Diam-diam Baim Wong ikut casting film

    Sumber : | Jumat, 25 Mei 2012 00:26




    Diam-diam Baim Wong ikut casting film
    Baim Wong

    Merdeka.com - Aktor Baim Wong baru sekali menjajal akting di dunia layar lebar lewat film DILEMA. Padahal, dari dahulu mantan kekasih Marshanda ini sudah ingin mengasah kemampuan akting di dunia film. Tetapi karena larangan dari produsernya, Baim tidak bisa memperlihatkan skill aktingnya. Karena itu, diam-diam Baim mengikuti casting pencarian pemain film.

    "Sebenarnya sih bukan ada batasan ya, tapi kalau ga ada dia (produser. red) saya ga mungkin kaya gini. Jadi saya lebih memilih untuk sinetron daripada film yang saya sukain banget. Malah saya dulu pernah diam-diam casting di mana-mana. Lulus aja director udah suka, saya juga mau main tapi baru kali ini (diizinin ama produser buat main film). Itu dari tahun 2005 dan baru di film DILEMA ini diizinin," urainya.

    Ditemui di Hard Rock Kafe Jakarta, Baim mengaku sebenarnya akting di mana pun memiliki tantangan sendiri, termasuk kepuasan yang tak dapat diungkapkan lewat kata-kata.

    "Buat saya akting apa ya, bukan yang tiba-tiba. Itu ga bisa dibeli, itu soal kepuasan batin. Di film ini, hasilnya seperti ini kalo mainnya dengan hati," kata Baim lagi, Rabu (23/05).

    Ketika disinggung bagaimana pembagian waktu sinetron dan film ke depannya? Baim hanya menggeleng. "Wah saya gak tau ya. Tapi saya pribadi saya mau banget main film," imbuhnya. (kpl/dis/sjw)



    Komentar Anda


    Smart people share this
    Back to the top


    Today #mTAG SPOTLIGHT iREPORTER
    TOP 10 NEWS
    LATEST UPDATE
  • H+3 Lebaran, lalu lintas Jakarta masih lengang
  • Urai kemacetan, pintu M1 Bandara Soekarno-Hatta dibuka
  • Kisah kesaksian Nabi Idris melihat surga & neraka
  • Pabrik tekstil penuhi order ekspor sepekan sebelum lebaran
  • Arus balik H+3 Lebaran, lalu lintas Garut menuju Bandung padat
  • Pramugari Australia suruh penumpang buang narkortika di jamban
  • Tim Prabowo-Hatta tidak gugat KPUD Kota Tangerang ke MK
  • Renegosiasi Freeport harus libatkan masyarakat adat Papua
  • Kebakaran terjadi di belakang Apartemen Grand Palace
  • McLaren P1 versi sirkuit akan hadir dengan paket lengkap
  • SHOW MORE