Margin, penyanyi baru ini saudari kembar Dewi Perssik?

Sumber : | Minggu, 16 Maret 2014 17:31




Margin, penyanyi baru ini saudari kembar Dewi Perssik?
Margin @foto: KapanLagi

Merdeka.com - Sebuah keberuntungan bagi penyanyi pendatang baru bernama Margin yang memiliki paras seperti pedangdut Dewi Perssik. Ia pun menganggap bahwa ini merupakan anugerah tersendiri baginya. Seperti diketahui, Dewi Perssik saat ini sedang menjalani masa hukumannya di Rutan Pondok Bambu, Jakarta Timur.

Lalu, apakah Margin memanfaatkan situasi tersebut? "Aku sih terima aja orang mau bilang apa, aku anggap ini (mirip) berkah," kata Margin di bilangan Kemang, Jakarta Selatan (15/3).

"Aku juga sebenarnya bingung, setiap orang ngomongnya begitu, dibilang mirip Dewi Perssik, bukan satu atau dua orang. Tapi aku seneng, itu anugerah buat aku," lanjutnya.

Penyanyi kelahihan Bandung, 8 Juli 1999 ini mengaku tak mau memanfaatkan popularitas pemilik Goyang Gergaji itu. Jika terkenal nantinya, ia berharap karena prestasi dan karyanya, bukan hanya sensasi.

"Aku juga ga mau memanfaatkan nama mba Dewi buat jadi terkenal, kalaupun aku terkenal, aku pengen dengan bakat yang aku miliki, jadi diri sendiri lah," imbuhnya.

Margin sendiri mengaku pernah bertatap muka dengan pedangdut mantan istri Saipul Jamil itu. Dewi Perssik alias Depe pun terperangah melihat orang lain yang mirip dengan dirinya.

"Pernah ketemu, sampai dia juga ngomong, lah gue ngaca atau gimana, mirip banget, terus aku di dipegang-pegang. Dulu ketemu di Kubah Mas (Depok), di acara launching film SANTET GOYANG DANGDUT. Dia (Depe) sendiri aja kaget, 'ini siapa' katanya. Malah dulu pernah disebut kembarannya Depe," tandasnya.

(kpl/ato/gtr)

Kunjungi portal hao123 untuk akses internet aman dan nyaman


Sumber: Kapanlagi.com
KUMPULAN BERITA
# Dangdut Indonesia

JANGAN LEWATKAN BERITA
Follow tag merdeka.com akan membantu untuk mendapatkan berita yang sesuai preferensi Anda. Misal Anda suka berita Anas Urbaningrum, masukkan email dan Anda hanya akan menerima berita seputar Anas Urbaningrum.

Let's be smart, read the news in a new way.
Tutup
Kirim ke teman Kirim copy ke email saya
Kirim ke

Free Content

  • URL Blog

  • Contoh : merdeka.wordpress.com

  • Email

  • Password


saya setuju menggunakan konten merdeka.com dan mengetahui bahwa merdeka.com tidak menyimpan informasi login saya







Komentar Anda


Be Smart, Read More
Back to the top

Today #mTAG
LATEST UPDATE
  • Politikus Demokrat tak rela pemuda apatis pada politik
  • Dituduh terlibat aksi pembajakan Sony Pictures, Korut bereaksi!
  • Curi ikan, 2 kapal berbendera Papua Nugini ditenggelamkan TNI
  • Cyrus: Publik nilai Menteri Puan tak punya kinerja menjanjikan
  • Penjahat kambuhan, sebulan sekali pria AS ini ditangkap polisi
  • Gempa 6,1 SR guncang Halmahera Barat
  • Cyrus: Jokowi-JK tak punya kontrol ke parpol anggota KIH
  • Pembangunan Bandara Matahora bikin Wakatobi kebanjiran wisatawan
  • 3 Spesialis pencuri ban serep mobil dan truk dibekuk polisi
  • Hibur warga Solo, anggota Kopassus freestyle sepeda motor
  • SHOW MORE