Gisel cuek hingga terkena tumor payudara, Gading sebal

Sumber : | Jumat, 15 Maret 2013 08:27

Gisel cuek hingga terkena tumor payudara, Gading sebal
Gisel

Merdeka.com - Gading Marten mengaku kerap merasa sebal kepada Gisel. Hal tersebut dikarenakan Gisel kurang peduli terhadap dirinya sendiri. Seperti yang terjadi ketika Gisel terkena tumor kecil pada payudaranya.

"Gading sebel aja ngeliat aku cuek sama diri sendiri. Aku cenderung cuek, tapi pas operasi takut juga," ucap Gisel di Coffee Toffee Kalimalang, Jakarta Timur (14/3).

Gisel mengaku tidak kaget terkena tumor payudara ini. Dirinya mengaku sudah tahu, karenanya langsung dioperasi.

"Udah sembuh, operasi kelenjar, simplenya tumor kecil, 2 centi aja terus diangkat. Tapi begitu operasi, 2 hari udah pulang. Ga kaget dapat penyakit ini karena udah tau," lanjutnya.

Usai operasi, jebolan ajang Indonesian Idol ini pun rajin mengecek payudaranya supaya tetap sehat.

"Aku cuma cek aja yang ribet, tapi mudah-mudahan sih bukan menuju ke ganas, ga ganggu. Aku terapi-terapi aja," tandasnya. (kpl/ato/sjw)



Sumber: Kapanlagi.com
Komentar Anda


Suka artikel ini ?
Kunjungi portal hao123 untuk akses internet aman dan nyaman


JANGAN LEWATKAN BERITA
Follow tag merdeka.com akan membantu untuk mendapatkan berita yang sesuai preferensi Anda. Misal Anda suka berita Anas Urbaningrum, masukkan email dan Anda hanya akan menerima berita seputar Anas Urbaningrum.

Let's be smart, read the news in a new way.
Tutup
Kirim ke teman Kirim copy ke email saya
Kirim ke

Free Content

  • URL Blog

  • Contoh : merdeka.wordpress.com

  • Email

  • Password


saya setuju menggunakan konten merdeka.com dan mengetahui bahwa merdeka.com tidak menyimpan informasi login saya





BE SMART, READ MORE
Today #mTAG
LATEST UPDATE
  • REI dukung upaya pemerintah tekan suku bunga kredit perbankan
  • KPK resmi tetapkan pejabat MA tersangka kasus suap penanganan kasasi
  • Pengamat sebut aturan izin penyadapan bikin target KPK lari duluan
  • Pelaku pencemaran nama baik & penghinaan diminta dihukum perdata
  • Pengemudi GO-JEK ditembak orang tak dikenal di Kemang
  • Pria Belanda ditemukan tewas tak pakai celana di rumahnya di Tangsel
  • Indonesia Property Expo 2016 jual rumah seharga Rp 90 jutaan
  • Ancam kebebasan berekspresi, pasal 27 ayat 3 UU ITE diminta dihapus
  • Densus 88 tangkap fasilitator bom Sarinah di Purwakarta
  • Cuma di Jember, pengendara kena 'razia' dapat kupon undian motor
  • SHOW MORE