Merdeka.com tersedia di Google Play


Bella Shofie tanggapi santai foto mesra dengan Andrew Andika

Sumber : | Kamis, 27 Desember 2012 21:07


Bella Shofie tanggapi santai foto mesra dengan Andrew Andika
Andrew Andika - Bella Shofie @Dok Pribadi

Merdeka.com - Foto yang menampilkan kemesraan artis kembali beredar. Kali ini artis sinetron Andrew Andika bersama seorang gadis pendatang baru bernama Bella Shofie.

Dalam salah satu foto terdapat gambar Bella hampir mencium pipi Andrew dengan mesra. Namun saat diklarifikasi, Bella mengaku foto tersebut diambil secara iseng.

"Gak ada yang perlu dilebihin. Foto itu lagi di Bali. Selesai syuting. Gak sengaja ketemu di sana. Nah ternyata HP aku ilang, kesebar deh. Kenapa baru sekarang terekspos, padahal udah lama banget diambil, awal tahun lalu," ucap Bella saat syuting sinetron Peri Sakura, studio Palem, Jakarta Selatan (27/12).

Andrew Andika dan Bella Shofie/@Dok Pribadi

Bella memang menyatakan kebenaran foto-foto tersebut. "Ada fotonya Andrew di samping aku, terus di tempat makan. Lagi cium pipinya Andrew. Di pantai dia emang gak pakai baju. Aku pakai baju berenang. Kan wajar, karena di pantai," lanjutnya.

Saat foto tersebut tersebar, baik Bella maupun Andrew tidak menanggapi dengan terlalu serius. Menurut mereka foto-foto tersebut masih dalam taraf wajar. "Kesebar juga biasa aja. Wajar, kecuali aku bugil. Pas foto tersebar, dia tahu HP aku ilang. Gak perlu ada yang dikhawatirkan. Foto masih sah-sah aja," pungkas Bella. (kpl/ato/abs/faj)


Sumber: Kapanlagi.com

KUMPULAN BERITA
# Skandal Artis

Kirim ke teman Kirim copy ke email saya
Kirim ke

Free Content

  • URL Blog

  • Contoh : merdeka.wordpress.com

  • Email

  • Password


saya setuju menggunakan konten merdeka.com dan mengetahui bahwa merdeka.com tidak menyimpan informasi login saya


JANGAN LEWATKAN BERITA FOLLOW MERDEKA.COM
Follow tag merdeka.com akan membantu untuk mendapatkan berita yang sesuai preferensi Anda. Misal Anda suka berita Skandal Artis, masukkan email dan Anda hanya akan menerima berita seputar Skandal Artis.

Let's be smart, read the news in a new way.
Tutup





Komentar Anda


Smart people share this
Back to the top

Today #mTAG SPOTLIGHT iREPORTER TOP 10 NEWS
Most Viewed Editors' Pick Most Comments

TRENDING ON MERDEKA.COM

LATEST UPDATE
  • Jokowi: Kita mau dengan Golkar, tapi tak mau bagi-bagi menteri
  • Libur panjang Paskah, jalur Puncak macet 7 KM
  • Takut berita berskala internasional, penjagaan gereja diperketat
  • Jusuf Kalla pesimis koalisi partai Islam bisa terealisasi
  • Kasus sodomi JIS, polisi sita flash disk & SIM card milik Awan
  • Lumpuhkanlah Ingatanku dapat penghargaan, Geisha termotivasi
  • Salju longsor di Gunung Everest, sembilan orang tewas
  • Libur panjang, mal umbar potongan harga
  • Jokowi ungkap sosok cawapres impiannya di rumah dinas
  • Keluarga Shock dengar Awan sodomi bocah TK JIS
  • SHOW MORE