Jessica Iskandar dan Olga jenguk Raffi Ahmad

Sumber : | Kamis, 25 April 2013 15:47




Jessica Iskandar dan Olga jenguk Raffi Ahmad
Jessica Iskandar

Merdeka.com - Presenter Jessica Iskandar akhirnya bisa menyempatkan waktu menjenguk sahabatnya, Raffi Ahmad yang sedang menjalani rehabilitasi di Lido, Jawa Barat.

Raffi yang dibantarkan ke tempat rehabilitasi Lido, Jawa Barat beberapa bulan lalu itu, masih sering mendapat kunjungan dari teman-temannya.

"Kemarin ada teman yang lagi jenguk, jadi bisa ngobrol sama Raffi, sama Kak Olga. Kita ngobrol bareng, kangen banget, Raffi kapan pulang, nanti kalau pulang bawa oleh-oleh ya. Gitu," kisah Jessica Iskandar saat ditemui di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (25/4/2013).

Raffi menurut Jessica sangat merindukan teman-temannya yang selama ini menjadi partner kerjanya. Dia sedih ketika bertemu teman-temannya yang datang menjenguk. "Kalau dari suaranya sih kelihatan kayak kangen banget, kayak suara sedih," katanya.

BNN Nilai Berlebihan Laporan Raffi ke Komnas HAM
Raffi Ahmad Laporkan BNN ke Komnas HAM
BNN Masih Belum Kembalikan Berkas Raffi Ahmad
Raffi Ahmad Tolak Tindakan Medis Dari Panti Rehabilitasi

Sejauh ini Raffi hanya meminta pada teman-temannya agar mendoakan supaya bisa menghadapi cobaan yang sedang dihadapinya. "Minta supportnya doa aja, kita pasti support, apapun yang dimintain tolong aku pasti mau banget," pungkas Jessica. (kpl/hen/uji/dar)



Sumber: Kapanlagi.com
KUMPULAN BERITA
# Raffi Ahmad Narkoba

JANGAN LEWATKAN BERITA
Follow tag merdeka.com akan membantu untuk mendapatkan berita yang sesuai preferensi Anda. Misal Anda suka berita Anas Urbaningrum, masukkan email dan Anda hanya akan menerima berita seputar Anas Urbaningrum.

Let's be smart, read the news in a new way.
Tutup
Kirim ke teman Kirim copy ke email saya
Kirim ke

Free Content

  • URL Blog

  • Contoh : merdeka.wordpress.com

  • Email

  • Password


saya setuju menggunakan konten merdeka.com dan mengetahui bahwa merdeka.com tidak menyimpan informasi login saya







Komentar Anda


Smart people share this
Back to the top


Today #mTAG SPOTLIGHT iREPORTER
TOP 10 NEWS
Most Viewed Editors' Pick Most Comments

TRENDING ON MERDEKA.COM

LATEST UPDATE
  • Anindya Bakrie bicara soal anjloknya saham VIVA
  • Trailer Fifty Shades of Grey sertakan adegan sensual
  • Polisi serahkan berkas kasus kekerasan maut di SMA 3 ke jaksa
  • JIS sebut nasib dua guru mereka seperti kasus McMartin
  • Jadwal lengkap Real Madrid di La Liga 2014-15
  • BNI siap sokong pendanaan proyek infrastruktur pemerintah Jokowi
  • Jadwal lengkap Barcelona di La Liga 2014-15
  • Jadwal lengkap Atletico Madrid di La Liga 2014
  • Mourinho: Gawang Chelsea aman
  • Pesawat Air Algerie AH5017 hilang dari radar
  • SHOW MORE