Gondrong, gaya Daniel Mananta di 2013

Sumber : | Minggu, 17 Maret 2013 09:37




Gondrong, gaya Daniel Mananta di 2013
Daniel Mananta @ KapanLagi.com

Merdeka.com - Sempat mengikuti model rambut pesepakbola David Beckham, tahun ini Daniel Mananta mengaku ingin memanjangkan rambutnya. Menurutnya, dia membutuhkan sebuah perubahan penampilan.

"Style rambut, gue mau manjangin rambut. Keinginannya mengubah tampilan gaya rambut, ingin yang beda aja. Gaya beda, belum bisa bilang karena akhir tahun bakal terungkap, setahun ini mau manjangin rambut," ungkap Daniel di kawasan Plaza Menteng, Jakarta Selatan, Jumat (15/3).

Daniel Mananta @ KapanLagi.com

Bukan cuma rambut di kepala saja, Daniel ternyata juga berminat memanjangkan rambut di wajahnya. Gaya itu terinspirasi dari salah satu artis Hollywood yang hadir di ajang Oscar 2013 lalu.

"Gue ingin brewok, kayak di Oscar itu, George Clooney atau siapa itu, gue ingin banget. Gue coba cuma emang dasarnya sipit ya, kumis cuma numbuh di samping doank," kata Daniel seraya tertawa. (kpl/aha/rea/ris)



Sumber: Kapanlagi.com
KUMPULAN BERITA
# Selebriti Indonesia

JANGAN LEWATKAN BERITA
Follow tag merdeka.com akan membantu untuk mendapatkan berita yang sesuai preferensi Anda. Misal Anda suka berita Anas Urbaningrum, masukkan email dan Anda hanya akan menerima berita seputar Anas Urbaningrum.

Let's be smart, read the news in a new way.
Tutup
Kirim ke teman Kirim copy ke email saya
Kirim ke

Free Content

  • URL Blog

  • Contoh : merdeka.wordpress.com

  • Email

  • Password


saya setuju menggunakan konten merdeka.com dan mengetahui bahwa merdeka.com tidak menyimpan informasi login saya






Komentar Anda


Be Smart, Read More
Back to the top

Today #mTAG iREPORTER

LATEST UPDATE
  • Suarez dipastikan tampil lawan Indonesia U-19
  • PDIP optimis MK putuskan gugatan UU MD3 sebelum 1 Oktober
  • Tak dapat izin masuk Gaza, delegasi DPR terpaksa pulang
  • Nasabah Century minta pemilik baru Bank Mutiara penuhi kewajiban
  • Wapres Boediono: Kekerasan dan terorisme bukan ajaran Islam
  • Alex - Novita akan menikah di tempat Yesus lakukan pemberkatan
  • Bawa sabu dan ekstasi, WN Malaysia dibekuk di Bandara Kualanamu
  • Perdana menteri Thailand minta nasihat peramal
  • Bertahan dengan mesin diesel, Renault hadirkan Duster 4x4
  • Kasad minta Polisi jangan takut bertugas pasca bentrok TNI-Polri
  • SHOW MORE