Foto Gaston Castano di Bali penyebab Jupe putus?

Sumber : | Selasa, 25 Maret 2014 22:17

Foto Gaston Castano di Bali penyebab Jupe putus?
Julia Perez - Gaston Castano KapanLagi.com

Merdeka.com - Gonjang-ganjing keretakan hubungan Julia Perez dengan Gaston Castano disebut karena Gaston sudah tidak lagi setia. Meski demikian, dalam setiap kesempatan, Jupe selalu mengungkap kalau dirinya tidak terpengaruh dengan foto-foto Gaston di Bali yang ditunjukkan kepadanya.

"Sekali lagi kalau menanggapi masalah kabar-kabar di luar, kabar Gaston sama ini itu, dia di Bali bagaimana? Saya nggak bisa kasih penjelasan. Gaston kan lagi di Bandung hari ini. Karena saya kan belum telepon dia. Ditenangin dulu aja. Ini kan rame di luar, jadi lebih baik saya tanya langsung berita foto tersebut," paparnya saat ditemui di press-screening film Caleg By Accident di Epicebtrum Walk, Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (25/3).

Gaston Castano." width="476" />

Ketika ditanya foto apa yang dimaksud Jupe, pelantun lagu Belah Duren itu tidak memberitahu foto-foto yang dimaksud. "Kalau cari info sendiri dong, kalian kan lebih pintar dari aku," katanya.

Tapi Jupe menampik kalau komunikasinya dengan Gaston belakangan ini tidak bagus, lantaran foto-foto tersebut. Ia menegaskan, kalau satu bulan belakangan ini keduanya sedang sibuk dengan aktifitasnya masing-masing.

"Emang udah lama saya nggak ketemuan, sebulan, aku sibuk, dia sibuk, dan lagi break aja. Biar kita nggak terlalu tegang," pungkasnya.

(kpl/hen/sjw)



Sumber: Kapanlagi.com
Komentar Anda


Suka artikel ini ?
Kunjungi portal hao123 untuk akses internet aman dan nyaman

KUMPULAN BERITA
# Julia Perez Menikah

JANGAN LEWATKAN BERITA
Follow tag merdeka.com akan membantu untuk mendapatkan berita yang sesuai preferensi Anda. Misal Anda suka berita Anas Urbaningrum, masukkan email dan Anda hanya akan menerima berita seputar Anas Urbaningrum.

Let's be smart, read the news in a new way.
Tutup
Kirim ke teman Kirim copy ke email saya
Kirim ke

Free Content

  • URL Blog

  • Contoh : merdeka.wordpress.com

  • Email

  • Password


saya setuju menggunakan konten merdeka.com dan mengetahui bahwa merdeka.com tidak menyimpan informasi login saya






BE SMART, READ MORE
Today #mTAG
LATEST UPDATE
  • Ini trik Indra Bekti Agar bisnis clothing line-nya laku
  • Sempat buron 9 hari, pembunuh di Sukoharjo ditangkap polisi
  • [Video] Cuplikan gol terbaik para pelatih top saat masih jadi pemain
  • Pihak Keluarga Benarkan Rumah Saipul Jamiell Dijual
  • Ahok kecewa proyek sodetan Ciliwung terhambat akibat gugatan warga
  • Lulung ingat pesan KH Mustafa, jangan persoalkan pemimpin beda agama
  • Rotasi massal di Polri, Herry Heryawan jadi Wadirreskrimum Polda
  • 2017, pemerintah asumsi ekonomi RI bisa tumbuh hingga 5,9 persen
  • Ahok akui ada praktik jual beli rusun di Kapuk Muara
  • PP dan Laskar Merah Putih bentrok, 22 orang jadi tersangka
  • SHOW MORE