video mabuk-mabukan yang dilakukan Eyang dan teman-temannya terkait perselisihannya mereka. Namun mengenai hal itu, Mpok Ati yang yang kerap disapa Emak di kalangan selebritis itu tidak tahu menahu soal rekaman tersebut.

"Kalau minum sampe mabuk Emak nggak tahu. Soalnya Emak kan kalau dateng buat nyanyi doang terus nggak sampe selesai," tandasnya.

Sebagai orang tua yang mengenal Adi sejak lama, Emak menyayangkan perselisihan Adi dan Eyang. Emak tidak habis pikir dengan perselisihan mereka. Pasalnya, Adi sendiri adalah orang yang mengenalkan dirinya pada Eyang Subur.

"Sayang banget lah ya. Soalnya dulu kan Adi yang kenalin Emak sama Eyang. Mereka dulu deket banget. Ya Emak sih berharap keduanya baikan, damai nggak ribut-ribut," tandas Emak. (kpl/pur/dar)

Kunjungi portal hao123 untuk akses internet aman dan nyaman


Sumber: Kapanlagi.com

JANGAN LEWATKAN BERITA
Follow tag merdeka.com akan membantu untuk mendapatkan berita yang sesuai preferensi Anda. Misal Anda suka berita Anas Urbaningrum, masukkan email dan Anda hanya akan menerima berita seputar Anas Urbaningrum.

Let's be smart, read the news in a new way.
Tutup
Kirim ke teman Kirim copy ke email saya
Kirim ke

Free Content

  • URL Blog

  • Contoh : merdeka.wordpress.com

  • Email

  • Password


saya setuju menggunakan konten merdeka.com dan mengetahui bahwa merdeka.com tidak menyimpan informasi login saya






Komentar Anda


Be Smart, Read More
Back to the top

Today #mTAG
LATEST UPDATE
  • Diduga disabet geng motor di Pejaten, Nur Zaman kritis
  • Pertamina harus sanggup kelola sendiri Blok Mahakam
  • Bentrok Brimob dan TNI bikin warga Tembesi Batam trauma
  • Kocak, netizen goda anak Jokowi soal Mahabharata hingga HP rusak
  • Pemkot Solo mimpi akuisisi 'Omah Lowo' senilai Rp 15 M
  • Belum diketahui nasib Hambali jelang penutupan Guantanamo
  • Memalukan, Jateng enggan promosikan 'wisata seks' Gunung Kemukus
  • Sarapan penuh keakraban ala Presiden Jokowi dan PM Singapura
  • Bakal tutup, Guantanamo bebaskan narapidana secara bertahap
  • Polres Sukoharjo tak takut dilaporkan mahasiswa ke Komnas HAM
  • SHOW MORE