Gisel cuek hingga terkena tumor payudara, Gading sebal

Sumber : | Jumat, 15 Maret 2013 08:27




Gisel cuek hingga terkena tumor payudara, Gading sebal
Gisel

Merdeka.com - Gading Marten mengaku kerap merasa sebal kepada Gisel. Hal tersebut dikarenakan Gisel kurang peduli terhadap dirinya sendiri. Seperti yang terjadi ketika Gisel terkena tumor kecil pada payudaranya.

"Gading sebel aja ngeliat aku cuek sama diri sendiri. Aku cenderung cuek, tapi pas operasi takut juga," ucap Gisel di Coffee Toffee Kalimalang, Jakarta Timur (14/3).

Gisel baru saja menjalani operasi untuk mengangkat tumor di payudaranya.

Gisel mengaku tidak kaget terkena tumor payudara ini. Dirinya mengaku sudah tahu, karenanya langsung dioperasi.

"Udah sembuh, operasi kelenjar, simplenya tumor kecil, 2 centi aja terus diangkat. Tapi begitu operasi, 2 hari udah pulang. Ga kaget dapat penyakit ini karena udah tau," lanjutnya.

Usai operasi, jebolan ajang Indonesian Idol ini pun rajin mengecek payudaranya supaya tetap sehat.

"Aku cuma cek aja yang ribet, tapi mudah-mudahan sih bukan menuju ke ganas, ga ganggu. Aku terapi-terapi aja," tandasnya. (kpl/ato/sjw)



Sumber: Kapanlagi.com

JANGAN LEWATKAN BERITA
Follow tag merdeka.com akan membantu untuk mendapatkan berita yang sesuai preferensi Anda. Misal Anda suka berita Anas Urbaningrum, masukkan email dan Anda hanya akan menerima berita seputar Anas Urbaningrum.

Let's be smart, read the news in a new way.
Tutup
Kirim ke teman Kirim copy ke email saya
Kirim ke

Free Content

  • URL Blog

  • Contoh : merdeka.wordpress.com

  • Email

  • Password


saya setuju menggunakan konten merdeka.com dan mengetahui bahwa merdeka.com tidak menyimpan informasi login saya






Komentar Anda


Be Smart, Read More
Back to the top

Today #mTAG iREPORTER
LATEST UPDATE
  • Demokrat pede Perppu pengganti UU Pilkada didukung rakyat
  • Nurhayati tunggu perintah SBY jika dicalonkan jadi ketua MPR
  • Mati lampu hampir di seluruh Yogya bikin orangtua siswa panik
  • Benda diduga bom rakitan gegerkan warga Magelang
  • Fadel: Nurhayati calon kuat ketua MPR
  • Notaris Tri Indarwati perlakukan staf seperti suami simpanan
  • Hotel tempat inap banyak jamaah haji Indonesia kebakaran
  • Jadi tersangka, bos Sentul City langsung ditahan di Rutan KPK
  • 8 Warna ini mampu cerahkan kesehatan tubuh
  • Terlilit utang, pengusaha pupuk nekat gantung diri
  • SHOW MORE