Jessica Iskandar dan Olga jenguk Raffi Ahmad

Sumber : | Kamis, 25 April 2013 14:37

Jessica Iskandar dan Olga jenguk Raffi Ahmad
Jessica Iskandar

Merdeka.com - Presenter Jessica Iskandar akhirnya bisa menyempatkan waktu menjenguk sahabatnya, Raffi Ahmad yang sedang menjalani rehabilitasi di Lido, Jawa Barat.

Raffi yang dibantarkan ke tempat rehabilitasi Lido, Jawa Barat beberapa bulan lalu itu, masih sering mendapat kunjungan dari teman-temannya.

"Kemarin ada teman yang lagi jenguk, jadi bisa ngobrol sama Raffi, sama Kak Olga. Kita ngobrol bareng, kangen banget, Raffi kapan pulang, nanti kalau pulang bawa oleh-oleh ya. Gitu," kisah Jessica Iskandar saat ditemui di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (25/4/2013).

Raffi menurut Jessica sangat merindukan teman-temannya yang selama ini menjadi partner kerjanya. Dia sedih ketika bertemu teman-temannya yang datang menjenguk. "Kalau dari suaranya sih kelihatan kayak kangen banget, kayak suara sedih," katanya.

BNN Nilai Berlebihan Laporan Raffi ke Komnas HAM
Raffi Ahmad Laporkan BNN ke Komnas HAM
BNN Masih Belum Kembalikan Berkas Raffi Ahmad
Raffi Ahmad Tolak Tindakan Medis Dari Panti Rehabilitasi

Sejauh ini Raffi hanya meminta pada teman-temannya agar mendoakan supaya bisa menghadapi cobaan yang sedang dihadapinya. "Minta supportnya doa aja, kita pasti support, apapun yang dimintain tolong aku pasti mau banget," pungkas Jessica. (kpl/hen/uji/dar)



Sumber: Kapanlagi.com
Komentar Anda


Suka artikel ini ?
Kunjungi portal hao123 untuk akses internet aman dan nyaman

KUMPULAN BERITA
# Raffi Ahmad Narkoba

JANGAN LEWATKAN BERITA
Follow tag merdeka.com akan membantu untuk mendapatkan berita yang sesuai preferensi Anda. Misal Anda suka berita Anas Urbaningrum, masukkan email dan Anda hanya akan menerima berita seputar Anas Urbaningrum.

Let's be smart, read the news in a new way.
Tutup
Kirim ke teman Kirim copy ke email saya
Kirim ke

Free Content

  • URL Blog

  • Contoh : merdeka.wordpress.com

  • Email

  • Password


saya setuju menggunakan konten merdeka.com dan mengetahui bahwa merdeka.com tidak menyimpan informasi login saya





Be Smart, Read More
Back to the top
Today #mTAG
LATEST UPDATE
  • Ini pengakuan begal penembak anggota Polres Metro Lampung
  • Seru dan heboh, #AnakArtis buat para bintang kece ini makin dekat
  • Rieke : Isu pencopotan Kabareskrim karena 'buas' ungkap korupsi BUMN
  • Kejari Denpasar: Berkas Agustay sudah lengkap
  • Kejagung akan panggil paksa direktur Victoria Sekuritas
  • 22 Rumah di Makassar dilalap si jago merah
  • Dua direktur PD Dharma Jaya jadi tersangka korupsi Rp 4,9 M
  • #AnakArtis: The New Royalty, sisi jujur kehidupan para anak artis
  • Kejagung belum terima SPDP capim KPK tersangka dari Bareskrim
  • WN Rusia pengibar bendera palu-arit dipanggil tuan Demi
  • SHOW MORE