Fairuz A Rafiq girang bisa kasih bunga Shahrukh Khan

Sumber : | Sabtu, 8 Desember 2012 13:47




Fairuz A Rafiq girang bisa kasih bunga Shahrukh Khan
Fairuz A Rafiq

Merdeka.com - Biasanya, anak muda tidak begitu suka dengan film-film atau lagu-lagu Bollywood. Kebanyakan mereka berkiblat pada musik Barat. Namun tidak demikian dengan Fairuz A Rafiq, yang tidak malu mengaku sebagai penyuka musik India.

"Aku nggak malu suka dengan India, buat apa malu?" tukas Fairuz saat preskon Temptation Reloaded Live in Concert, Sumatra Room Hotel Shangri-La, Jakarta Pusat, Jumat (7/12).

Shahrukh Khan menjadi nama yang diidolakan Fairuz. Sosok pemeran nomor satu di Bollywood ini menjadi salah satu alasan dirinya menyukai film dan musik Hindustani.

Dalam preskon yang digelar Shahrukh Khan dengan media di Indonesia, Fairuz pun sempat hadir. Dia memberikan bunga pada sang idola.

"Senang banget bisa chit-chat sama dia, aku nggak nyangka bunga yang aku kasih diambil sama dia. Aku pikir aku yang samperin dia, tapi ternyata dia yang nyamperin aku buat ambil bunganya. Aku sempet megang tangannya juga sebentar, senang banget," ungkap Fairuz gembira.

Berbagai persiapan telah dilakukan Fairuz menyambut penampilan Shahrukh Khan di Sentul International Convention Centre pada Sabtu (8/12) nanti.

"Sudah beli tiket pas pengumuman tiket dijual. Semua lagu aku suka. Paling aku pake yang simpel, siapa tahu ada kesempatan naik ke panggung. Kalo aku pake kain sari susah gerak," tandasnya. (kpl/ato/rea/dar)



Sumber: Kapanlagi.com
Komentar Anda


Be Smart, Read More
Back to the top

Today #mTAG SPOTLIGHT iREPORTER TOP 10 NEWS
Most Viewed Editors' Pick Most Comments

TRENDING ON MERDEKA.COM

LATEST UPDATE
  • 4 Tawaran skema kenaikan harga BBM buat Jokowi
  • Tanaman di dalam kantor dapat tingkatkan produktivitas kerja
  • Pamen narkoba tulis kisah Islami dan sindir polisi di blog
  • Fakta mahasiswa terpengaruh video porno cabuli 8 bocah
  • 10 Hukuman berat yang pernah diterima pesepakbola top dunia
  • Kontroversial, 5 Artis yang 'diusir' dari negara lain
  • Kekeringan sampai suhu panas ekstrem ancam manusia di tahun 2050
  • Geger ospek 'Tuhan Membusuk' di UIN Sunan Ampel
  • Koalisi Merah Putih rayu SBY agar Demokrat tak gabung Jokowi
  • Berawal dari bullying, berat badan Aurel turun 5 kg
  • SHOW MORE