Bella Shofie tanggapi santai foto mesra dengan Andrew Andika

Sumber : | Kamis, 27 Desember 2012 21:07




Bella Shofie tanggapi santai foto mesra dengan Andrew Andika
Andrew Andika - Bella Shofie @Dok Pribadi

Merdeka.com - Foto yang menampilkan kemesraan artis kembali beredar. Kali ini artis sinetron Andrew Andika bersama seorang gadis pendatang baru bernama Bella Shofie.

Dalam salah satu foto terdapat gambar Bella hampir mencium pipi Andrew dengan mesra. Namun saat diklarifikasi, Bella mengaku foto tersebut diambil secara iseng.

"Gak ada yang perlu dilebihin. Foto itu lagi di Bali. Selesai syuting. Gak sengaja ketemu di sana. Nah ternyata HP aku ilang, kesebar deh. Kenapa baru sekarang terekspos, padahal udah lama banget diambil, awal tahun lalu," ucap Bella saat syuting sinetron Peri Sakura, studio Palem, Jakarta Selatan (27/12).

Andrew Andika dan Bella Shofie/@Dok Pribadi

Bella memang menyatakan kebenaran foto-foto tersebut. "Ada fotonya Andrew di samping aku, terus di tempat makan. Lagi cium pipinya Andrew. Di pantai dia emang gak pakai baju. Aku pakai baju berenang. Kan wajar, karena di pantai," lanjutnya.

Saat foto tersebut tersebar, baik Bella maupun Andrew tidak menanggapi dengan terlalu serius. Menurut mereka foto-foto tersebut masih dalam taraf wajar. "Kesebar juga biasa aja. Wajar, kecuali aku bugil. Pas foto tersebar, dia tahu HP aku ilang. Gak perlu ada yang dikhawatirkan. Foto masih sah-sah aja," pungkas Bella. (kpl/ato/abs/faj)



Sumber: Kapanlagi.com
KUMPULAN BERITA
# Skandal Artis

JANGAN LEWATKAN BERITA
Follow tag merdeka.com akan membantu untuk mendapatkan berita yang sesuai preferensi Anda. Misal Anda suka berita Anas Urbaningrum, masukkan email dan Anda hanya akan menerima berita seputar Anas Urbaningrum.

Let's be smart, read the news in a new way.
Tutup
Kirim ke teman Kirim copy ke email saya
Kirim ke

Free Content

  • URL Blog

  • Contoh : merdeka.wordpress.com

  • Email

  • Password


saya setuju menggunakan konten merdeka.com dan mengetahui bahwa merdeka.com tidak menyimpan informasi login saya






Komentar Anda


Be Smart, Read More
Back to the top

Today #mTAG iREPORTER

LATEST UPDATE
  • Demokrat dukung Pilkada langsung jika 10 syarat ini diakomodir
  • Jokowi sebut butuh Rp 60 triliun untuk realisasikan tol laut
  • Tak kapok 4 kali dipenjara,maling ini dibedil sebab beraksi lagi
  • Tak terima diperas, pemuda di Medan laporkan PSK yang disewanya
  • Kompak, Amy Qanita dan calon besan fitting seragam pesta nikah
  • Batik jadi perlindungan Indonesia biar tidak dilibas pasar bebas
  • Kontrol nilai tukar, BI perketat aturan money changer
  • KPK ingin Anas dihukum setimpal dalam vonis besok
  • Digugat anak Rp 1 M, Fatimah tak akui Nurhana sebagai anaknya
  • Jokowi diharap beri ruang lebih besar kepala daerah jadi menteri
  • SHOW MORE