Judika - Duma Riris nikah 31 Agustus

Sumber : | Kamis, 25 April 2013 11:32




Judika - Duma Riris nikah 31 Agustus
Duma Riris Silalahi - Judika

Merdeka.com - Setelah simpang-siur mengenai tanggal pernikahan, akhirnya pasangan penyanyi Judika dan presenter Duma Riris Silalahi siap melangsungkan pernikahan. Perhelatan sakral itu akan digelar saat ulang tahun Judika, yakni 31 Agustus.

"Tanggal rencananya 31 di bulan Agustus, pas ultah aku. Nanti pemberkatan, baru minggu depannya di Jakarta," kata Judika di SCTV Tower, Senayan, Jakarta Pusat (24/4).

Biaya pernikahan mereka yang akan dilangsungkan di dua tempat, kabarnya akan menghabiskan dana sekitar dua miliar. Namun Judika buru-buru membantahnya. "Ya nggak sampe segitu, ya mungkin karena dua kali pesta, tapi kita siapin semuanya," lanjutnya.

Soal persiapan, Judika mengaku kerepotan. Apalagi pesta akan digelar dua kali dengan konsep adat Batak. Dipastikan akan sering bolak-balik Jakarta dan Medan.

"Teknis ribet, banyak proses, karena pakai adat Batak. Aku serahin ke papa-mama, aku ikut aja dan ternyata banyak. Dulu itu acara tujuh hari tujuh malam (secara adat), jadi kalau ngebayangin sekarang nggak mungkin," ungkapnya.

Investasi Masa Depan, Judika - Duma Riris Buka Bisnis Bareng
Judika - Duma Siap Menikah Dengan Adat Batak
Judika - Duma Riris Nikah di Medan Gunakan Adat Batak
Akhirnya, Judika Dapat Restu Dari Orang Tua Duma Riris
Judika Ingin Menikah Saat Ulang Tahun

"Juni bolak-balik ke sana, karena pemberkatan di kampung Duma, di daerah danau Toba, nanti juga akan ada ngobrol dengan keluarga besar," lanjut Judika.

Menurut Judika, busana pun sudah dipersiapkan. "Udah fitting, tinggal foto (pre-wedding), makan/cattering, tempat udah ada, tinggal pesen tiket untuk keluarga. Nanti juga akan fitting baju lagi," tandasnya. (kpl/ato/rea/dar)



Sumber: Kapanlagi.com
KUMPULAN BERITA
# Pernikahan Artis

JANGAN LEWATKAN BERITA
Follow tag merdeka.com akan membantu untuk mendapatkan berita yang sesuai preferensi Anda. Misal Anda suka berita Anas Urbaningrum, masukkan email dan Anda hanya akan menerima berita seputar Anas Urbaningrum.

Let's be smart, read the news in a new way.
Tutup
Kirim ke teman Kirim copy ke email saya
Kirim ke

Free Content

  • URL Blog

  • Contoh : merdeka.wordpress.com

  • Email

  • Password


saya setuju menggunakan konten merdeka.com dan mengetahui bahwa merdeka.com tidak menyimpan informasi login saya







Komentar Anda


Be Smart, Read More
Back to the top

Today #mTAG SPOTLIGHT iREPORTER TOP 10 NEWS
LATEST UPDATE
  • Mabes Polri bantah ada jenderal tak loyal pada Kapolri Sutarman
  • Besok sidang Anas bakal bertabur saksi kunci
  • Jokowi tegaskan janjinya tak mau utang
  • Ternyata, rajin berolahraga bikin anak lebih cerdas
  • Orangtua minta pelaku pelecehan seksual anak 3,5 tahun ditangkap
  • Peretas asal China curi dokumen rahasia soal MH370
  • Kapolda Jabar siap diperiksa kasus pemerasan AKBP MB
  • SBY sembunyikan kegagalan pengentasan kemiskinan
  • Dialog dengan Paskibraka Papua, Jokowi tanya soal pendidikan
  • Oppo: Kami hanya melayani kalangan berduit
  • SHOW MORE