Jessica Iskandar kagumi Bara Tampubolon?

Sumber : | Minggu, 20 Mei 2012 11:55

Jessica Iskandar kagumi Bara Tampubolon?
Jessica Iskandar - Bara Tampubolon: (a)KapanLagi.com(dan)(kres)38;reg;

Merdeka.com - Jessica Iskandar hanya tersenyum saat ditanya hubungannya dengan pemuda asal Batak, Bara Tampubolon. Pasalnya, sempat terdengar kabar jikalau dirinya sedang dekat dengan mantan kekasih dari Nikita Willy tersebut. "Aku nggak tau ya, soalnya aku nggak deket sama dia," ujarnya. Bagi Jessica, wacana itu hanya sebuah candaan dari beberapa teman yang mencoba mendekatkan dirinya dengan pemuda itu. "Santai aja, itu kan becandaannya temen aku," tambahnya usai mengikuti rapat persiapan pesta Bolon Marga Simbolon di Anjungan Sumatra Utara, TMMI, Jakarta Timur, Sabtu (19/5). Meskipun belum ada hubungan apa-apa dengan Bara, namun Jessica tidak memungkiri kalau sosok pemuda tersebut mempunyai karisma dalam bertutur dan berperilaku. "Apa yah, aku nggak punya banyak temen yang Batak. Semua manusia itu baik ya, tergantung pribadinya. Yang aku liat itu sosok Bara itu strong, punya sesuatu, power dalam bertutur kata dan perilaku," tandasnya. (kpl/gum/rea)


Komentar Anda


Suka artikel ini ?
Kunjungi portal hao123 untuk akses internet aman dan nyaman


Be Smart, Read More
Back to the top
Today #mTAG
LATEST UPDATE
  • Takut jadi korban salah tangkap lagi, Dedi jera ngojek
  • Jokowi: PM Inggris tertarik pelajari NU dan Muhammadiyah
  • Makin ganteng, permainan drum Daesung bikin hati fans meleleh
  • Hadiri Muktamar NU, Jokowi beri Kiai Wahab gelar Pahlawan Nasional
  • Buka Muktamar NU, Jokowi bagi-bagi hadiah kepada warga Jombang
  • Din minta istilah 'Gerakan Transnasional' tak dipersepsikan negatif
  • Mensos Khofifah berharap fatwa haram BPJS dibahas di Muktamar NU
  • Dihambat makan siang, karyawan Blok Cepu emosi bakar mobil
  • Sapa fans, Daesung Big Bang: Aku benar-benar merindukanmu
  • BEGIN AGAIN Keira Knightley jadi inspirasi SURAT DARI PRAHA
  • SHOW MORE