Diam-diam Baim Wong ikut casting film

Sumber : | Jumat, 25 Mei 2012 00:26




Diam-diam Baim Wong ikut casting film
Baim Wong

Merdeka.com - Aktor Baim Wong baru sekali menjajal akting di dunia layar lebar lewat film DILEMA. Padahal, dari dahulu mantan kekasih Marshanda ini sudah ingin mengasah kemampuan akting di dunia film. Tetapi karena larangan dari produsernya, Baim tidak bisa memperlihatkan skill aktingnya. Karena itu, diam-diam Baim mengikuti casting pencarian pemain film.

"Sebenarnya sih bukan ada batasan ya, tapi kalau ga ada dia (produser. red) saya ga mungkin kaya gini. Jadi saya lebih memilih untuk sinetron daripada film yang saya sukain banget. Malah saya dulu pernah diam-diam casting di mana-mana. Lulus aja director udah suka, saya juga mau main tapi baru kali ini (diizinin ama produser buat main film). Itu dari tahun 2005 dan baru di film DILEMA ini diizinin," urainya.

Ditemui di Hard Rock Kafe Jakarta, Baim mengaku sebenarnya akting di mana pun memiliki tantangan sendiri, termasuk kepuasan yang tak dapat diungkapkan lewat kata-kata.

"Buat saya akting apa ya, bukan yang tiba-tiba. Itu ga bisa dibeli, itu soal kepuasan batin. Di film ini, hasilnya seperti ini kalo mainnya dengan hati," kata Baim lagi, Rabu (23/05).

Ketika disinggung bagaimana pembagian waktu sinetron dan film ke depannya? Baim hanya menggeleng. "Wah saya gak tau ya. Tapi saya pribadi saya mau banget main film," imbuhnya. (kpl/dis/sjw)



Komentar Anda


Be Smart, Read More
Back to the top

Today #mTAG iREPORTER
LATEST UPDATE
  • Gelar acara 'Unlock the future', Asus kenalkan ZenFone baru?
  • Cerita tragis pembantaian satu keluarga di Jombang
  • 4 Kritik seputar kasak kusuk kabinet & menteri ekonomi Jokowi
  • Baru jadi presiden, Jokowi mulai ditagih janji kampanye
  • Miss Universe 1965 Asal Thailand tak menua setelah 50 tahun
  • Menyorot gaya busana Ibu Negara Iriana
  • Gara-gara lihat orangtua bersetubuh, pria ini cabuli bocah SD
  • Batal umumkan menteri di Priok, Jokowi terbelenggu parpol?
  • Benigno: Jangan terlalu kritik pak Jokowi
  • Review: Tolak menyerah, Arsenal menang dramatis
  • SHOW MORE