Bella Shofie tanggapi santai foto mesra dengan Andrew Andika

Sumber : | Kamis, 27 Desember 2012 21:07




Bella Shofie tanggapi santai foto mesra dengan Andrew Andika
Andrew Andika - Bella Shofie @Dok Pribadi

Merdeka.com - Foto yang menampilkan kemesraan artis kembali beredar. Kali ini artis sinetron Andrew Andika bersama seorang gadis pendatang baru bernama Bella Shofie.

Dalam salah satu foto terdapat gambar Bella hampir mencium pipi Andrew dengan mesra. Namun saat diklarifikasi, Bella mengaku foto tersebut diambil secara iseng.

"Gak ada yang perlu dilebihin. Foto itu lagi di Bali. Selesai syuting. Gak sengaja ketemu di sana. Nah ternyata HP aku ilang, kesebar deh. Kenapa baru sekarang terekspos, padahal udah lama banget diambil, awal tahun lalu," ucap Bella saat syuting sinetron Peri Sakura, studio Palem, Jakarta Selatan (27/12).

Bella memang menyatakan kebenaran foto-foto tersebut. "Ada fotonya Andrew di samping aku, terus di tempat makan. Lagi cium pipinya Andrew. Di pantai dia emang gak pakai baju. Aku pakai baju berenang. Kan wajar, karena di pantai," lanjutnya.

Saat foto tersebut tersebar, baik Bella maupun Andrew tidak menanggapi dengan terlalu serius. Menurut mereka foto-foto tersebut masih dalam taraf wajar. "Kesebar juga biasa aja. Wajar, kecuali aku bugil. Pas foto tersebar, dia tahu HP aku ilang. Gak perlu ada yang dikhawatirkan. Foto masih sah-sah aja," pungkas Bella. (kpl/ato/abs/faj)

Kunjungi portal hao123 untuk akses internet aman dan nyaman


Sumber: Kapanlagi.com
KUMPULAN BERITA
# Skandal Artis

JANGAN LEWATKAN BERITA
Follow tag merdeka.com akan membantu untuk mendapatkan berita yang sesuai preferensi Anda. Misal Anda suka berita Anas Urbaningrum, masukkan email dan Anda hanya akan menerima berita seputar Anas Urbaningrum.

Let's be smart, read the news in a new way.
Tutup
Kirim ke teman Kirim copy ke email saya
Kirim ke

Free Content

  • URL Blog

  • Contoh : merdeka.wordpress.com

  • Email

  • Password


saya setuju menggunakan konten merdeka.com dan mengetahui bahwa merdeka.com tidak menyimpan informasi login saya






Komentar Anda


Be Smart, Read More
Back to the top

Today #mTAG
LATEST UPDATE
  • Panglima TNI bantah kerahkan Kopassus jaga gedung KPK
  • Ogah dioperasi, tahanan kabur dan pilih berobat ke dukun
  • Ketua DPR: Pertemuan Prabowo-Jokowi titik terang buat bangsa
  • Lewat Jokowi & Wakapolri, KPK bakal desak saksi Komjen Budi hadir
  • Ketahuan orangtua nonton porno, bocah perempuan Rusia bunuh diri
  • Jessica Jung bakal jadi the next movie star di Hong Kong?
  • Rano Karno studi banding ke Solo belajar las bawah air
  • Rebutan kantor DPW PPP Jatim, kubu Romi akan usir loyalis SDA
  • Dokter sempat sarankan bayi di kandungan Happy dikurangi
  • Larang motor, Ahok persilakan mobil lewat busway
  • SHOW MORE