Bella Shofie tanggapi santai foto mesra dengan Andrew Andika

Sumber : | Kamis, 27 Desember 2012 21:07




Bella Shofie tanggapi santai foto mesra dengan Andrew Andika
Andrew Andika - Bella Shofie @Dok Pribadi

Merdeka.com - Foto yang menampilkan kemesraan artis kembali beredar. Kali ini artis sinetron Andrew Andika bersama seorang gadis pendatang baru bernama Bella Shofie.

Dalam salah satu foto terdapat gambar Bella hampir mencium pipi Andrew dengan mesra. Namun saat diklarifikasi, Bella mengaku foto tersebut diambil secara iseng.

"Gak ada yang perlu dilebihin. Foto itu lagi di Bali. Selesai syuting. Gak sengaja ketemu di sana. Nah ternyata HP aku ilang, kesebar deh. Kenapa baru sekarang terekspos, padahal udah lama banget diambil, awal tahun lalu," ucap Bella saat syuting sinetron Peri Sakura, studio Palem, Jakarta Selatan (27/12).

Andrew Andika dan Bella Shofie/@Dok Pribadi

Bella memang menyatakan kebenaran foto-foto tersebut. "Ada fotonya Andrew di samping aku, terus di tempat makan. Lagi cium pipinya Andrew. Di pantai dia emang gak pakai baju. Aku pakai baju berenang. Kan wajar, karena di pantai," lanjutnya.

Saat foto tersebut tersebar, baik Bella maupun Andrew tidak menanggapi dengan terlalu serius. Menurut mereka foto-foto tersebut masih dalam taraf wajar. "Kesebar juga biasa aja. Wajar, kecuali aku bugil. Pas foto tersebar, dia tahu HP aku ilang. Gak perlu ada yang dikhawatirkan. Foto masih sah-sah aja," pungkas Bella. (kpl/ato/abs/faj)



Sumber: Kapanlagi.com
KUMPULAN BERITA
# Skandal Artis

JANGAN LEWATKAN BERITA
Follow tag merdeka.com akan membantu untuk mendapatkan berita yang sesuai preferensi Anda. Misal Anda suka berita Anas Urbaningrum, masukkan email dan Anda hanya akan menerima berita seputar Anas Urbaningrum.

Let's be smart, read the news in a new way.
Tutup
Kirim ke teman Kirim copy ke email saya
Kirim ke

Free Content

  • URL Blog

  • Contoh : merdeka.wordpress.com

  • Email

  • Password


saya setuju menggunakan konten merdeka.com dan mengetahui bahwa merdeka.com tidak menyimpan informasi login saya






Komentar Anda


Be Smart, Read More
Back to the top

Today #mTAG SPOTLIGHT iREPORTER TOP 10 NEWS
Most Viewed Editors' Pick Most Comments

TRENDING ON MERDEKA.COM

LATEST UPDATE
  • Harga ikan berpotensi naik sejak penjualan solar dibatasi
  • Tak punya Kipem, 19 pelayan pijat digaruk Satpol PP Surabaya
  • Sering 'Game Over' ketika bermain game? Salahkan otak
  • Pegawai kesurupan di pabrik malah diperkosa bos WN China
  • Jelang nikah, Jennifer Aniston lakukan diet ketat
  • Surya Paloh ajak relawan bantu pemerintahan Jokowi-JK
  • Ketahui 6 musuh terbesar untuk kulit sehat!
  • Tuding Jokowi otoriter, Ngabalin kembali bawa-bawa Tuhan
  • Polres Langkat gagalkan penyelundupan 55 ekor landak
  • Jokowi minta program unggulannya masuk RAPBN 2015
  • SHOW MORE