Christy Jusung menikah dengan Jay Alatas?

Sumber : | Rabu, 27 Maret 2013 15:22




Christy Jusung menikah dengan Jay Alatas?
Christy Jusung

Merdeka.com - Sebelumnya sempat beredar kabar bahwa artis Christy Jusung tengah dekat dengan seorang pengusaha. Namun, mantan istri Hengky Kurniawan itu dikabarkan akan segera menikah dengan penyanyi jazz, Jay Alatas.

Saat dikonfirmasi, Christy membenarkan tentang rencana tersebut. "Amiiin, semoga bener yah. Makanya doain dong," ungkap Christy Jusung saat berbincang dengan KapanLagi.com melalui BlackBerry messenger (BBM), Rabu (27/3).

Saat melanjutkan perbincangan, Christy memang terkesan bingung harus menjawab apa, saat terus ditanya apakah benar sang calon suami adalah Jay Alatas. Christy seolah belum mau mengungkapkan calon suaminya itu.

"Aku bingung harus bilang apa, hihihihi. Yang pasti sih aku ada keinginan buat menikah lagi, masa jadi janda terus," ucapnya lagi.

Informasi yang beredar, Christy dan Jay akan melangsungkan pernikahan pada April 2013 mendatang. Namun, lagi-lagi Christy memberikan jawaban yang mengambang. "Bener deh, dari tadi aku bingung mau ngomong apa. Pokoknya nikah atau ngga, yang pasti aku minta doanya aja yah," tuturnya.

Sementara itu, Jay Alatas sendiri saat dikonfirmasi mengenai kabar ini hanya menjawab singkat. Jawaban dari Jay sendiri senada dengan Christy, namun memberi kesan bahwa mereka akan segera menikah. "Doain aja,? tulis Jay. (kpl/ben/dar)



Sumber: Kapanlagi.com
KUMPULAN BERITA
# Percintaan Artis

JANGAN LEWATKAN BERITA
Follow tag merdeka.com akan membantu untuk mendapatkan berita yang sesuai preferensi Anda. Misal Anda suka berita Anas Urbaningrum, masukkan email dan Anda hanya akan menerima berita seputar Anas Urbaningrum.

Let's be smart, read the news in a new way.
Tutup
Kirim ke teman Kirim copy ke email saya
Kirim ke

Free Content

  • URL Blog

  • Contoh : merdeka.wordpress.com

  • Email

  • Password


saya setuju menggunakan konten merdeka.com dan mengetahui bahwa merdeka.com tidak menyimpan informasi login saya






Komentar Anda


Be Smart, Read More
Back to the top

Today #mTAG iREPORTER
LATEST UPDATE
  • Muncul 2 surat, kubu SDA dan Emron Pangkapi rebutan ketua fraksi
  • Hard disk paling aman di dunia ini bisa diledakkan via SMS
  • Paus kecam praktik menitipkan orang tua ke panti jompo
  • Dukung kenaikan harga BBM, BPH Migas mau SPBU asing serbu RI
  • BBM tersendat, Kapal Dishub berhenti operasi di Kali Adem
  • ESDM: Tidak ada ET, perusahaan batu bara tak boleh ekspor
  • Perbankan belum tarik untung dari sistem pembayaran non tunai
  • New Kawasaki Versys 650 2015, sepintas yang terbarukan
  • Balik arah, Demokrat dukung ajukan paket pimpinan DPR malam ini
  • HMI bakar ban depan KFC Cikini, warga panik
  • SHOW MORE