Gondrong, gaya Daniel Mananta di 2013

    Sumber : | Minggu, 17 Maret 2013 09:37

    Gondrong, gaya Daniel Mananta di 2013
    Daniel Mananta @ KapanLagi.com

    Merdeka.com - Sempat mengikuti model rambut pesepakbola David Beckham, tahun ini Daniel Mananta mengaku ingin memanjangkan rambutnya. Menurutnya, dia membutuhkan sebuah perubahan penampilan.

    "Style rambut, gue mau manjangin rambut. Keinginannya mengubah tampilan gaya rambut, ingin yang beda aja. Gaya beda, belum bisa bilang karena akhir tahun bakal terungkap, setahun ini mau manjangin rambut," ungkap Daniel di kawasan Plaza Menteng, Jakarta Selatan, Jumat (15/3).

    Bukan cuma rambut di kepala saja, Daniel ternyata juga berminat memanjangkan rambut di wajahnya. Gaya itu terinspirasi dari salah satu artis Hollywood yang hadir di ajang Oscar 2013 lalu.

    "Gue ingin brewok, kayak di Oscar itu, George Clooney atau siapa itu, gue ingin banget. Gue coba cuma emang dasarnya sipit ya, kumis cuma numbuh di samping doank," kata Daniel seraya tertawa. (kpl/aha/rea/ris)



    Sumber: Kapanlagi.com
    Komentar Anda


    Suka artikel ini ?
    Kunjungi portal hao123 untuk akses internet aman dan nyaman

    KUMPULAN BERITA
    # Selebriti Indonesia

    JANGAN LEWATKAN BERITA
    Follow tag merdeka.com akan membantu untuk mendapatkan berita yang sesuai preferensi Anda. Misal Anda suka berita Anas Urbaningrum, masukkan email dan Anda hanya akan menerima berita seputar Anas Urbaningrum.

    Let's be smart, read the news in a new way.
    Tutup
    Kirim ke teman Kirim copy ke email saya
    Kirim ke

    Free Content

    • URL Blog

    • Contoh : merdeka.wordpress.com

    • Email

    • Password


    saya setuju menggunakan konten merdeka.com dan mengetahui bahwa merdeka.com tidak menyimpan informasi login saya





    Be Smart, Read More
    Back to the top
    Today #mTAG
    LATEST UPDATE
  • Suku Anak Dalam diberi 114 Hektare lahan karet di Batanghari
  • Ekonom nilai kepercayaan masyarakat ke Jokowi memudar
  • Ini bocoran kisah perseteruan Olga Syahputra dan Ruben Onsu
  • Kamerad demo minta Bareskrim segera tangkap Denny Indrayana
  • 'Jabar provinsi terpadat, mudah disusupi ISIS'
  • Keluar dari One Direction, Zayn Malik siap nikahi Perrie Edwards?
  • Bocah 3 tahun ini tak ingin pulang sebelum bertemu Olga
  • Booming giok serap 15 ribu pekerja di Aceh
  • Jokowi dinilai tak perlu umumkan perubahan harga BBM
  • Pasangan tuna netra ini akhirnya menikah setelah 29 tahun pacaran
  • SHOW MORE