Gisel grogi datang ke pernikahan adik Gading

Sumber : | Senin, 15 Oktober 2012 13:47




Gisel grogi datang ke pernikahan adik Gading
Gisel Idol

Merdeka.com - Pernikahan adik Gading Marten mendapat perhatian khusus dari sang kekasih, Gisel. Untuk acara yang bakal digelar tanggal 20 Oktober mendatang, dia mengaku sudah mempersiapkan banyak hal.

"Adiknya Gading sih sudah siaplah, kan sudah deket. Jadi aku dari jauh-jauh hari sudah booking salon untuk dandan," kata Gisel saat ditemui usai acara Dahsyat RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (15/10).

Sudah tenang soal make up, Gisel masih khawatir soal kostum yang akan dikenakan nanti."Mas Gading sih bilang yang penting tidak salah kostum. Tapi aku belum nyari baju encim yang warna putih bener. Aduh, nyari di mana ya? Soalnya pertama kali yang datang nikahan serius," ujarnya.

Gisel juga mengaku tidak mempermasalahkan meskipun dengan pernikahan ini berarti Gading dilangkahi oleh adiknya. "Tidak ada wejangan kok buat mereka. Aku ikut happy-happynya aja sih tanggal 20. Orang tua juga tidak mendesak kita kok, ya jalani aja lah," ucapnya. (kpl/amr/rea/dar)



Komentar Anda


Be Smart, Read More
Back to the top

Today #mTAG SPOTLIGHT iREPORTER TOP 10 NEWS
Most Viewed Editors' Pick Most Comments

TRENDING ON MERDEKA.COM

LATEST UPDATE
  • Kronologi perampokan Satpam Unnes di Semarang
  • Buruh tewas di Bekasi sempat berkelahi dengan dua lelaki asing
  • Pensiun menteri & tak terpilih ke DPR, mau ke mana Roy Suryo?
  • 5 Mobil ini ampuh jadi magnet para wanita
  • 7 Bek tangguh yang 'gegerkan' bursa transfer musim ini
  • Jimly sarankan komisioner KPU negarawan, bukan tukang kritik
  • Buruh pabrik ditemukan tewas dengan kondisi terikat kabel
  • Mayat bayi tinggal setengah badan ditemukan di Arab Saudi
  • Gerebek pesta miras di Manado, polisi temukan panah wayer
  • BNN alih fungsikan lahan ganja dengan tanaman kakao
  • SHOW MORE