Ini rahasia sukses diet Regina Ivanova

Sumber : | Rabu, 2 Oktober 2013 14:32




Ini rahasia sukses diet Regina Ivanova
Regina Ivanova

Merdeka.com - Puluhan kilogram massa tubuh telah berhasil dihilangkan oleh Regina Ivanova. Juara Indonesian Idol 2012 ini mengaku menjalani sebuah diet pil dengan bimbingan dokter khusus.

Tak seperti diet lainnya yang menghilangkan beberapa menu makanan, dalam program diet yang dilakoni Regina, ia bebas melahap apa saja.

"Makanan semuanya hantam. Tapi sehari harus 1000 kalori. Tetap sehari 3 kali tapi dikurangin porsinya, lebih ke protein," kata Regina saat ditemui di Studio Bepbop, Tebet, Jakarta Selatan, Selasa (1/10).

Regina Ivanova

"Nasi tetap makan, pagi roti gandum. Siang bebas tapi porsi gak sebanyak itu," imbuhnya.

Ngemil pun masih dilakukan oleh Regina. Bahkan ketika malam hari yang bagi sebagian pelaku diet adalah haram untuk mengkonsumsi makanan.

"Aku ngemil, cuma kalau dari dokter, dibantu diet pil. Kalau lapar malam-malam cuma makan sate. Buah aku makan, kalau lagi nggak ya nggak. Biasanya buah rambutan, kelengkeng, pisang, jeruk," tuturnya.

Tentang olahraga, Regina memilih berenang. Itu pun jika ada waktu luang. "Olahraga, aku senang berenang, sama voli. Tapi voli udah lupa banget, berenang sempet-sempetin 10 kali bolak balik. Tapi kalau ke luar kota, aku prefer tidur," tukasnya. (kpl/ato/rth)



Sumber: Kapanlagi.com
KUMPULAN BERITA
# Selebriti Indonesia

JANGAN LEWATKAN BERITA
Follow tag merdeka.com akan membantu untuk mendapatkan berita yang sesuai preferensi Anda. Misal Anda suka berita Anas Urbaningrum, masukkan email dan Anda hanya akan menerima berita seputar Anas Urbaningrum.

Let's be smart, read the news in a new way.
Tutup
Kirim ke teman Kirim copy ke email saya
Kirim ke

Free Content

  • URL Blog

  • Contoh : merdeka.wordpress.com

  • Email

  • Password


saya setuju menggunakan konten merdeka.com dan mengetahui bahwa merdeka.com tidak menyimpan informasi login saya







Komentar Anda


Smart people share this
Back to the top


Today #mTAG SPOTLIGHT iREPORTER
TOP 10 NEWS
LATEST UPDATE
  • Jelang buka, Abraham Samad bagi-bagi takjil di depan gedung KPK
  • Redakan rasa cemas dengan 6 langkah ini!
  • RSUP Sanglah didatangi 17 keluarga modus kecelakaan
  • Kisah nazar sembelih anak & 100 unta Abdul Muthalib
  • BNI catat laba semester I Rp 4,94 T, tumbuh 15 persen
  • Sidak ke Stasiun Senen, SBY disalami dan diajak foto bareng
  • Selisih 8 juta suara, kubu Jokowi tak khawatir gugatan Prabowo
  • H-4 Lebaran, seluruh pintu tol Cikampek khusus kendaraan keluar
  • Di markas PKS, Prabowo-Hatta cek data real count pilpres
  • Salurkan kredit Rp 485 T, laba Bank Mandiri triwulan II Rp 9,6 T
  • SHOW MORE