Christy Jusung menikah dengan Jay Alatas?

Sumber : | Rabu, 27 Maret 2013 15:22




Christy Jusung menikah dengan Jay Alatas?
Christy Jusung

Merdeka.com - Sebelumnya sempat beredar kabar bahwa artis Christy Jusung tengah dekat dengan seorang pengusaha. Namun, mantan istri Hengky Kurniawan itu dikabarkan akan segera menikah dengan penyanyi jazz, Jay Alatas.

Saat dikonfirmasi, Christy membenarkan tentang rencana tersebut. "Amiiin, semoga bener yah. Makanya doain dong," ungkap Christy Jusung saat berbincang dengan KapanLagi.com melalui BlackBerry messenger (BBM), Rabu (27/3).

Saat melanjutkan perbincangan, Christy memang terkesan bingung harus menjawab apa, saat terus ditanya apakah benar sang calon suami adalah Jay Alatas. Christy seolah belum mau mengungkapkan calon suaminya itu.

"Aku bingung harus bilang apa, hihihihi. Yang pasti sih aku ada keinginan buat menikah lagi, masa jadi janda terus," ucapnya lagi.

Informasi yang beredar, Christy dan Jay akan melangsungkan pernikahan pada April 2013 mendatang. Namun, lagi-lagi Christy memberikan jawaban yang mengambang. "Bener deh, dari tadi aku bingung mau ngomong apa. Pokoknya nikah atau ngga, yang pasti aku minta doanya aja yah," tuturnya.

Sementara itu, Jay Alatas sendiri saat dikonfirmasi mengenai kabar ini hanya menjawab singkat. Jawaban dari Jay sendiri senada dengan Christy, namun memberi kesan bahwa mereka akan segera menikah. "Doain aja,? tulis Jay. (kpl/ben/dar)

Kunjungi portal hao123 untuk akses internet aman dan nyaman


Sumber: Kapanlagi.com
KUMPULAN BERITA
# Percintaan Artis

JANGAN LEWATKAN BERITA
Follow tag merdeka.com akan membantu untuk mendapatkan berita yang sesuai preferensi Anda. Misal Anda suka berita Anas Urbaningrum, masukkan email dan Anda hanya akan menerima berita seputar Anas Urbaningrum.

Let's be smart, read the news in a new way.
Tutup
Kirim ke teman Kirim copy ke email saya
Kirim ke

Free Content

  • URL Blog

  • Contoh : merdeka.wordpress.com

  • Email

  • Password


saya setuju menggunakan konten merdeka.com dan mengetahui bahwa merdeka.com tidak menyimpan informasi login saya






Komentar Anda


Be Smart, Read More
Back to the top

Today #mTAG
LATEST UPDATE
  • China buat Hello Kitty Park, buka di tahun baru
  • Sampai 2014, ruang terbuka hijau di Jakarta belum capai 30%
  • Menteri Marwan Jafar rahasiakan jumlah harta kekayaan
  • Dampak pembangunan Tol Priok, lahan terbuka di Jakut rusak parah
  • Tepergok maling vespa, Aning bonyok dihajar warga
  • Pose bak supermodel, Angelina Jolie ekspos kaki seksinya
  • Menteri Susi beber kecurangan kapal besar tangkap ikan
  • Blackberry resmi hadirkan BES12 di Indonesia
  • Tiba di Jakarta, Jokowi lantik Nusron Wahid jadi Kepala BNP2TKI
  • Kasus videotron, anak Syarief Hasan akui manfaatkan keluguan OB
  • SHOW MORE