Gondrong, gaya Daniel Mananta di 2013

    Sumber : | Minggu, 17 Maret 2013 09:37




    Gondrong, gaya Daniel Mananta di 2013
    Daniel Mananta @ KapanLagi.com

    Merdeka.com - Sempat mengikuti model rambut pesepakbola David Beckham, tahun ini Daniel Mananta mengaku ingin memanjangkan rambutnya. Menurutnya, dia membutuhkan sebuah perubahan penampilan.

    "Style rambut, gue mau manjangin rambut. Keinginannya mengubah tampilan gaya rambut, ingin yang beda aja. Gaya beda, belum bisa bilang karena akhir tahun bakal terungkap, setahun ini mau manjangin rambut," ungkap Daniel di kawasan Plaza Menteng, Jakarta Selatan, Jumat (15/3).

    Daniel Mananta @ KapanLagi.com

    Bukan cuma rambut di kepala saja, Daniel ternyata juga berminat memanjangkan rambut di wajahnya. Gaya itu terinspirasi dari salah satu artis Hollywood yang hadir di ajang Oscar 2013 lalu.

    "Gue ingin brewok, kayak di Oscar itu, George Clooney atau siapa itu, gue ingin banget. Gue coba cuma emang dasarnya sipit ya, kumis cuma numbuh di samping doank," kata Daniel seraya tertawa. (kpl/aha/rea/ris)



    Sumber: Kapanlagi.com
    KUMPULAN BERITA
    # Selebriti Indonesia

    JANGAN LEWATKAN BERITA
    Follow tag merdeka.com akan membantu untuk mendapatkan berita yang sesuai preferensi Anda. Misal Anda suka berita Anas Urbaningrum, masukkan email dan Anda hanya akan menerima berita seputar Anas Urbaningrum.

    Let's be smart, read the news in a new way.
    Tutup
    Kirim ke teman Kirim copy ke email saya
    Kirim ke

    Free Content

    • URL Blog

    • Contoh : merdeka.wordpress.com

    • Email

    • Password


    saya setuju menggunakan konten merdeka.com dan mengetahui bahwa merdeka.com tidak menyimpan informasi login saya






    Komentar Anda


    Be Smart, Read More
    Back to the top

    Today #mTAG SPOTLIGHT iREPORTER TOP 10 NEWS
    Most Viewed Editors' Pick Most Comments

    TRENDING ON MERDEKA.COM

    LATEST UPDATE
  • 18 persimpangan di Bali belum terpasang CCTV
  • Wabah Rabies kembali meningkat di Denpasar
  • Al pilih Tatjana Saphira, Ariel Tatum kena PHP
  • Ultah Al dihiasi kejadian langka yang membekas di hatinya
  • Puluhan warga di Denpasar kedapatan buang sampah sembarangan
  • Polisi dirayu cewek & dibekuk di Malaysia, apa kata Hoegeng!
  • Internet di Indonesia sudah lamban juga mahal
  • PWNU Jateng desak PKB perketat pengawasan dana bansos
  • Sempat ditangkap, Polres Bogor lepas kakek pencabul bocah
  • Hidayat janji rakyat tak kecewa pilih anggota dewan dari PKS
  • SHOW MORE