Five Vi Kecanduan Operasi Tanam Benang?

Sumber : | Selasa, 2 April 2013 17:07

Five Vi Kecanduan Operasi Tanam Benang?
Five Vi

Merdeka.com - Kali ketiga Five Vi melakukan operasi tanam benang di wajah, dalam kurun waktu empat bulan. Meski terbilang sering, dia tidak mengganggap perawatan wajahnya itu sebagai kecanduan.

"Gak (kecanduan) juga sih, soalnya inikan aku karena melihat hasilnya yang bikin aku pengen lagi. Sebenarnya tidak merubah bentuk cuman memperbaiki aja, karena umur tidak bisa bohong. Karena kemarin-kemarin kulit aku lelah tidak melakukan perawatan yang ekstra sehingga waktu kulit kering terlihat kendur," ujarnya.

Five Vi kembali melakukan operasi tanam benang di Beauty Inc, Rumah Bali di Sunrise Garden, Kedoya, Jakarta Barat, Selasa (2/4/2013). Bintan film 13 Cara Memanggil Setan itu mengaku bermasalah dengan smiling line. Sehingga kembali melakukan tanam benang.

"Sebelumnya sudah di-retouch, cuman memang pengen nambah lagi. Karena memang hasilnya bagus, terus pengen ditarik lagi, dikencengin lagi. Aku punya masalah di smiling line itu, jadi sudah mulai turun, dan aku mau itu hilang aja, kelihatan muda lagi," katanya.

Meski suka dengan metode tanam benang, Five Vi belum berani untuk melakukan operasi plastik yang harus melakukan pembedahan yang cukup ekstrim. (kpl/hen/uji/dar)



Sumber: Kapanlagi.com
Komentar Anda


Suka artikel ini ?
Kunjungi portal hao123 untuk akses internet aman dan nyaman

KUMPULAN BERITA
# Selebriti Indonesia

JANGAN LEWATKAN BERITA
Follow tag merdeka.com akan membantu untuk mendapatkan berita yang sesuai preferensi Anda. Misal Anda suka berita Anas Urbaningrum, masukkan email dan Anda hanya akan menerima berita seputar Anas Urbaningrum.

Let's be smart, read the news in a new way.
Tutup
Kirim ke teman Kirim copy ke email saya
Kirim ke

Free Content

  • URL Blog

  • Contoh : merdeka.wordpress.com

  • Email

  • Password


saya setuju menggunakan konten merdeka.com dan mengetahui bahwa merdeka.com tidak menyimpan informasi login saya





Be Smart, Read More
Back to the top
Today #mTAG
LATEST UPDATE
  • Usut penipuan online WNA, Polda Metro gandeng polisi China
  • Megawati: Saya bilang ke Pak Jokowi minta KAA punya roh kembali
  • Divonis 10 tahun bui, mantan Wali Kota Bandung Dada Rosada ajukan PK
  • Jakpro coba jajal bisnis pengolahan air sungai buat minum & listrik
  • Garuda Indonesia siapkan 1,6 juta kursi untuk musim mudik Lebaran
  • Buat macet, proyek saluran gas Pertamina diprotes wali kota Jakut
  • Tim Komunikasi Jokowi minta ahli cek sampel beras plastik Sucofindo
  • KPK kalah lawan Hadi Poernomo karena status penyidik tak sah
  • Punya karakter kuat, film animasi lokal bisa tayang
  • Myanmar dituding ingin batasi populasi etnis minoritas
  • SHOW MORE