Gisel cuek hingga terkena tumor payudara, Gading sebal

    Sumber : | Jumat, 15 Maret 2013 08:27




    Gisel cuek hingga terkena tumor payudara, Gading sebal
    Gisel

    Merdeka.com - Gading Marten mengaku kerap merasa sebal kepada Gisel. Hal tersebut dikarenakan Gisel kurang peduli terhadap dirinya sendiri. Seperti yang terjadi ketika Gisel terkena tumor kecil pada payudaranya.

    "Gading sebel aja ngeliat aku cuek sama diri sendiri. Aku cenderung cuek, tapi pas operasi takut juga," ucap Gisel di Coffee Toffee Kalimalang, Jakarta Timur (14/3).

    Gisel baru saja menjalani operasi untuk mengangkat tumor di payudaranya.

    Gisel mengaku tidak kaget terkena tumor payudara ini. Dirinya mengaku sudah tahu, karenanya langsung dioperasi.

    "Udah sembuh, operasi kelenjar, simplenya tumor kecil, 2 centi aja terus diangkat. Tapi begitu operasi, 2 hari udah pulang. Ga kaget dapat penyakit ini karena udah tau," lanjutnya.

    Usai operasi, jebolan ajang Indonesian Idol ini pun rajin mengecek payudaranya supaya tetap sehat.

    "Aku cuma cek aja yang ribet, tapi mudah-mudahan sih bukan menuju ke ganas, ga ganggu. Aku terapi-terapi aja," tandasnya. (kpl/ato/sjw)



    Sumber: Kapanlagi.com

    JANGAN LEWATKAN BERITA
    Follow tag merdeka.com akan membantu untuk mendapatkan berita yang sesuai preferensi Anda. Misal Anda suka berita Anas Urbaningrum, masukkan email dan Anda hanya akan menerima berita seputar Anas Urbaningrum.

    Let's be smart, read the news in a new way.
    Tutup
    Kirim ke teman Kirim copy ke email saya
    Kirim ke

    Free Content

    • URL Blog

    • Contoh : merdeka.wordpress.com

    • Email

    • Password


    saya setuju menggunakan konten merdeka.com dan mengetahui bahwa merdeka.com tidak menyimpan informasi login saya






    Komentar Anda


    Smart people share this
    Back to the top


    Today #mTAG SPOTLIGHT iREPORTER
    TOP 10 NEWS
    LATEST UPDATE
  • 5 Bahan alami yang efektif dan murah meriah untuk usir nyamuk
  • Pesulap India ini bikin tersenyum para tunawisma lewat aksinya
  • Tertibkan PKL Monas, Satpol PP sita tiga truk barang dagangan
  • PKL Monas bandel, Kasatpol PP akan kerahkan kekuatan 5 wilayah
  • 7 Korban kecelakaan kapal di Sungai Kapuas dirawat intensif
  • Pendapatan 6 bulan Rp 4 T, Lippo Karawaci ukir sejarah baru
  • Pagelaran budaya picu meningkatnya jumlah pengunjung Monas
  • Suarakan dukungan untuk Palestina, Zayn Malik dihujat fans
  • Delapan hari operasi ketupat, 53 kecelakaan terjadi di Jakarta
  • Warga Indonesia muncul di video perekrutan ISIS
  • SHOW MORE