Jelang pernikahan, Ayu Ting Ting - Enji sering bertengkar

Sumber : | Rabu, 17 April 2013 06:47




Jelang pernikahan, Ayu Ting Ting - Enji sering bertengkar
Ayu Ting Ting - Enji

Merdeka.com - Menjelang pernikahan yang kabarnya dilangsungkan 14 September 2013 ini pasangan Ayu Ting Ting dan Enji ternyata sering bertengkar. Menurut Ayu, pertengkaran yang terjadi sebenarnya karena hal kecil.

"Kalau berantem sih sering ya. Biasanya karena hal kecil sih. Misalnya, kalau fitting kan aku maunya bagus, tapi dia kan maunya ga ribet jadi buru-buru karena waktu ga banyak. Pas foto prewed kemarin juga, kami ribet masing-masing," ungkap Ayu saat ditemui usai acara Konser Infinity 8th Star Media Nusantara di Studio 8 RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (16/4) malam.

Diakui Ayu, ia dan Enji harus banyak bersabar saat ini. Agar pertengkaran tak berlarut-larut keduanya sering mengalah dan akhirnya meminta maaf.

"Kalau dia lagi marah-marah ya aku diem aja. Enji juga gitu sih. Kalau udah tenang baru deh samperin terus ngobrol biasa lagi," tutur Ayu.

Rasa stress pun terkadang menghantui pikiran Ayu untuk mempersiapkan pernikahannya. Namun, disadari oleh Ayu, hal seperti ini harus ia jalani.

"Stress banget sih. Cuma ya kalau ga mau stress ga usah nikah. Kami sih jalanin aja semuanya," pungkas Ayu. (kpl/pur/sjw)



Sumber: Kapanlagi.com

JANGAN LEWATKAN BERITA
Follow tag merdeka.com akan membantu untuk mendapatkan berita yang sesuai preferensi Anda. Misal Anda suka berita Anas Urbaningrum, masukkan email dan Anda hanya akan menerima berita seputar Anas Urbaningrum.

Let's be smart, read the news in a new way.
Tutup
Kirim ke teman Kirim copy ke email saya
Kirim ke

Free Content

  • URL Blog

  • Contoh : merdeka.wordpress.com

  • Email

  • Password


saya setuju menggunakan konten merdeka.com dan mengetahui bahwa merdeka.com tidak menyimpan informasi login saya







Komentar Anda


Be Smart, Read More
Back to the top

Today #mTAG iREPORTER
LATEST UPDATE
  • OJK gandeng Pemda godok UU Lembaga Keuangan Mikro
  • Dakwaan tak terbukti, terdakwa korupsi lab Kemenag bebas
  • Jokowi mau cepat lanjutkan proker kementerian yang belum tuntas
  • Heboh! 'Aksi' mobil Patwal Polisi ini bikin gempar!
  • Aplikasi ini bisa kerjakan soal matematika dalam sekejap mata!
  • ICW duga ada kementerian Jokowi yang akan dibajak mafia
  • Ruhut sindir Cak Imin, ngotot jadi menteri tapi kena tanda merah
  • Mayat perempuan di tol Medan-Belawan ternyata calon pengantin
  • Angkot terbakar di perempatan Kalibata, lalu lintas macet
  • Perppu SBY jadi pertimbangan MK tolak 5 gugatan UU Pilkada
  • SHOW MORE