Gondrong, gaya Daniel Mananta di 2013

Sumber : | Minggu, 17 Maret 2013 09:37

Gondrong, gaya Daniel Mananta di 2013
Daniel Mananta @ KapanLagi.com

Merdeka.com - Sempat mengikuti model rambut pesepakbola David Beckham, tahun ini Daniel Mananta mengaku ingin memanjangkan rambutnya. Menurutnya, dia membutuhkan sebuah perubahan penampilan.

"Style rambut, gue mau manjangin rambut. Keinginannya mengubah tampilan gaya rambut, ingin yang beda aja. Gaya beda, belum bisa bilang karena akhir tahun bakal terungkap, setahun ini mau manjangin rambut," ungkap Daniel di kawasan Plaza Menteng, Jakarta Selatan, Jumat (15/3).

Bukan cuma rambut di kepala saja, Daniel ternyata juga berminat memanjangkan rambut di wajahnya. Gaya itu terinspirasi dari salah satu artis Hollywood yang hadir di ajang Oscar 2013 lalu.

"Gue ingin brewok, kayak di Oscar itu, George Clooney atau siapa itu, gue ingin banget. Gue coba cuma emang dasarnya sipit ya, kumis cuma numbuh di samping doank," kata Daniel seraya tertawa. (kpl/aha/rea/ris)



Sumber: Kapanlagi.com
Komentar Anda


Suka artikel ini ?
Kunjungi portal hao123 untuk akses internet aman dan nyaman

KUMPULAN BERITA
# Selebriti Indonesia

JANGAN LEWATKAN BERITA
Follow tag merdeka.com akan membantu untuk mendapatkan berita yang sesuai preferensi Anda. Misal Anda suka berita Anas Urbaningrum, masukkan email dan Anda hanya akan menerima berita seputar Anas Urbaningrum.

Let's be smart, read the news in a new way.
Tutup
Kirim ke teman Kirim copy ke email saya
Kirim ke

Free Content

  • URL Blog

  • Contoh : merdeka.wordpress.com

  • Email

  • Password


saya setuju menggunakan konten merdeka.com dan mengetahui bahwa merdeka.com tidak menyimpan informasi login saya





Be Smart, Read More
Back to the top
Today #mTAG
LATEST UPDATE
  • Anggunnya, wanita kerajaan di acara baptis Putri Charlotte
  • Politikus PDIP: Kini saatnya UU warisan Belanda dinasionalisasi
  • KPK tahan Bupati Empat Lawang dan istri usai diperiksa
  • Lepaskan film '3 SRIKANDI', Dian Sastro akui sedih
  • Didesak DPR, Kementerian ESDM buka opsi revisi UU minerba
  • Kapolda Metro Jaya: Kepercayaan publik pada polisi menurun
  • Dalam reka ulang, Agus peragakan proses penguburan jasad Angeline
  • Ini hasil kinerja Jenderal Moeldoko selama menjadi Panglima TNI
  • Partai Nasdem kirim data calon kepala daerah ke polisi dan Kejaksaan
  • Kabar gembira, Avengers ini siap bantu 'ANT-MAN' tumpas musuh
  • SHOW MORE