Grace Natalie gak kerja untuk awards

Sumber : | Rabu, 29 Februari 2012 00:53




Grace Natalie gak kerja untuk awards
Grace Natalie(c)FHM via barunews.com

Merdeka.com - Penyiar Grace Natalie mendapat nominasi dalam ajang bergengsi Panasonic Globe Awards 2012. Grace yang mengaku tidak menyangka mendapat 4 kategori nominasi, mengaku senang terpilih sebagai nominator.

"Dapat kabar semalam dari manajer program berita tvOne. Senang pastinya," ucap Grace Natalie ditemui di pengumuman nominator Panasonic Globe Awards 2012, di Shangri-La Hotel, Jakarta, Jumat (24/02).

Disinggung soal optimisme untuk memenangkan ajang ini, Grace pun mengatakan ia tidak bekerja untuk mendapat penghargaan. Baginya untuk bisa masuk sebagai nominator sudah merupakan suatu yang spesial karena penilaian acara ini didapat dari akumulasi rating dan pilihan masyarakat.

"Kita nggak kerja untuk dapat awards, tapi begitu diapresiasi kerjaan kita pasti senang. Masuk kategori aja sudah senang, karena memang ga gampang, penilaiannya kan dari rating dan masyarakat," tuturnya.

Ajang Panasonic Globe Awards 2012 sendiri bakal berbeda dari ajang sebelumnya yang digelar tahun 2011 lalu. Terutama karena adanya tambahan berbagai nominasi.

"Enggak, tahun ini kan program news dapat 4 kategori, jadi seneng. Tahun lalu nggak dipisah, susah ngebandingin Pak Karni dan Tukul. Tahun ini lebih mudah bedain karena udah beda kategori. Makanya bisa masuk. Ini ajang bergengsi dan independent. Karena banyak pihak yang tergabung," tandasnya. (kpl/uji/sjw)


KUMPULAN BERITA
# Grace Natalie

JANGAN LEWATKAN BERITA
Follow tag merdeka.com akan membantu untuk mendapatkan berita yang sesuai preferensi Anda. Misal Anda suka berita Anas Urbaningrum, masukkan email dan Anda hanya akan menerima berita seputar Anas Urbaningrum.

Let's be smart, read the news in a new way.
Tutup
Kirim ke teman Kirim copy ke email saya
Kirim ke

Free Content

  • URL Blog

  • Contoh : merdeka.wordpress.com

  • Email

  • Password


saya setuju menggunakan konten merdeka.com dan mengetahui bahwa merdeka.com tidak menyimpan informasi login saya






Komentar Anda


Be Smart, Read More
Back to the top

Today #mTAG iREPORTER
LATEST UPDATE
  • PKB beberkan alasan Jokowi tunda umumkan kabinet
  • Martin usul rekam jejak calon kepala daerah juga diteliti KPK
  • Yamaha datangkan Lorenzo dan Espargaro di akhir 2014
  • 'KPK dibentuk karena dosa Kejagung tak bisa berantas korupsi'
  • Warga Tulungagung gelar aksi damai tolak deklarasi FPI
  • PDIP sebut kabinet Jokowi tunggu pertimbangan DPR
  • AirAsia berminat ikuti jejak Lion Air kelola bandara
  • Romo Benny: Publik kecewa, calon menteri penuh dosa korupsi
  • Video mesum anak SMP di hutan Gunungkidul bikin heboh warga
  • Pantanal, ekosistem lahan basah air tawar terbesar di dunia
  • SHOW MORE