Gondrong, gaya Daniel Mananta di 2013

Sumber : | Minggu, 17 Maret 2013 09:37

Gondrong, gaya Daniel Mananta di 2013
Daniel Mananta @ KapanLagi.com

Merdeka.com - Sempat mengikuti model rambut pesepakbola David Beckham, tahun ini Daniel Mananta mengaku ingin memanjangkan rambutnya. Menurutnya, dia membutuhkan sebuah perubahan penampilan.

"Style rambut, gue mau manjangin rambut. Keinginannya mengubah tampilan gaya rambut, ingin yang beda aja. Gaya beda, belum bisa bilang karena akhir tahun bakal terungkap, setahun ini mau manjangin rambut," ungkap Daniel di kawasan Plaza Menteng, Jakarta Selatan, Jumat (15/3).

Bukan cuma rambut di kepala saja, Daniel ternyata juga berminat memanjangkan rambut di wajahnya. Gaya itu terinspirasi dari salah satu artis Hollywood yang hadir di ajang Oscar 2013 lalu.

"Gue ingin brewok, kayak di Oscar itu, George Clooney atau siapa itu, gue ingin banget. Gue coba cuma emang dasarnya sipit ya, kumis cuma numbuh di samping doank," kata Daniel seraya tertawa. (kpl/aha/rea/ris)



Sumber: Kapanlagi.com
Komentar Anda


Suka artikel ini ?
Kunjungi portal hao123 untuk akses internet aman dan nyaman

KUMPULAN BERITA
# Selebriti Indonesia

JANGAN LEWATKAN BERITA
Follow tag merdeka.com akan membantu untuk mendapatkan berita yang sesuai preferensi Anda. Misal Anda suka berita Anas Urbaningrum, masukkan email dan Anda hanya akan menerima berita seputar Anas Urbaningrum.

Let's be smart, read the news in a new way.
Tutup
Kirim ke teman Kirim copy ke email saya
Kirim ke

Free Content

  • URL Blog

  • Contoh : merdeka.wordpress.com

  • Email

  • Password


saya setuju menggunakan konten merdeka.com dan mengetahui bahwa merdeka.com tidak menyimpan informasi login saya





Be Smart, Read More
Back to the top
Today #mTAG
LATEST UPDATE
  • Sudah putus, Bradley Cooper - Suki Waterhouse tidur sehotel
  • Wilayahnya diobok-obok, Presiden Filipina sebut China seperti Nazi
  • Gunung Sinabung berstatus awas, warga dievakuasi ke Kabanjahe
  • Arifin nekat bunuh kekasih karena kesal disuruh dan dimarahi
  • BBM untuk Android bakal sediakan chat private dan tampilan baru
  • Terlibat kasus salah tembak, anggota Polda Sumsel dihukum minta maaf
  • Dakota Johnson gandeng mesra pacar di lokasi syuting film barunya
  • Kasus gas Bangkalan, Fuad Amin akhirnya akui terima suap dari PT MKS
  • Polri hibahkan lahan 1,2 hektare ke Ahok untuk pembangunan MRT
  • Komisi III dukung Pansel gandeng Polri & kejaksaan pilih Capim KPK
  • SHOW MORE