Jelang pernikahan, Ayu Ting Ting - Enji sering bertengkar

    Sumber : | Rabu, 17 April 2013 06:47

    Jelang pernikahan, Ayu Ting Ting - Enji sering bertengkar
    Ayu Ting Ting - Enji

    Merdeka.com - Menjelang pernikahan yang kabarnya dilangsungkan 14 September 2013 ini pasangan Ayu Ting Ting dan Enji ternyata sering bertengkar. Menurut Ayu, pertengkaran yang terjadi sebenarnya karena hal kecil.

    "Kalau berantem sih sering ya. Biasanya karena hal kecil sih. Misalnya, kalau fitting kan aku maunya bagus, tapi dia kan maunya ga ribet jadi buru-buru karena waktu ga banyak. Pas foto prewed kemarin juga, kami ribet masing-masing," ungkap Ayu saat ditemui usai acara Konser Infinity 8th Star Media Nusantara di Studio 8 RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (16/4) malam.

    Diakui Ayu, ia dan Enji harus banyak bersabar saat ini. Agar pertengkaran tak berlarut-larut keduanya sering mengalah dan akhirnya meminta maaf.

    "Kalau dia lagi marah-marah ya aku diem aja. Enji juga gitu sih. Kalau udah tenang baru deh samperin terus ngobrol biasa lagi," tutur Ayu.

    Rasa stress pun terkadang menghantui pikiran Ayu untuk mempersiapkan pernikahannya. Namun, disadari oleh Ayu, hal seperti ini harus ia jalani.

    "Stress banget sih. Cuma ya kalau ga mau stress ga usah nikah. Kami sih jalanin aja semuanya," pungkas Ayu. (kpl/pur/sjw)



    Sumber: Kapanlagi.com
    Komentar Anda


    Suka artikel ini ?
    Kunjungi portal hao123 untuk akses internet aman dan nyaman


    JANGAN LEWATKAN BERITA
    Follow tag merdeka.com akan membantu untuk mendapatkan berita yang sesuai preferensi Anda. Misal Anda suka berita Anas Urbaningrum, masukkan email dan Anda hanya akan menerima berita seputar Anas Urbaningrum.

    Let's be smart, read the news in a new way.
    Tutup
    Kirim ke teman Kirim copy ke email saya
    Kirim ke

    Free Content

    • URL Blog

    • Contoh : merdeka.wordpress.com

    • Email

    • Password


    saya setuju menggunakan konten merdeka.com dan mengetahui bahwa merdeka.com tidak menyimpan informasi login saya






    Be Smart, Read More
    Back to the top
    Today #mTAG
    LATEST UPDATE
  • Serangan Liga Arab ke Yaman justru tewaskan pengungsi sipil
  • Demokrat sebut SBY tak minat nyapres lagi di 2019
  • Tak terima diblokir, pengelola situs Islam datangi Kemenkominfo
  • Kisah Kopaska bebaskan kapal yang disandera GAM
  • Gegana temukan benda dikira bom di kantor Kompas TV Makassar
  • Ini urutan presiden gaji tertinggi di dunia, Jokowi nomor berapa?
  • Pemerintah Jokowi blokir situs Islam terburu-buru, kesannya otoriter
  • Pemkot Tangerang bakar unggas positif flu burung tanpa ganti rugi
  • Bu guru setubuhi murid saat jam istirahat ditangkap polisi
  • Cerita pohon kelapa sakral di Bali yang sering buat kesurupan bule
  • SHOW MORE