Foto Gaston Castano di Bali penyebab Jupe putus?

Sumber : | Selasa, 25 Maret 2014 22:17




Foto Gaston Castano di Bali penyebab Jupe putus?
Julia Perez - Gaston Castano KapanLagi.com

Merdeka.com - Gonjang-ganjing keretakan hubungan Julia Perez dengan Gaston Castano disebut karena Gaston sudah tidak lagi setia. Meski demikian, dalam setiap kesempatan, Jupe selalu mengungkap kalau dirinya tidak terpengaruh dengan foto-foto Gaston di Bali yang ditunjukkan kepadanya.

"Sekali lagi kalau menanggapi masalah kabar-kabar di luar, kabar Gaston sama ini itu, dia di Bali bagaimana? Saya nggak bisa kasih penjelasan. Gaston kan lagi di Bandung hari ini. Karena saya kan belum telepon dia. Ditenangin dulu aja. Ini kan rame di luar, jadi lebih baik saya tanya langsung berita foto tersebut," paparnya saat ditemui di press-screening film Caleg By Accident di Epicebtrum Walk, Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (25/3).

Gaston Castano." width="476" />

Ketika ditanya foto apa yang dimaksud Jupe, pelantun lagu Belah Duren itu tidak memberitahu foto-foto yang dimaksud. "Kalau cari info sendiri dong, kalian kan lebih pintar dari aku," katanya.

Tapi Jupe menampik kalau komunikasinya dengan Gaston belakangan ini tidak bagus, lantaran foto-foto tersebut. Ia menegaskan, kalau satu bulan belakangan ini keduanya sedang sibuk dengan aktifitasnya masing-masing.

"Emang udah lama saya nggak ketemuan, sebulan, aku sibuk, dia sibuk, dan lagi break aja. Biar kita nggak terlalu tegang," pungkasnya.

(kpl/hen/sjw)

Kunjungi portal hao123 untuk akses internet aman dan nyaman


Sumber: Kapanlagi.com
KUMPULAN BERITA
# Julia Perez Menikah

JANGAN LEWATKAN BERITA
Follow tag merdeka.com akan membantu untuk mendapatkan berita yang sesuai preferensi Anda. Misal Anda suka berita Anas Urbaningrum, masukkan email dan Anda hanya akan menerima berita seputar Anas Urbaningrum.

Let's be smart, read the news in a new way.
Tutup
Kirim ke teman Kirim copy ke email saya
Kirim ke

Free Content

  • URL Blog

  • Contoh : merdeka.wordpress.com

  • Email

  • Password


saya setuju menggunakan konten merdeka.com dan mengetahui bahwa merdeka.com tidak menyimpan informasi login saya







Komentar Anda


Be Smart, Read More
Back to the top

Today #mTAG
LATEST UPDATE
  • Program S2 di Lapas Sukamiskin dari kocek pribadi
  • Kubu Ical: Pleno Golkar rusuh biasa, itukan dinamika
  • Unpas: Semua napi di Sukamiskin bisa tempuh S2
  • Makin diminati dunia, film Indonesia bisa jadi alat diplomasi
  • Kepolisian sebut industri keuangan nasional dipenuhi pelanggaran
  • Politisi PKS: Jokowi gagah-gagahan mau tenggelamkan kapal asing
  • Tertangkap basah, 2 pencopet dipajang di Stasiun Manggarai
  • Bus Bandung - Majalaya tabrak pengunjung pasar subuh
  • Ahok geram ratusan pompa air di Jakarta rusak
  • Belum puas, Raffi Ahmad - Nagita bakal gelar pesta nikah lagi
  • SHOW MORE